Мои не модные брови. Надо что-то менять

Байнова А.: представьте, посередине ещё залом у меня в межбровке глубже был. И дети спрашивали "Мам, ты почему сердитая всегда?"

Зачем-то представила.

Какой то аноним: Татуаж сделайте.

зачем автору татуаж? у неё своих полно.
Форму сделать у мастера на актуальную и уже веселее.

Сходить на окрашивание и ламинирование бровей, там обычно красиво форму делают краской/хной. Нудныемаюволоски дорисуют. По краске потом можно самой будет рисовать

Если свои темные, темно русые, то и напыление тоже тёмное будет, так ведь. Светлые пудровые нередко отмечала на других, очень красиво.

Да, не надо сразу на татуаж. Сперва просто на окрашивание и форму. Мастер же не только сами волоски красит, но и форму вокруг. На некоторое время хватит. Посмотрите, как вам, попривыкнете. А там уже следующий шаг с перманентом, если захочется и потребуется

аноним13,

Вот я так и думала. При татуаже зачем-то всегда делают эту неестественную темную линию у переносицы, поэтому такой грубый возрастной вид получается.

Видите, ваши натуральные на фото ниже какие нежные у переносицы, волоски постепенно исчезают, без резкой границы, как у детей. Отлично смотрится.

Aннa25: , без резкой границы, как у детей. Отлично смотрится.

Выщипывание каждые 2-3 недели , подводка каждое утро . Устала . Надоело . Сейчас цвет почти исчез . Фото сразу после татуажа .

У меня подруга татуажем только внешние хвостики бровей слегка затемняет, вот это я еще хоть как-то понимаю, очень натурально смотрится.

аноним13: Выщипывание каждые 2-3 недели , подводка каждое утро . Устала . Надоело

Вот именно с этого и начинается забивание на внешний вид и имидж в целом. Когда женщина устает от 10 минут наведения красоты перед зеркалом.

А через 10 лет превращается в толстую бабу, с невнятным цветом волос и расплывшимся татуажем

Аноним 402: Да ладно, вы где обитаете?

В инкубаторе вероятно. Усе как на подбор Марфуши из Морозко

аноним13,

Как по трафарету, не очень естественно, уж простите.

Аноним 904,

Нормальные у Вас брови, не надо по трафарету.

Аноним 402: при чем тут чёрный татуаж?

Нерастушеванный с резкими границами, ничем от Пьеро не отличается, только толще. Очень много бровей ходит просто ужасного вида. Но есть красиво оформленные, татуаж не чёрный, растушеванный.

Aннa25: Вот именно с этого и начинается забивание на внешний вид и имидж в целом. Когда женщина устает от 10 минут наведения красоты перед зеркалом.

А через 10 лет превращается в толстую бабу, с невнятным цветом волос и расплывшимся татуажем

Ума хватило только чужую внешность обсудить ?

аноним13,

Вы то здесь при чем) я не знаю ни Ваш вес, ни ваш цвет волос. Если угадала, простите я случайно.

Это было общее наблюдение.

Все, кто устают от 10 минут перед зеркалом, превращаются с возрастом в нечто невнятное

Aннa25,

Дамочка, если не ко мне обращаетесь , то не нужно меня цитировать .

solo,
Может у вас есть проверенный мастер?

Aннa25,
Вот на фото 2 фото натуральных бровей и 2 заживших татуажа…
Отличаются?
ЗЫ. Это, конечно, 4 разных человека ))

аноним13: Дамочка, если не ко мне обращаетесь , то не нужно меня цитировать .

Видимо, угадала)

Роговая обманка 🪨: Как брови меняют человека в лучшую сторону

Так тут как раз наоборот..

Шумелка Мышь,

Да, вот когда волосики у переносицы не трогают, то красиво. Но что там будет через 5 лет после пары коррекций.

Aннa25: 4

Согласна с вами, что с этого и начинается. Ой лень, ой не сегодня, ой и так нормально, а потом смотришь, а на фото или видео с собой и такой ‘мамадорогая’

Зачем у всех одинаковые

Аноним 803: 60% дев современные их брови смотреться именно, как хачик. Ужасно.

Не 60, 80% одинаковые бровями, хачики))

Аноним 402: Всяко лучше чем так ходить, как автор

Ну да, лучше, двое из ларца, одинаковы с лица)) чем индивидуально, как у автора.

Aннa25,
Тут тронуто, полагаю
Но мастер с очень тонким вкусом, да…

Через пару лет ее брови она тоже показывала, чуть более правильна форма, но пости исходник… дальше не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы