--.

miroshnichenko2019: Даже мысли не было наращивать.

Аналогично.

Svetlantys: Новый тренд ващет сейчас))

этот "тренд" похож на последствия того, что у кого-то трихотилломания, или еще какие-то проблемы со здоровьем.
Примерно как парики вошли в моду, когда сифилис во дворцах зашкалил
Маскировочный тренд

Раньше наращивала, вроде все аккуратно, красиво, но что то не то. Мне кажется нарощенные ресницы, возраст придают.

На мне они МНЕ нравятся, но, я люблю спать мордой в подушку, умываться, растирая глаза в кровь, а ещё засыпаю на ресницах и храплю, потом встать не могу, потому как спина болит. Поэтому крашу

Я наращиваю. 2д
У меня выглядят максимально естественно, кто не знает, не видят, что это не свои ресницы.
У меня свои очень редкие и светлые и короткие. После ковида выпали и все не растут.
С ресницами нормальный вид.
Я не крашусь вообще, только брови подвожу.
Умылась, крем, брови и вперед. Ненавижу краситься. Без ресниц объективно хуже мне

Автор, у меня свои длинные и прямые как палки, если еще накрашу убить взглядом могу, так всю жизнь мне подружки завидовали. Сейчас конечно с возрастом не такие густые, но недавно пошла на одну процедуру и мне мастер говорит, ну надо же какие ресницы, у вас нарощенные или свои. Я в шоке буквально перед выходом два раза мазнула, чтобы совсем лохней не прийти. Это я про то, что комплексы были, а оно оказывается, вот оно как)) люди воспринимают. Надо себя любить.

Не хочется попасть на деньги, и навсегда) можно сделать очень красиво, на как потом будут бедненько смотреться свои ресницы, если перестанешь)) кроме того, сильно люблю сауну, душ, если мою лицо, то не одним пальчиком, остороженько, а так, не задумываясь, не отвалилось ли что-то от лица) спать можно на животе. А главное, я считаю, что я без длинных ресниц выгляжу вполне)

Аноним 61: У меня вид какой-то драматичный от таких ресниц.

Не знаю насчет драматичности, но неумело и чересчур мохнато нарощенные рестницы дешевят и блин не drama qeeen,а какое-то сельпо на выгуле получается.
Я никогда не наращивала и не задумывалась.
Но в первый раз заметила в роддоме 6 лет назад.
Только что родившие женщины плыли в столовую с тяжелейшими ресницами и в халатах хб в цветочек, Это я вам скажу зрелище то еще.
У меня после этого осталось два вопроса.

Первый-зачем так не естественно наращивать, так что прям ассоциация не с легкими взлетающими рестницами, а с бывалыми эскортницами.
А второй -зачем это все в роддом.

После этого случая попадаются передачи типа битвы экстрасенсов или другие.
Так там как село с привидением-так у всех героинь рестницы нарощены, как в последний раз.
Их понять можно. Приехали камеры, а на хороший уход лица уже нет ни времени ни финансов. Поэтому пусть хоть рестноцы оживят лицо.

Мое мнение-никакого эстетического вкуса у большинства мастеров, либо такое желание клиенток.
мне попадались хорошо сделанные рестницы, но мало.
Мастера говорят -клиенты просят побогаче рестницы.
Итог-сами видим на улицах .

Когда уже девушки перестанут оглядываться на мнения левых людей и будут жить по кайфу...
Ведь никто никогда не вспомнит, как они выглядели в автобусе со своими ресницами/губами/целлюлитом/штанами не по фасону, кроме ушедшего для них времени).

Аноним 61,

Колхоз потому что

Аноним 61: Кто не наращивает ресницы, почему?

А зачем?

Аноним 742: А второй -зачем это все в роддом

Когда была беременная во второй раз, как раз делала ресницы) но именно, что легкие и взлетающие. Хотелось повысить процент собственной красоты - уравновесить отсутствие талии ))

Такая тонкая грань между естественным наращиванием и колхозным объемом..
Когда делают ресницы максимально естественно, то в чем смысл этого наращивания..ходи также со своими, ну подкрась чуток.
А чуть больше сделают и уже колхозно и старит даже молоденьких, а тем кому за 40.. ну уж совсем страшно. Сразу +10 лет

В моем окружении вообще никто не наращивает. Это помощники руководителей в нашей компании обычно любят, там еще брови и губы. Ну либо совсем молоденькие девчонки, первое место работы.

Не про рвала и не собираюсь. Считаю что мне итак хорошо

КисКиска: ..ходи также со своими, ну подкрась чуток

Очень сильно отличается. Со своими никакого сравнения. Видели редких девушкек со своими, естественными длинными ресницами? Вот я делала именно так, но, может, на полмиллиметра длиннее. Те, кто меня не знал раньше, считал, что это свои ресницы такие.

NOWAR13,

Мне кажется, это уже у самих девушек зависимость. Я вообще на густоту ресниц у девушек внимания не обращаю) мне все равно.

Я не наращиваю и не наращивала, мне не кажется это красивым и чем-то полезным для здоровья. Ресниц почти невидно своих, если накрасить, то оказывается, что даже длинные они.

Боюсь, что сделают ассиметрично. И ооочень не нравится, что у кого вмжу - под нарощенными всегда выглядывают родные и прямые )))

даже мысли никогда не было наращивать ресницы, у меня обычные, крашу тушью.

У меня глаза чувствительные и кожа. Не делаю манипуляций на лице. Ни ресницы, ни брови... И свои норм. Только тушь использую из косметики в принципе.

У меня свои хорошие, достаточно подкрасить. Да и терпеть не могу всё искусственное. Дутые губы, сделанные ресницы мне как-то кажется выглядят.... как автозагар или перманент в своё время. Особенно на дамочках которым 40+.

асеныш: Особенно на дамочках которым 40+.

Мне 50+, я делаю губы, потому что с возрастом они становятся тоньше, а у меня и нижней никогда особо не было.
У меня абсолютно естественные, а не

асеныш: Дутые губы

Кто не знает, что сделанные, тот и не видит.
Только на юматери читаю, что всем плохо губы, ну вы когда увидите, что у вас их тоже нет, тоже вряд ли захотите быть с ниткой на лице вместо привычных нормальных губ.

КисКиска: Такая тонкая грань между естественным наращиванием и колхозным объемом..
Когда делают ресницы максимально естественно, то в чем смысл этого наращивания..ходи также со своими, ну подкрась чуток.

Один раз всего я видела красивые ресницы, сделанные со вкусом.

Коллега делала во внешнем уголке длинные ресницы, свои такими не бывают, и они были при этом довольно тонкими. Ей это очень шло, у нее типаж Театральный романтик, глаза с красивым разрезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы