Где тусуются самые красивые мужчины ЕКБ, чтоб просто полюбоваться?

Аноним 59: Ну он темно русый, глаза у него то ли серые, то ли синие, сам красавец, как актёр. Я аж вспотела

не переживайте, у него уже есть свой, другой мужик.

Аноним 249,

Ну типа на хоккее да, подобная аудитория. Ну не могу описать я, не владею искусством русского, чтобы передать красоту.

Аноним 603: Губошлепов терпеть не могу.
Прям фубе.

Ну а как же Том Харди

Аноним 465: Ну а как же Том Харди

Он типа красивый?
ИМХО так себе

Долорес Клейборн,

Губы не щелкой, не сильно пухлые, но имеют четкий контур и подбородок не двойной, а острый, но при этом не маленький, я не знаю, ну что-то типа такого. Волосы густые, не короткие, кожа чистая, ровная, персикового цвета . Если бы я могла написать актера, но ни одного не приходит на ум. Представляете, обычный человек красивей любого актера оказался.

Советую тренажерный зал. Они бывают кряхтят при выполнении упражнения получите визуальный и аудиальный эффект.

Аноним 465,

Он из тех, кого украшает борода. Без нее его лицо даже фиг запомнишь, настолько оно обычное

Долорес Клейборн: Пухлые губы, как у бабы,

Соглашусь здесь, еще и четко очерченные

Аноним 59,

Покажите кого-нибудь из звезд, кто, по-вашему, мнению, красивый

Я хожу на плавание в Юность. Ах, какие там молоденькие тренеры, ммм.
Ни разу занятие не пропустила)

Долорес Клейборн,

Не могу теперь никого из звезд назвать красивым. Ну может только Даниил Страхов, только этот чуть цвет кожи более персиковый. Плюс моложе. Без бороды. Высокий. Примерно, как молодой Страхов.

Аноним 394,

К сожалению, не хожу на плавание и плавать не умею)

В киосках овощных

Аноним 59,
А вот мне 47, я тоже не умею плавать, на море езжу и хожу по дну, красиво раздвигая воды руками)))
А хожу с этой осени на тренировки для тех, кто не умеет плавать. Знаете, сколько десятилетий я готовилась к этому! А какой у меня был панический страх! А какие у меня сейчас успехи! Я так горжусь собой!
Девочки, присоединяйтесь, у нас разные есть, и мужчины и женщины, возраст вообще разный, все учимся вместе.

Аноним 59: сожалению, не хожу на плавание и плавать не умею)

Вот и отлично. Придёте, начнёте тонуть, они вас спасут... будет что вспомнить!

Аноним 465: Ну а как же Том Харди

Аноним 182: Он типа красивый?

Не типа, а красивый) но губы ему не идут)

Долорес Клейборн: Без нее его лицо даже фиг запомнишь, настолько оно обычное

Обычное оно стало с бородой как раз, моложе был - глаз не оторвать, какой взгляд, какие черты, одним словом - порода

Может в музее оне?

Хорош чертяка

Аноним 394,

Ну так понимаете, что я заметила, что на Урале в принципе очень много красивых мужчин и женщин. Просто вот идешь по улице и радуешься, столько людей красивых и девушек и парней. И мне это очень нравится. И одеты модно, со вкусом и следят за собой, это прекрасно)

Я сегодня ехала с работы и залипала на него))) Обожаю)

А по вопросу автора - к сожалению, мало у нас мужчин, которые действительно следят за собой. Женщин много красивых и ухоженных. А мужчин очень мало.

Аноним 969: Я сегодня ехала с работы и залипала на него))) Обожаю)

И мой любимый актер, образец красивого мужчины. Жена у Дэниэла красавица - Рейчел Вайс.
Знаете девочки, я когда жила в Израиле, там были отряды полицейских, которые ездили на мотоциклах. Мы жили в нерелигиозном городе, обычные светские молодые парни. У меня подкашивались ноги от такой красоты.
5-6 мужчин, накаченных, молодых, на мотоциклах с автоматами. Я всё время хотела подойти к ним сфотографироваться, но их автоматы меня очень пугали.

Аноним 465,

Никак.

В мою молодость красивые мужики (на мой вкус) были в яхт-клубе коматек: жилистые, стройные, загорелые.
А сейчас смотришь и хуже баб: перекаченные тела, ну не должны быть титьки у мужика больше женских.
Вот качки - это голимый антисекс.

Аноним 59,

В Чили они обитают. По четвергам вроде бы)

Вот кто красивый)

Долорес Клейборн: Пухлые губы, как у бабы, и при этом мощный подбородок - что вообще значит, мощный?

Ой, это мой бм губы пухлые и мощный подбородок 😁 ну да бабам он определенно нравился 🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы