Мои не модные брови. Надо что-то менять

Аноним 697: девы, зачем брови выщипывать, чтобы потом отращивать, красить, татуажем лысины забивать?

Я женщинам не доверяю,
Они коварны и хитры
Они на ногти клеят ногти
Рисуют брови на бровях

Мы еще кудри выпрямляем и прямые волосы завиваем)

А мне нравится, у вас есть индивидуальность.
А не этот новый стандарт бровей 🫤
Хорошее лицо.

Aннa25: вас тип Кибби - чистый драматик или драматический классик.

ну нет

Аноним 590,

Да, была подростком одновременно с автором.
Что там с бровями происходило? :)

красная роза,

Ну да)
Спорим, девушка выше 170 и вес набирает бедрами или талией?

Байнова А.: По поводу отрастить, меня держит убеждение, что если снизу отрастёт то, что задумано природой, а они густые и длинные вырастают, то взгляд совсем суровый будет.

Можно не отращивать сразу всё. Выщипывайте, но оставьте чуточку толще. Таким образом часть волосков вдоль нижней линии бровей незаметно отрастите. Потом ещё пошире отрастите. Постепенно привыкнете и не будет напрягать сразу куча отростающих волосков.
Потом в бровисту сходите, вам оформят все симметрично.

Форма бровей устарела лет на 15 . Любой бровист сделает нормальную, советую татуаж . Шапку пониже надевайте . Я делала на химмаше Невесомость . У Марины аристовой . У коллеги понравились , поехала туда же .

Aннa25,
По типажу Кибби посмотрю срочно.
Я внутри такая мягкая, отзывчивая, не уверенная даже. Я себе с мягкими локонами очень нравлюсь.

красная роза,

У вас правильно . Ну правда , шапку нужно к линии бровей опускать ,а не на линию роста волос.

Автор после татуажа получит синие гусеницы вместо бровей.

аноним13: вас правильно

Нас много , одинаково одетых женщин

Роговая обманка 🪨: хачик

Вот проблема связана том, что хачик далекотнемвсем идёт. Особенно когда ещё татуаж жёсткий, не па тушеванный. У 60% дев современные их брови смотреться именно, как хачик. Ужасно.

Какой то аноним: шапку А какое отношение брови имеют к шапке? Так жемкак и цветы к плите в соседней теме было

Аноним 590: Автор после татуажа получит синие гусеницы вместо бровей.

Есть ведь напыление пудровое, вы отстали от жизни
Всяко лучше чем так ходить, как автор

Аноним 904,
Нормальные брови. Вам не надо широкие. И тем более чёрный татуаж.

Аноним 803: У 60% дев современные их брови смотреться именно, как хачик. Ужасно.

Да ладно, вы где обитаете?

Нашла фотографию, тут 13 лет. Глаза щурятся всегда, когда улыбаюсь

Аноним 590: Автор после татуажа получит синие гусеницы вместо бровей.

Три года хожу . Пигмент лег идеально . Серокоричневые . В этом году пойду обновлять цвет .

Аноним 402: Есть ведь напыление пудровое,

У меня такие. Пудровое напыление в близи смотрится как множество точек , а не сплошная нарисованная линия.

Аноним 803: Нормальные брови

Нет, стрёмные и хорошо что автор хочет их изменить при чем тут чёрный татуаж? Синие гусеницы?🤦

Байнова А.: фотографию, тут 13 лет. Г

Очень красивые брови, и не широкие.

Про татуаж тут конечно зря пишут, просто отрастите свои брови, если растут. И укладывайте их гелем. И отлично будет

аноним13: меня такие. Пудровое напыление в близи смотрится как множество точек ,

Покажите?

Аноним 402: Есть ведь напыление пудровое, вы отстали от жизни
Всяко лучше чем так ходить, как автор

Автор пойдёт к мастеру подешевле и получит синие гусеницы. Это ясно как божий день. Она даже на шапке и куртке экономит, не то что на бровисте.
У ее бровей хороший потенциал. Отрастут сами за пол года, год.

Аноним 590: то взгляд совсем суровый будет.
А сейчас не совсем суровый?

А представьте, посередине ещё залом у меня в межбровке глубже был. И дети спрашивали "Мам, ты почему сердитая всегда?"

Байнова А.,
О, автор, ну поздравляю, они у вас исходно «не модные» )))) нынче
Они дугой и с тонкими хвостиками… я такая же, мне не нравится… но я ничего и не щипала и не щиплю, так только - совсем отбившиеся десяток волосков ликвидирую…
И подумываю пойти на татуаж нежный - спрямить форму, заполнив под внешними хвостиками аккуратно участок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы