--.

Аноним 61: Кто не наращивает ресницы, почему?

А почему должны наращивать?

Я не наращивала. Тушь на глазах не держится совсем.

Не наращиваю и не собираюсь, собственно, как и качать губы и рисовать брови. Несмотря на преклонный возраст, у меня ничего не выпало пока. Так комично и неопрятно все это выглядит.

Денег жалко, боюсь аллергии.

Не наращиваю. Не нравится как смотрится на других. Даже классика выглядит неестественно. Мне не нравится просто.

Для меня это немыслимо ))))

Аноним 61: Кто не наращивает ресницы, почему

Странный вопрос)) А надо обязательно наращивать? Я никогда не делала и не собираюсь, свои ресницы есть. Ну и не нравится мне, вот сколько не вижу, не нравится. Ничего красивого на мой взгляд.

Аноним 61,

Я не наращиваю, т к считаю, что это выглядит колхозно. Также у меня нависающее веко, с таким строением глаза нарощенные ресницы часто ещё больше утяжеляют
Если нужно, накрашу, свои ресницы хорошие. Либо раньше делала ламинирование, тоже хороший эффект
На повседневку хожу без косметики (домохозяйка).

Никогда не наращивала и не собираюсь.
Почему? Потому что, на мой взгляд, у всех ( за редким исключением) с наращенными ресницами ну очень глупый вид

Один раз наращивала очень давно. Не понравилось. Как раз тополиный пух летел, попал в глаза, чесала до раздражения и убрала нафиг. Не нравится ощущение тяжёлого века, нельзя спать лицом в подушку,умываться как-то поособенному.
И да, у меня половина своих ресниц сломалась/выпала, ходила потом как не знаю кто.

Наращивала пару раз. Первый раз понравилось, как свои, только длиннее немного. Продержались 3 недели. Вторые мне сделали как типа модно, ужас ужасный, сняла сама на 2 или 3 день. Выглядели ужасно и тяжелые были. Больше не хочу.
Хочу попробовать ламинирование. А так тушью подкрашиваю.

Я и ногти не делаю. И даже губы свои.

Аноним 61: Ресницы прямые, даже с тушью. Не завиваются наверх

Ламинирование решает эту проблему
У меня свои длинные и прямые, сама себе делаю, хватает недель на 5-6

Я крашу красивее, чем когда мне наращивают. Много мастеров перепробовала, у подруг вау, мне на себе не нравится. Макияж мне смывать неудобно, нормально не умыться, глаза не почесать . Ну и свои очень жалко, после снятия всегда кажется, что я без ресниц осталась

Аноним 61: Карандашом рисую стрелку, тушую, и она через 5 минут исчезает.

Межресничку со стрелкой с пудровым напылением сделайте и не мучайтесь.

Мне не нравится вид с нарощенными .

За все время только один раз видела красивые нарощенные ресницы. Коллега делала коричневые, в длину со своими примерно, просто более пушистые. Волос похож на кисть белку))) Прям классно и естественно смотрится. Сама ни разу не делала. Если ещё и ресницы каждые 2-3 недели делать, ужас. Ногтей и парикмахерской более чем достаточно.

KisBarbariss: Я вообще бессовестная не накрашенная хожу на улицу. И на работу тоже могу так пойти. И не стыдно. И люди не в шоке.

Ну, или не в явном.
Не люблю, не моё. Не нравится даже на ком то. Не считаю это красивым. Никогда себе не сделаю.
А если ты мышь, ресницы это не исправят. Просто будешь мышь с ресницами. Так какая разница, без них просто дешевле.

Fox21: Ламинирование решает эту проблему
У меня свои длинные и прямые, сама себе делаю, хватает недель на 5-6

А расскажите как делаете ламинирование? Где / какой состав берете ? Что нужно?

Потому что не нравится и выглядит на взрослых тетях, по моему мнению, нелепо.

У меня свои нормальные, если накрасить. А это пять минут. Вот, с бровями хуже дело(

Яблоко: про красоту

Ага. И естественность

Не наращиваю, потому что все ресницы нарощенные смотрятся убого и стремно. Как и губы и брови.

Я однажды попробовала наростить, лет 15 назад
Два дня походила и повыщипывала всё нафиг
У меня нависшее веко - всё кололо, тяжело так было глазам. Брр, ни за что больше
Я даже тушью когда крашу, мне неудобно очень, как будто гири на глазах

Наращивала три раза, у разных мастеров. И каждый раз ужасная аллергия.

Мне с ними спать не нравится, наращивала несколько раз, восьмёрочку короткие с изгибом

Аноним 61: Свои ресницы короткие и прямые.

модератору
цитата
33

Такие же, нормально, тушью тоже не крашу. На показы и съёмки наращивают пучками, максимум 3 дня с ними хожу.

Не наращиваю, потому что у меня свои красивые ресницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы