Мои не модные брови. Надо что-то менять

Спасибо, девочки. Видок унылый в целом, знаю. Буду меняться

Байнова А.,

Отличный у вас вид. Морщин нет, мешков под глазами нет, цвет кожи прекрасный, глаза красивые.
Просто гель для бровей купите.

Проплешинки, пока отращивать будете, можно таким маркером закрашивать, он очень тоненький, и полупрозрачный, как акварель, выглядит супер натурально

Не выщипывать несколько месяцев, купить гель для укладки бровей бесцветный

Байнова А.,

Ой, я тоже жертва пинцета, отращиваю потихоньку, купила тени для бровей Максфактор коричневые и теперь как человек- нарисовала и красивая

Роговая обманка 🪨: раньше было лучше с ниточками

Завидует ))

Брови у вас ужас ужасный. Я жила чуть получше вашего исходника до 43 лет. Ассиметния, неровно растут, на макияж бровей до 20 минут тратила.
Татуаж напыление сделала . Какого хера я раньше это не сделала? Ассимерии нет, бровки только причесала и пошла. 3 года, в этом году весной коррекцию буду делать.
С губами та же история)))

красная роза: ну нет

Натурал?
Высокая, худая, везде, кроме пятой точки.

Байнова А.,

Байнова А.: Может у вас есть проверенный мастер?

Мне нравится Маша Раздрокова в бьюти секте

Байнова А.: Высокая, худая, везде, кроме пятой точки.

Я угадала )

Аноним 590: А нельзя быть модной и естественной?

Современная мода на брови и губы далека от естественного)

Аноним 731: Современная мода на брови и губы далека от естественного)

Возможно вы не вполне разбираетесь в современной моде. Да и в разных социальных слоях мода на улучшайзинги разная.
Сейчас тренд как раз на естественность. А ресницы щетки, рыбьи губы и брови-хачики выдают даму с низкой социальной ответственностью, но никак не модную.

Аноним 590: Возможно вы не вполне разбираетесь в современной моде. Да и в разных социальных слоях мода на улучшайзинги разная.
Сейчас тренд как раз на естественность. А ресницы щетки, рыбьи губы и брови-хачики выдают даму с низкой социальной ответственностью, но никак не модную.

Да все это сделанное видно, хоть и выглядит "естественно".

Аноним 731: Да все это сделанное видно, хоть и выглядит "естественно".

Поэтому я вам и поясняю, что "сделанное" не модно сейчас.

Если бы реально был переход на естественность, как отсутствие вмешательства, то все бы с разными бровями и губами ходили. Но нет ведь

Байнова А.: Если бы реально был переход на естественность, как отсутствие вмешательства, то все бы с разными бровями и губами ходили. Но нет ведь

Широкие брови это и есть естественность. Посмотрите на брови детей в 12-13 лет. Хотя бы на своём фото.
А ваши брови сейчас это неестественные и перещипанные брови.
Я хожу с широкими своими бровями, ни у кого нет таких как у меня. Я их отращивала больше года. Не знаю, кто у вас там с одинаковыми ходит.
У моих модных подруг и знакомых, у 2 моих знакомых стилистов абсолютно непохожие брови. Естественные.
Татуаж давно не в моде, визажисты уже устали об этом говорить.

Аноним 590: Татуаж давно не в моде, визажисты уже устали об этом говорить.

А мне вот глубоко монописуально, модно или нет, я лучше с татуажем ходить буду, чем с естественными своими бровями, которые вообще не отрастают, ни за полгода, ни за год, плавали, знаем и рисовать по 20 минут тоже задолбало, два раза уже сделала, хотя в том году просто цвет обновляла, не нарадуюсь.

Аноним 590: Шапку сменить бы. Волосы немного из под нее показать. Роликов много в интернете как носить шапку.

На картинках классно, у меня шапка по волосам ездит, голову повернешь, волосы на капюшон, за воротник, тормозится, шапка херакс и набекрень, та ещё красотка

Какой то аноним: мне вот глубоко монописуально, модно или нет, я лучше с татуажем ходить буду, чем с естественными своими бровями, которые вообще не отрастают, ни за полгода, ни за год, плавали, знаем и рисовать по 20 минут тоже задолбало, два раза уже сделала, хотя в том году просто цвет обновляла, не нарадуюсь.

Да, ради бога. Если нравится и сделано со вкусом, то классно.
Это автору тут всё не нравится. Все у неё сделаннве, все с одинаковыми бровями. Зато она обалденно индивидуальна.

Lelkako: На картинках классно, у меня шапка по волосам ездит, голову повернешь, волосы на капюшон, за воротник, тормозится, шапка херакс и набекрень, та ещё красотка

Надо волосы немного выпустить. Когда все волосы убраны под шапку, это смотрится как то по детски.

Аноним 590: Надо волосы немного выпустить. Когда все волосы убраны под шапку, это смотрится как то по детски.

Я поняла о чем вы написали, говорю, это красиво, но капец как неудобно, шапка ездит по волосам. А без шапки холодно

Байнова А.: Натурал

Что то смешанное , я считаю
Я не особо сильна в типировании
Ну вот я смешанный драматик, у меня прям острые углы и в фигуре есть
Мне крупные локоны категорически нет, я сразу деревня

Аноним 904: Мои не модные брови.

Зато глаза у вас модные
пы.сы. тоже обратила внимание на глаза)))

Аноним 590: Посмотрите на брови детей в 12-13 лет. Хотя бы на своём фото.

Ну так у нее и в 13 лет брови неширокие и с достаточным перепадом и изгибом от головки к кончику.. вполне немодные нынче изогнутые брови… Естественные.
И можно понять, что не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы