--.

Аноним 521,
Такое только дамы носят. Но это мое мнение, конечно. Я не встречала мужчин с нарисованными бровями и нарощенными ресницами. Если это не профессиональный грим, конечно.

Я на танцевальные конкурсы, либо торжественные банкеты приклеиваю себе сама пучки ресниц.
Для усиления эффекта неземной красоты, так сказать.
А в обычной жизни мне и своих накрашенных хватает. Совсем не красить не могу, они у меня светлые, как и брови.

Не наращиваю. Делала ламинирование 2 раза. Первый все ок, 2 ужасно слезились и были красные глаза.
Я в принципе люблю естественность. Без тонны тоналки, ногтей по 3см, губ на пол лица и прочего.
Да же кто делает классику, они потом отпадывают не равномерно, и видно остатки длинных ресниуц и своих коротких, получается надо постоянно ходить на коррекцию.

Потому что это просто отвратительно смотрится

Аноним 821: они потом отпадывают не равномерн

Не всегда, это индивидуально мне кажется
У меня равномерно, к знакомой через 2-3 недели какие то проплешины
Может конечно от мастера и материалов зависит

смотрится вульгарно!

Я не только ресницы не наращиваю, но и гель-лак не делаю и губы не увеличиваю. Мне это никак не мешает в жизни

Почему? Потому, что это колхоз и безвкусица. Как и надутые губы.

1) это же надо каждый месяц на них ходить и тратить время ((( которого сейчас нет((( я лучше в Хогвартс Легаси отдохну поиграю))
2) есть чувство чего-то инородного. так же как и с ногтями. не смогла привыкнуть.
мне, кстати, нравится как на некоторых это все выглядит, включая меня.
но душевная лень и дела по важнее не дают этого всего делать.

Аноним 326: Я считаю нарощенные ресницы и надутые губы признаком невысокого интеллекта.

можно спорить тут бесконечно
есть очень умные люди с нарощенными ресницами, губами и титьками и пр
вкусовщина

Аноним 326: Я считаю нарощенные ресницы и надутые губы признаком невысокого интеллекта.

Иногда самые приятные люди покрыты татуировками. А самые плохие - ходят в церковь по воскресеньям. (с)

Аноним 326: Я считаю нарощенные ресницы и надутые губы признаком невысокого интеллекта

А я считаю признаком невысокого интеллекта - судить о людях и их умственных способностях по наличию у них нарощенных ресниц

Наращивала один раз, неудобно, и показалось, что они меня "старят".

Аноним 61,

Ну, у меня свои норм, а с нарощенными лицо старше казалось.Это ,как молодую девушку сильно накрасить и она на 30 лет выглядит, вот такой же эффект был)

Лагерта: , я делаю губы, потому что с возрастом они становятся тоньше, а у меня и нижней никогда особо не было.
У меня абсолютно естественные

Я говорю о тех которые бросаются в глаза. И губы и ресницы. На тех, что выглядят естественно, наверное даже просто не думаешь что они накачанные или нарощенные.

К сорокету первый раз в жизни нарастила в отпуск😅 через несколько месяцев вылезла аллергия. Ну и ладно. Свои ресницы хорошие.
С нарощенными лицо сильно кукольно выглядит, но с макияжем они не очень бросались в глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы