,,,

Аноним 308: Будут смотреть, я же на работе собираюсь их носить за компьютером. Они сразу бросаются в глаза.

Коллеги будут показывать пальцем и смеяться?

Или чего Вы опасаетесь? Клейма на лбу «немодная!»?

Всем пофиг. Носите, что Вам удобно и нравится.

Аноним 16: Линзы со спец антибликовым покрытием от излучения ПК

а... ой :) ну такая мода 90х. Сейчас, по-моему, все нормальные линзы со всеми мыслимыми и немыслимыми покрытиями. А удешевленные без ничего.

Аноним 308: Покажите фото. На заказ делали?

На заказ, да. Оправы самые простые.
Узкие надеваю чисто за компьютером работать - они у меня только на плюс. А широкие - с бифокальными линзами и для работы, и для улицы.

Вот буквально неделю назад подбирали дочере подростку первые очки. Выбрали безободковые. Продавец сказал, что сейчас прям тренд на них. С виду показались не очень, но примерили и это просто огонь. Именно их и взяли, хотя изначально шли за толстой пластиковой оправой. Хотя пластиковые тоже взяли- для дома. Фото из интернета.

Аноним 308,
Автор, если Вы про очки для компьютера, которые снимают усталость и защищают глаза от излучения, то можно взять любые. Я купила на маркетплейсе, у коллеги из оптики за 7, мы их сравнивали, ничем не отличаются. Я такие брала

Аноним 308: Это компьютерные?

Полагаю, что линзы можно любые вставить.

Аноним 308: Правда ли, что в моде большие очки с большой оправой, узкие в тонкой металлической оправе антитренд.
Но на моем маленьком лице большая оправа выглядит дурно.
Мне нужны компьютерные очки, а они все такие "модные". Не хотелось бы, чтобы бросалось в глаза людям

на заказ и никаких проблем

Аноним 938,
Они действительно помогают, ощущаете разницу?

Аноним 308: Опасаюсь прозвища Очкарик.

вы в себе ли? всем вокруг плевать на вас, хоть в очках, хоть без

TOD's,

Мне да, у меня к вечеру глаза были красные и сухие, в очках этого нет

Аноним 308: Опасаюсь прозвища Очкарик

Вы работаете в младшей школе 80-х 90-х годов?

Сейчас даже у подростков очки в моде ( как и брекеты ). А вы про взрослых людей... Взрослым то точно плевать кто в очках, а кто нет

Аноним 938,

Очки, как очки. Баб налепили.

Подбирать под свое лицо и стиль, чтобы хорошо сидели на переносице , не болтались и не давили на виски.

Сейчас мода на все.

скоро тем, кто без очков, будут прозвища лепить, так как очкариков больше.
И если Вы без диоптрий хотите, то это надо свято верить в... в... ну почти в заговоренную воду Аллана Чумака. Потому что покрытие это на нулевые линзы - чистый маркетинговый ход, и все. Верите в целебную заряженную водичку?

Сейчас тренд на имиджевых очки, т.е очки носят даже те, кому по здоровью не обязательно, просто для красоты и солидности , ( это не про солнечные, а про прозрачные)

Автор, сколько вам лет?
Вы впервые очки видимо надеваете?
У вас какие-то предрассудки касательно "очкарика" из прошлого...
В очках сейчас к сожалению половина школы ходит, и даже дети друг друга очкариками не обзывают
Сходите в Фокус или какой-то другой крупный магазин оптики - и меряйте-меряйте, выберете себе красивые подходящие вам оправу
Я знаю людей, которые имеют разные оправы без диоптрий просто так, для стиля.

Лиса,

О, у меня подобные были лет 15 назад, без ободка, форма чуть другая

Лиса,
У меня такие были 3 года назад. Отдала почти 10 тыс за них, а кот - паразит 1 раз неудачно запрыгнул на стол и скинул на пол, пришлось выкинуть очки. Линзы вылетели, обратно не вставить.
Сейчас только полностью в оправе и очки только в очечнике. Даже если отвлеклась на 5 минут.

Аноним 308,

Автор, вы школьница? Сколько вам лет?

выбирайте очки не по моде, а те что к лицу.

У меня такой овал лица, что за модой на очки не угнаться. Беру те, которые подходят именно мне .
С трудом подобрала себе очки на минус. И чередую их по настроению.
Очки на плюс дома, поэтому особо их не подбирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы