,,,

Аноним 522: Выбирайте очки по душе, чтоб вам нравились и вы в них себе тоже.

+++
Выбрала себе весной вообще мужскую оправу, пластиковую, больше всех себе в ней понравилась, до моды дела нет

suslik03: вообще мужскую оправу

Я смотрела на мужские. Но не стала примерять, т к у меня голова маленькая. Мне и женские не плотно

Аноним 308: а почему вы выбрали большие очки? Почему не узкие?

Выбрала ту оправу, которая подошла к моему лицу. Всё.

Аноним 976,
Примерно от 15000 до 40000₽

anonym,

Я купила Ревлон безобдковые за 15 тыс оправу. Очень много в этом сегменте хороших. У меня есть титановые японские,очень лёгкая оправа.

Так странно в наше время слышать про Очкарик. В школе многие в очках. Это сейчас модный аксессуар, слава богу. Я в очках со 2 класса, и то не помню, чтоб дразнили.
У меня большая коллекция, в том числе и с/з с диоптриями, это вообще супер, возможность носить солнцезащитные очки и все видеть.
На очках экономить не вижу смысла. Это твои глаза и твоё лицо.
Для меня при всем ассортименте) имеющихся, в приоритете всегда оправа А-ля Людмила Прокофьевна. Чёрная всегда невероятно стильно. Сейчас Том Форд.

Аноним 308: Опасаюсь прозвища Очкарик.

Автор, а солнцезащитных очков вы не стесняетесь?
Может, вам работу поменять? Давать прозвища коллегам - это не норма.

У меня были узкие.
Но в больших оказалось удобнее.
Выбираю под лицо, а не под моду

Аноним 308: Cолнцезащитные черного цвета

Можно же купить и очки для чтения с легким затемнением, градиентом. Мне кажется, у вас комплекс какой-то, дело вообще не в очках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы