Непомерно широкие бедра и что с этим делать?

Всем доброго дня. Всю мою сознательную жизни, в последнее время особенно сильно меня мучает вопрос непомерно широких бедер и способы нивилирования этого мягко говоря неприятного обстоятельства. Что делать, как быть?

Анна58этоневозраст,

Не носить то, что на вас сейчас надето. Вы же подчеркиваете это все. Зачем обтягиваетесь?
Не заправлять верх в брюки, не носить укороченные модели брюк, верх посвободнее и чтоб закрывал бедро

Небо над Аустерлицем: Нивелировать булки, колбасу и сладкое, добавить спортзал?

Ну это долго и неприятно)

Не носить такую одежду.

К слову, "такая одежда" для наглядности.

Анна58этоневозраст: "такая одежда" для наглядности.

зачем она у вас вообще есть? выкинуть и купить то, что скрывает недостатки.

Подбирать брюки свободного кроя, палаццо или прямые модели
Худеть, уменьшится все
Подбирать верх/ свитер итд оверсайз, если брюки узкие.
Ну, и кому то нравится...

Любить себя, и купить широкие длинные джинсы.

платья и юбки носить расклешеные от талии

Мне бы такую фигуру))
Я вообще доска

Широкие брюки, прямые или немного расклешенные от бедра. Платья и юбки А-силуэта.

Смешно написали запрос
Автор, подпишитесь на Елену Червову Раздетый стилист. У нее, на мой взгляд, похожая фигура на вашу. Она очень умело стилизует себя, женственно. Вашу стойку тоже нужно изменить, куда вы в такой боевой позе? Начинается все с женственности.

я б еще добавила и наслаждаться. мужчины любят аппетитных женщин.
вы аппетитная

У вас такая роскошная грудь! Начните с выбора хорошего бюстгальтера, нужно все собрать хорошо, плотного качества, чтобы соски так призывно не выделялись. И я бы заменила обтягивающие одежды все же, более свободными версиями.

При похудении верх ещё быстрее идёт вниз)

Мурлик: Широкие брюки, прямые или немного расклешенные от бедра. Платья и юбки А-силуэта.

а мне кажется, что автору еще летом платья на запАхе подойдут. Талию и грудь подчеркнут, бедра скроют.
И пиджаки удлиненные.

Фигура песочные часы. Грудь поддерживать, силуэт удлинять

автор, ну все просто.

• не привлекайте внимания к нижней части тела принтами, карманами
  • не создавайте лишний объем в нижней части
  • создавайте объем в верхней части
  • светлый верх-темный низ ваш вариант
  • цветовая вертикаль тоже
  • внимательно выбирайте длину плечевого изделия, чтобы не заканчивалось на самом широком месте бедер
    и хорошая у вас фигура, просто выгодно ее оденьте

Борюсь все сознательную жизнь с широкими ляхами. Тоже стойка) одежду такую как на вас стараюсь не носить

Анна58этоневозраст: При похудении верх ещё быстрее идёт вниз)

Качайте верх) для пропорциональности

Анна58этоневозраст: Что делать, как быть?

Сменить полностью гардероб

mam a: Подбирать одежду свободного кроя, палаццо или прямые модели

и превратиться в тумбочку. автору, наоборот, нужно подчеркивать талию, носить женственные платья, юбки

Svetlaya63: широкими ляхами

Да дело в общем не в гардеробе, хотя я конечно стараюсь не носить и не ношу одежду как на фото. Просто моя фигура и лицо тоже прямо таки образ "мамы стифлера" если кто помнит. А хочется вообще другого и уйти от него как можно дальше. На фото кстати я в максимально худом состоянии которое объективно я поддерживать не могу.
И отдельно про стойку и бюстгальтер. Ну девочки я ж к вам как на прием к врачу))

Никто не узнает: и превратиться в тумбочку. автору, наоборот, нужно подчеркивать талию, носить женственные платья, юбки

Так имеется в виду низ носить прямого кроя свободный, а верх наоборот подчеркивающий талию.
Автор, вещи с фото сжечь, это кошмар кошмарский. Боюки/джинсы палаццо. Вот тогда будет женственно и аппетитно.
Ну и спортом хоть каким-то заниматься нужно, с возрастом без спорта все еще хуже будет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы