--.

Никогда не наращивала и не планирую. Ресницы эти, как губы, выглядят так себе в большинстве. Но счаз набегут и будут рассказывать про красоту

я не наращиваю, но у меня и глаза не лысые.
был негативный опыт,больше ни-ни. максимум это ламинирование

Я ни разу не наращивала
А все потому, что однажды наростила ресницы моя коллега, в 2007 году а на второй день они у нее отпали вместе со своими и она ходила так долго и отращивала.
И что то после этого я не решаюсь

Почему лысые? Тушью нельзя красить что ли?
Не наращиваю. Жалко времени.
Иногда крашу тушью. Иногда хожу как есть, не парюсь).

Какая странная тема. Про не нарощенные ресницы вы пишите примерно как про небритые подмышки) но вообще-то свои ресницы это норма.

У меня слишком быстро растут свои ресницы. Через 2 недели уже неприлично смотрится

Аноним 61: Кто не наращивает ресницы, почему?

А зачем? Мне нравятся мои

Бесит, что уже дней через 10 редеют. Ходить можно, но я вижу, что не свежак. И

Один раз наращивала, муж поржал и сказал, не надо так больше. И неудобно умываться, кстати.

Сначала мне залили глаза клеем думала не переживу. Потом наращивала и каждый раз вылазил ячмень на глазах. А потом узнала, что проблемы с роговицей и возможно это вызвано тем, что когда то клеем ее обожгли. Больше никогда не буду наращивать.
Всё таки и тушь прекрасно справляется с ресницами.

Я вообще бессовестная не накрашенная хожу на улицу. И на работу тоже могу так пойти. И не стыдно. И люди не в шоке.

Я не наращиваю, потому что от клея может быть аллергия. Я аллергик. Глаза очень чувствительные.
Эксперименты не ставлю, хватает туши и карандашей для них

Бесило, что не могу нормально умыться, спать не могла с ними. Делала только на свадьбу и больше никогда)

Аноним 61,

Когда красите, кисточкой поднимайте ресницы , со временем покрутится чуть.

KisBarbariss: Я вообще бессовестная не накрашенная хожу на улицу. И на работу тоже могу так пойти. И не стыдно. И люди не в шоке.

Аналогично. Свобода.

Наращивала один раз, перед мероприятием, привыкала долго к ним, сходила и сразу сняла, не понравилось ощущение жёсткости что ли, чувствовала что то лишнее на ресницах.

К тому же спать люблю на животе, просыпалась со склеенными ресницами, от этого вид был очень удручающий

Чувствительные глаза, склонные к аллергии, ячменям и коньюктивитам

Мне не нравится, что нормально не могу умыться. На море так вообще все щипало просто ужас, думала оторву эти ресницы прямо там.

Свои ресницы хорошие, но светлые. Хотя я сама брюнетка.
Наращиваю к отпуску на море. Или к большим праздникам или командировкам.
По сути максимум 2 раза в год.
Мне времени жаль лежать на кушетке.

Аноним 61,

Не нравятся, не наращиваю

Мне нарощенные не идут. Да и свои вроде есть. Ламинирование делала пару раз, тоже не понравилось. Объем тушью добавляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы