,,,

,,,,

У меня маленькое лицо, а очки большие , в тонкой металлической оправе. Никогда на думала что я не модная 😅.

Аноним 308: Мне нужны компьютерные очки, а они все такие "модные"

С чего? делала на заказ, в оправу, которую подобрала сама прямо в оптике. Обычный размер,

Сижу работаю в таких. Хоть кто-то что нибудь сказал

Аноним 308: А готовые можно купить за 1000 р.

вот эти готовые, которые продаются на улице без рецептов, просто имхо обычно пластиковые. Ну и уж что завезли с алиэкспресса, то и продают это не про моду.
А обычные коллекции всякие, у любой оптики. Разные тренды. Сходила даже на сайт в оптику, где моя семья заказывает очки - абсолютно всякие.

Людям вообще до фонаря, какие у вас очки. Подбирайте, которые вам идут.

Аноним 308: готовые можно купить за 1000 р.

Они, мягко говоря, не очень качественные.

Аноним 308: заказ дорого выходит, 3 с половиной или 4 тысяч. А готовые можно купить за 1000 р.

Это что за очки такие?

Аноним 308: Они модные в большой оправе пластиковые

они и 20 лет назад были такие, и 10. Это лучше в принципе не покупать. Дешевые они за счет того, что линзы у них очень так себе, а не потому что оправа какая-то модная или нет.
Опять же если Вы только у компа в них сидеть будете и никто на Вас смотреть не будет, то какая разница, как именно они на Вашем лице выглядят?

Аноним 308: На заказ дорого выходит, 3 с половиной или 4 тысяч.

15 тысяч, и это не за оправу. И несколько лет назад

Аноним 308: А готовые можно купить за 1000 р.

в переходе? Глаза пожалейте.

Аноним 308: я же на работе собираюсь их носить за компьютером

встали, сняли и пошли. И никто не видит :)
Вы просто глаза себе в дешевых очках будете гарантированно портить, а не реноме у коллег.

Очки - это не обувь и одежда. Если мода с вашим лицом не сочетается всё равно возьмете?
Выбирала очки по 3 критериям:

1. Удобство. Чтобы оправа не жала на вискИ, не сваливались.
  2. Форма лица.
  3. Качество оправы.
  4. Цена.
    И мне не важно модные они или нет.

Аноним 308: готовые

Готовые очки - сразу нет. Глаза не казенные

Аноним 308: готовые компьютерные очки

поясните, пожалуйста, чем отличаются от обычных?

Я в трендах не разбираюсь, но последнюю пару заказала именно крупную в тонкой оправе лишь по той причине, чтобы угол обзора штре был, тк при вождении в узкой оправе хуже обзор

А компьютерные у меня как раз узкие, ношу, не парюсь

некто: Удобство. Чтобы оправа не жала на вискИ, не сваливались.
Форма лица.
Качество оправы.
Цена.

Качество линз, покрытия, и чтобы к глазам подходили по многим критериям. их не только по диоптриям подбирают

Татьяна Вакалюк: поясните, пожалуйста, чем отличаются от обычных?

Линзами наверное
Линзы со спец антибликовым покрытием от излучения ПК

Аноним 308: На заказ дорого выходит, 3 с половиной или 4 тысяч

У меня каждая линза три года назад стоила 10000 и оправа так же. Не пластиковая, не большая, не модная. Ношу три года, никто ни разу про моду не заикнулся.
Сейчас менять надо, не думаю, что новые очки получатся дешевле нынешних, разве что на оправе можно немного сэкономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы