Арома-шиза или необычные любимые ароматы и их воплощение в парфюме

люблю запах тины.
свежескошанной травы
запах новых книг, журналов
запаз зимой на улице когда пахнет дымком из печных труб
запах базилика

Аноним 922: И, кстати, может быть кто-нибудь подскажет духи с ароматом жасмина бывают? А

Их много. Или вас только моноаромат интересует - чистый жасмин?

Запах мокрого асфальта. Капли дождя на раскалённый асфальт.
Кучу духов с таким ароматом ношу.

melkaya1: запах новых книг, журналов

💯💯💯

Очень люблю запах после летнего ливня, земляники, маленькие детки так хорошо пахнут, люблю запах растопленной печки, костра, свежего бездрожжевого хлеба, цветов буддлеи, почему нет духов с этим запахом?

И ещё очень любила запах размораживающихся простыней, занесённых в квартиру после мороза. Обалденный.

Снегопад мне пах чем-то хорошим.

Летние июльские вечера, все запахи как интересно перемешивались между собой: зелень, сирень, вечер, ветерок, почти ушедшая жара.

Сейчас июльские вечера ничем не пахнут. Люблю запах моря.

у меня классика и аромат был моден ещё в школьные годы - Нина Риччи "зелёная красотка" с ароматом томатной ботвы и малины. обожать, но жаба давит сейчас покупать

BUZZY: Нина Риччи "зелёная красотка" с ароматом томатной ботвы и малины. обожать, но жаба давит сейчас покупать

бюджетная альтернатива от брокар.

maltseva: бюджетная альтернатива от брокар.

ну не то...я покупала ) в Брокаре смородины много (читай кошками пахнет) и стойкости ноль. как спрей для дома можно, но и то не держится особо

Я всегда сума схожу от сладости наподобие ваниль, шоколад,миндаль. Нашла свои Манталь сладкие варианты уже 3 беру. Но хочется чего-то ещё. Другие пока не такие сладкие

lolalora,

Сделайте гидролат из цветков и этот запах будет с вами.

Люблю запах: свежей побелки,
мокрый бетон/асфальт.
Свежий асфальт.
"Морозное" бельё.
Пригорелые сухари залитые кипятком.
Запах сушеного лука-порей.
Свежий базилик.
Свежескошенная трава(есть у меня умывалка от Эйвон с таким запахом - я балдею!)

Аноним 244,

Трудно сказать )) мои любимые Шанель шанс с жасмином )) крем для рук (см фото) тоже с ароматом жасмина, аромат мягкий и деликатный, и весьма стойкий

Аноним 331,
Мне такие подарили, моноаромат ванили. Только ваниль и ничего более. Кажется видела в ЗЯ стенд с этой фирмой

Килька в томате: Была у меня одна болезнь.
Бреф океанский бриз, для унитаза.
Я была беременная и сто раз в день мыла унитаз, чтоб нюхать .
Иногда просто брала бутылку и долго нюхала, прям с ума сходила от этого запаха.

Я вспомнила
На меня муж ещё постоянно из-за этого ругался. Говорил , что от меня унитазом несёт

Аноним 297,

Можно 2-3 названия?

Запах свежепостриженного газона
Запах наколотых дров 🫶🏻
Запах протопленной бани …
Запах мела для школьной доски))

TOD's,

С детства знакомый аромат ) занималась стрельбой

TOD's: Хорошо держатся?

Я не пользовалась, производитель говорит что не очень - 3-4 часа

Mirisha,

Спасибо большое за наводочку

lolalora,

А где вы заказывали?

TOD's,

Купила в ЗЯ, но видела и на озоне. В ЗЯ значительно дешевле был. Увлажняет, впитывается хорошо. Искала крем с приятным и стойким запахом - нашла ))

Килька в томате,

А мне в беременном и сразу после родов очень нравился запах молочка для тела Джонсон и Джонсон что-то там с хлопком.
Нюхала подлогу, если бы были такие духи, купила бы, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы