--.

Один раз попробовала, не понравилось, глаза чешутся. Ну и у меня вот ресницы хорошие, густые и длинные

Яблоко: Ресницы эти, как губы, выглядят так себе в большинстве

как буренки из масленкино...

KisBarbariss: не накрашенная хожу на улицу. И на работу тоже могу так пойти. И люди не в шоке.

как-то так

странный какой-то вопрос))
даже в голову такое не приходило

А зачем? У меня свои чёрные, загнутые и достаточно длинные

Не наращиваю.потому что старая нищебродка.
Но.. хочется попробовать. Хоть на мероприятия.
Свои когда то были шикарные.но если с тушью.Сами не черные.
Сколько стоит,сколько носится,как по удобству ?
Послушаю всё

У меня свои шикарные

Я бы наращивала, но у меня аллергия.

Аноним 61: Карандашом рисую стрелку, тушую, и она через 5 минут исчезает. Почему?

Эммм. Даже не знаю что ответить на это
Я писала про свою аллергию.

Могу предположить, что кожа век жирная, карандаш обычный, неводостойкий. Просто «стекает» вниз.
У меня тоже есть такая проблема, пользуюсь водостойкими гелевыми карандашами Вивьен Сабо.

я, если свои чуть подкрашу(летом выгорают на солнышке), то они за очки цепляются(я очкарик со стажем).
Куда мне еще и наращивать?
Да, хваст пожалуй этим я горжусь

Аноним 61: Кто не наращивает ресницы, почему?

Жаль денег и времени
Тяжело лежать на процедуре
Быстро меняются ресницы, через 2 недели уже наполовину свои палки торчат
Глазам некомфортно, ощущаю тяжесть на веках
Нельзя спать как хочешь
На море в них собирается вода, а потом соль щиплет глаза
Слишком кукольный вид, выглядит фальшиво и дёшево

Я наращивала года 2 и мне нравилось, выглядела нормально а не как мышь. Но. Свои стали меньше и стали выпадать. Хотя у всех не выпадают. Видимо индивидуальная реакция. Мне стало страшно и я перестала

Аноним 387: Свои ресницы хорошие, но светлые. Хотя я сама брюнетка.

У меня так же
Вот у меня проблема, если наростить вижу свои светлые, они немного торчат из под нарощенных . Это неимоверно бесит, этакие тараканьи усики сквозь чёрные ресницы

Аноним 61,

Я пробовала 1 раз, года 3 назад. Не пошло)
Красивая сразу стала, но я просыпаюсь и глаза тереть начинаю и никак от этой привычки не могу отделаться

Я без макияжа красивая 🤣

Аноним 61: Лысые глаза это плохо? Св

Чего они лысые-то, есть же свои ресницы есть.

Не наращиваю, тк свои нравятся и не напрягает красить
Нарощенные неудобно (делала один раз) ни глаза не потереть, ни в подушку не уткнуться)
Потом, когда отваливаются, кровь из носа надо бежать новые делать, тк выглядят как ободрыши

Аноним 61: меня вид какой-то драматичный от таких ресниц

Обморочная коза: купите щипцы

Новый тренд ващет сейчас))

Аллергия на клей, так бы наращивала

Ни разу не видела красивые нарощенные ресницы, убожество какое то в основном

Ни разу не наращивала ресницы, т.к. боюсь, что клей попадет в глаза и на контактные линзы. Снимать линзы лень, и времени жалко на процедуру наращивания.
Хожу с обычными, накрашенными. И мне хорошо

Не пробовала да же, очень чувствительны глаза, крашу тушью которая испробован и испытана,ресницы короткие свои, да и пусть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы