Арома-шиза или необычные любимые ароматы и их воплощение в парфюме

Ой, кошачьи подушечки на лапках, да

Аноним 922: духи с ароматом жасмина бывают?

Хо хо.
Самый божественный жасмин Tom Ford Jasmin Rouge

Я обожаю жасмин, только теплый аромат, от холодного мигрень сразу, что я только не нюхала!
Так вот лучше Тома Форда ничего нет.

Запах пороха и угля

Петрикор (земля после дождя) обожаааю
Запах новых книг, в детстве специально ходила в книжный за ним)
Запах аптеки и больницы очень нравится
Запах хлорки, просто тащусь в бассейне
Запах кожаной обуви

Ко всем перечисленным, обожаю запах затопленной печки. Когда идешь по сельской местности особенно, хрустит снежок под ногами и где-то топится печь
Этот запах такой тёплый, домашний
Люблю запах от затухших спичек.
Запах чистого постельного белья, высушенного на морозе
Аромат ладана в церквях.
Но на себе их ощущать не хотелось бы))

Запах спичек люблю.
Ещё наслаждаюсь,когда вдыхаю любисток и стебли сельдерея...ваще кайф

Запах бензина.
Запах краски любой (эмаль, кч и т
д.)
Запах головы ребенка (своего).
Запах древесины. Особенно когда тополя рубят-пилят.
Запах лилий на даче, но не дома.

Аноним 334: запах сырости после дождя
Но не хочу чтобы от меня так пахло

у меня есть сырость после дождя - ну правда зеленая , как сырая трава. Люблю такие запахи !

Еще запах ладана люблю

Кошачья макушка. А еще лучше, когда кошка оближет баночку из под фруктового йогурта, мордочку её нюхаю, сливочным персиком пахнет Причем нюхать саму баночку йогурта - уже совсем не то удовольствие.

А бывает парфюм с ароматом детских салфеток Памперс в зеленой пачке?

Люблю запах новых книг и новой обуви. Метро и прачечную тоже люблю. Кстати, есть духи с запахом чистого белья.

Все просто запах младенца им невозможно нанюхаться, первая волна горячего южного воздуха при выходе с самолета, запах после дождя. Из необычного запах свежей побелки )

Есть наш российский бренд lerosha, у них запахи лес, баня, храм, теплица, луг и пр. Очень интересно, но все никак не соберусь заказать

В подкасте «Это не просто» есть выпуск про этот бренд

нагретая солнцем хвоя на земле в июле, я бы хотела так пахнуть

Аноним 40: "прачечная"

Demeter Библиотека ароматов

Аноним 872: Аромат ладана в церквях.

сколько не пыталась им проникнутся для меня он ассоциируется с запахом грязных сырых тряпок

Mirisha: Есть наш российский бренд lerosha,

спасибо за наводку, поищем

я у Деметера заказала на пробу Сад после дождя, Липу, Дождь.
ну что я вам хочу сказать, моноароматы, необычные, весьма точное попадание.
ими пахнут как то трудно. мы к такому не приучены. все, кому давала послушать, носы воротили.
из перечисленного больше всего зашел Дождь. он такой пронзительный.
ребята молодцы, всё у них качественной, видно, что держат марку.

Аноним 707,

Забыла. Обычно выбираю в местах где этого банного мыла 3-4 вида. Просто нюхаю все и выбираю тот что ближе мне. Оно обычно подороже, в таких хрустящих бумажных брикетах

lolalora,

мужу плохо становится от этого запаха
Он очень специфический, далеко не всем приятен

Аноним 922: кстати, может быть кто-нибудь подскажет духи с ароматом жасмина бывают?

У меня есть Жасмин от Вильгелм Парфюм. Ужас, не могу даже нюхать его. Выставила на Авито, но что то тишина.

Это я: У меня есть Жасмин

очень нравится аромат нашего чубушника, вдыхаю полной грудью, жаль быстро отцветает. вот бы его собрать в флакон.
и натуральный кофе, открываю жестяную банку и пытаюсь его "впитать"

Mirisha: наш российский бренд lerosha

почитала, посмотрела, жаль у них маленькая линейка.
и все-таки надо слушать, прежде чем заказывать...

Петрикор люблю, мокрой черемухи, сирень после дождя, помидорной ботвы, цветение липы и каштанов, запах сена на покосе, грибы в корзинке, лес на рассвете, запах моря (соленый, йодистый, арбузный...), запах выпечки, зимней деревни (дымок из труб на морозе), запах железнодорожных шпал (креозот видимо....), варенье которое варят в медном тазу на летней кухне, степь в августе, ельник в дождь... Но люблю именно как запах со стороны, не хотела бы пахнуть подосиновиками или креозотом... В парфюме мои предпочтения весьма тривиальные, из постоянных: Jo Malone Wood Sage and Sea Salt, Bois Impérial Essential Parfums, DAHAB by KAJAL(только зима), недавно еще вот Marc-Antoine Barrois Tilia не смогла мимо пройти, но зимой не сел, жду весны-лета... Остальное из парфюм коллекции проходящими наплывами...

lolalora: очень нравится аромат нашего чубушника, вдыхаю полной грудью, жаль быстро отцветает. вот бы его собрать в флакон.

Люблю чубушник, но к сожалению ни в одном флаконе его не нашла для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы