--.

Аноним 959: Мне кажется, это уже у самих девушек зависимость. Я вообще на густоту ресниц у девушек внимания не обращаю) мне все равно.

Согласна. Все в голове. У нас на работе была красивая девушка. Мужчинам она очень нравилась. И она мне сказала, что у нее верхняя губа очень тонкая. Я ее знала несколько лет и только заметила, как она сказала.
Насчет увеличения губ возрастными дамами. Очень аккуратно нужно, со вкусом. Надутые губы контрастируют с немолодым лицом, подчёркивают возрастные изменения.

Аноним 493: Насчет увеличения губ возрастными дамами. Очень аккуратно нужно, со вкусом. Надутые губы контрастируют с немолодым лицом, подчёркивают возрастные изменения.

Вот да, мне кажется, что это ещё хуже выглядит) или дама в возрасте с гладким лицом без морщин (ей, если она смотрит в зеркало, наверное нравится, но со стороны видно, как ей все натянули к ушам и брови взлетели ввысь).

Устраивают свои ресницы, не вижу причины для наращивания, ламинирования.

Лень, не удобно, возможен вред , выглядит это все(ногти, брови, ресницы) на дамах просто кринж

Ресницы не наращиваю, губы и ногти не делаю. Свои ресницы средней длины и густоты, с тушью нормально выглядят. Ногти не могу даже обычным лаком красить, не нравится ощущение, как будто ногти не дышат.

Аноним 965: Бесило, что не могу нормально умыться, спать не могла с ними)

Прям как я.

Не наращиваю, потому что свои длинные. Плюс почесать и т.д.
А если бы наращивала, то не паучьи лапки , более естественные делала бы.

Аноним 61: Решила больше не наращивать. Лысые глаза это плохо? Свои ресницы короткие и прямые.

Вас заставляют наращивать под дулом пистолета? В чем прооблема

Ни разу не наращивала и не собираюсь. Свои ресницы очень светлые, когда не накрашены почти не видно)))) сейчас крашусь очень редко, только по великим праздникам)))) муж не бросил. На остальных наср. ть

Аноним 738: на дамах просто кринж

а не на дамах?

Аноним 61: Ресницы прямые, даже с тушью. Не завиваются наверх

Керлер не предлагать?

Анонимно: ) муж не бросил

Думаете, что все, кто наращивает. боятся, что муж бросит?

КисКиска: ходи также со своими, ну подкрась чуток.

а если не чего красить-свои короткие,на тушь аллергия?

Аноним 633, нет конечно. Типо модно: ресницы нарастить, губы накачать, ногти.

Анонимно: Типо модно:

Это давно не модно, это для кого-то просто необходимость по разным причинам.

У меня вот глаза слезятся на улице почти всегда, особенно зимой и осенью .
приходила "пандой" на работу, если тушью красила.
Сейчас красота
И мне пофиг кому что не нра

Мне в большинстве случаев нравится ..и ресницы и губы. Сама ни разу не делала, хотя очень хотела. Просто боюсь последствий. На то чтоб сделать, финансы есть, а на то чтоб исправлять потом, если осложнение какое то -нет. Лечить, ходить страшной, без ресниц совсем, прятаться дома пока пройдут последствия , не, у меня нет столько свободного времени. Стараюсь поддерживать в нормальном состоянии то что есть.

Наращивала два раза - нравилось. Делала двойной объем. Было заметно конечно. Потом мастер сменила клей и не сообщила об этом. А у меня была жуткая аллергия. Глаза чесались и слезились еще 1,5 месяца (сняла сразу как заметила) Больше не рискую. Ходила и без ресниц и без туши это время. Нафиг нафиг, лучше свои накрашу

Аноним 61: на фото для паспорта клеили бы ресницы?

Девушка, Вам сколько лет?

Я не наращивала никогда и не наращиваю и не собираюсь. Меня мои устраивают вполне. Хотя тоже далеко не кукольные и не мега длинные.

Octavia: Ногти не могу даже обычным лаком красить, не нравится ощущение, как будто ногти не дышат.

Аналогично.

Я никак себя не тюнингую, потому что на других этот тюнинг не нравится. Сразу в глаза бросается эта неестественность внешности. И хоть как меня будут уверять, что смотрится естественно, но я-то вижу.

Shashka: это 30 минут в месяц.
Нарастить быстрее разве? К мастеру же ещё приехать надо.

Да, это важный фактор.
Ладно бы, как татуаж бровей, одна процедура - и ходи три года. А каждый 1-1,5 месяца мне процедуры не выдержать, по этой же причине не делаю ногти, мне надо еженедельно.

Аноним 974: . И хоть как меня будут уверять, что смотрится естественно, но я-то вижу.

Как вам тяжело живется, все ботоксы, филеры, аппаратку, пластику видеть и думать постоянно о том, что все ненастоящие, одна вы д*Артатьян с естественной красотой

Не наращивала и не буду, потому что считаю, что это колхоз:) Не видела ни у кого, чтоб нарощенные веники выглядели естественно или хотя бы красиво, ну и у меня свои ресницы отличные. Особенно дико выглядит, когда не юные девы делают себе огромные черные щетки на глазах, смотришь и прям испанский стыд

Аноним 633: одна вы д*Артатьян с естественной красотой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы