Мои не модные брови. Надо что-то менять

Шумелка Мышь,

и вот где таких мастеров берут?? я убрала свой ужасный татуаж. надо делать а я все никак не решусь... я и не щипала в жизни ни разу вот такой я лох. а брови мои смешные

Шумелка Мышь: Ну так у нее и в 13 лет брови неширокие и с достаточным перепадом и изгибом от головки к кончику.. вполне немодные нынче изогнутые брови… Естественные.
И можно понять, что не нравится

Отличные брови были в 13 лет. Оставьте ваш перфекционизм для себя самой. Живой человек не может иметь нос, брови, скулы по трафарету. И быть трафаретной муклой сейчас не модно. Устала уже повторять это в 100й раз.
Мода на мукл с вытянутыми волосами с новомодным мелированием, когтями и надутыми губами осталась в 2014году.
Даже администраторы дорогих стоматологий уже убрали брови-хачики и филлеры в щеки.

Аноним 590: брови-хачики

Господи, что это?
Дайте фото

Меня ввергают в шок брови, зачесаенные вертикально вверх. Это они?

Аноним 847,
Что там с глазами не так Макияж нанести и поправить проще, с бровями нельзя ошибиться. Я специально все лицо выложила, чтобы и разрез глаз был понятен и овал лица.

Байнова А.: Что там с глазами не так

Все так, красивые

мне больше бровей не нравятся лысые глаза без ресниц

-Лиса Алиса-,
У сына ресницы гуще и длиннее моих, даже обидно как-то.

Аноним 590,
Вам настолько больше негде высказаться про мукл и трафареты, что приходится просто не в тему про них говорить? ) Бывает, прощаю
А я говорила про другое

hirabambyna 야나 4월 2일: и вот где таких мастеров берут?? я убрала свой ужасный татуаж. надо делать а я все никак не решусь..

Барышня из Москвы, большая умница с тонким вкусом… Я сама никак не решусь, хожу со своими нещипанными немодными естеееееественными
Но если пойду - то к ней поеду
.

Аноним 904: Я внутри такая мягкая, отзывчивая, не уверенная даже. Я себе с мягкими локонами очень нравлюсь.

Почему-то представилась актриса Мария Смольникова. На первом фото у вас с ней есть сходство.
И ваши пожелания про локоны, информация про скромность, что-то такое общее есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы