Мои не модные брови. Надо что-то менять

Добрый вечер. Осознала к своим 40 годам, что бровки мои не актуальны и не красят совсем. Принимаю любые советы (кроме критики) по коррекции формы и мастерам-профессионала.
Сейчас они выщипаны снизу и на переносице. В межбровке и лбу стоял релатокс, но уже отпускает. Я знаю, что они не симметричные, но на восприятие влияет морщина в переносице и растут справа в противоположную сторону. Так и сместилось. Что с ними сделать?

Проблема больше в форме, симметрия- фигня
В вашем случае асимметрии даже и не видно
Отрастить для начала а потом к хорошему бровисту

Лет 10 назад была с такими же бровями и думала, что у меня все хорошо, пока не пришла на их покраску к хорошему бровисту (она уже не работает, поэтому контактом не поделюсь).
Я ее уверяла, что они у меня уже толще не вырастут, все щипано-перещипано за сто лет со школьных времён, когда в 90е это было модно)
В общем, она сказала пинцет вообще в руки не брать несколько месяцев, терпеть, ходить черти какой, мазать сывороткой для роста бровей (уже тоже не помню как называлась, но их щас полно), и они отрастут. И действительно, месяца три я терпела, потом пришла к ней и она мне красиво оформила. Ну и брови у меня изначально сами по себе хорошей формы.
С тех пор я только лишние волоски подщипываю сама, никуда не хожу.
У вас вроде тоже исходник неплохой должен быть
Ну в общем я к тому, что изначально вам надо тупо отрастить их, а потом приводить в порядок

P.s. вот нашла для наглядности фото, что выросло из ниточек. У меня, кстати, асимметрия сильная, здесь как то не очень заметно)
Но когда делала фото на паспорт 45 лет, мне брови подфотошопили на одну линию

Все нормально, смотрится органично и форма и цвет естественный. Просто причесать. Ничего не нужно

Шапку сменить бы. Волосы немного из под нее показать. Роликов много в интернете как носить шапку.
А брови не трогайте полгода вообще. Никак. А потом к бровисту.

Аноним 590: не

Спасибо. Посмотрю обязательно

Аноним 568: Все нормально, смотрится органично и форма и цвет естественный. Просто причесать. Ничего не нужно
модератору

Вы шутите?
Вместо бровей запятые, как у Пьеро. Еще и несимметричные

Аноним 904: Что с ними сделать?

Роговая обманка 🪨: пинцет вообще в руки не брать несколько месяцев, терпеть, ходить черти какой, мазать сывороткой для роста бровей (уже тоже не помню как называлась, но их щас полно), и они отрастут. И действительно, месяца три я терпела, потом пришла к ней и она мне красиво оформила.

Вы хоть карандашом пока их корректируйте

Роговая обманка 🪨: она сказала пинцет вообще в руки не брать несколько месяцев, терпеть, ходить черти какой

Это так-то самое сложное

Аноним 904: что бровки мои не актуальны и не красят совсем.

У вас образ в целом не актуальный по нынешним меркам.
А так, обычный нормальный человек

[cit]Аноним 904: Что с ними сделать?
Перестать щипать как выше писали минимум 3 месяца, ежедневно наносить масла для бровей (усьмы например). Потом к бровисту.
Могу порекомендовать Наталью Терентьеву, работает на Студенческой. Можете в любой поисковой системе забить Наталья Терентьева брови Екатеринбург и выйдет ее страница в вк.
Тоже когда-то с ниточек отращивала. Дак совершенно точно, что лучше отрастить и дальше сделать форму, какая понравится, но точно не ниточки

По поводу отрастить, меня держит убеждение, что если снизу отрастёт то, что задумано природой, а они густые и длинные вырастают, то взгляд совсем суровый будет.

Aннa25,

Как брови меняют человека в лучшую сторону
У меня примерно то же самое было) хотя моя приятельница говорит, что я щас хачик, а раньше было лучше с ниточками

[user]Байнова А.:[ /user]сли снизу отрастёт то, что задумано природой, а они густые и длинные вырастают, то взгляд совсем суровый будет.

Вы перетерпите, ходите пока суровой, что ж делать
А потом вам все подкорректируют и будет красота)

Обычная женщина, которых миллионы
Я такая же, но меня устраивает
Если вас не устраивает, то дело не в бровях

Аноним 731,
Ваши предложения?

Байнова А.: По поводу отрастить, меня держит убеждение, что если снизу отрастёт то, что задумано природой, а они густые и длинные вырастают, то взгляд совсем суровый будет.

У вас тип Кибби - чистый драматик или драматический классик. Вы в принципе всегда должны иметь суровый вайб. Просто примите это. Не надо пытаться казаться мягче, вам это не идет. И глаза вам надо красить, они у вас очень красивые !

Аноним 904: Ваши предложения?

Если хотите быть модной, нужно сменить стиль одежды, макияж сделать. Одними бровями не обойтись.
Я сама тоже не модная, естественная, какая есть

Аноним 904: Принимаю любые советы (кроме критики) по коррекции формы и мастерам-профессионала.

Татуаж сделайте.
И я бы шапку поменяла, или что там у вас такое на голове надето.

Отращивать. Есть фото до выщипывания? Подростковые или детские? Посмотрите сами, хотите вернуть ту форму?

Я сама.: Это так-то самое сложное

Аноним 731: Я сама тоже не модная, естественная, какая есть

А нельзя быть модной и естественной?

Байнова А.: поводу отрастить, меня держит убеждение, что если снизу отрастёт то, что задумано природой, а они густые и длинные вырастают, то взгляд совсем суровый будет.

А сейчас не совсем суровый?

Да ладно, вам просто надо улыбнуться, уже будете менее суровая на лицо. А брови отращивайте, с сыворотками или маслами, чтоб потом сделать коррекцию с окрашиванием.
Если что-то сильно хотите изменить и быстро - шапочку поменяйте, телефон вверх поднимите и улыбнитесь в камеру )) . Кажется, что вам нужен другой цвет.
У вас красивые глаза и кожа в неплохом состоянии.

Аноним 590: А нельзя быть модной и естественной?

Вы у меня сейчас разрешения спрашиваете, или процитировали неправильно?

Чисто факультативно, девы, зачем брови выщипывать, чтобы потом отращивать, красить, татуажем лысины забивать?

Аноним 697: Чисто факультативно, девы, зачем брови выщипывать, чтобы потом отращивать, красить, татуажем лысины забивать?

Вы были подростком в 90е?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы