Завтра впервые в жизни иду на перманент губ, ужасно страшно. Сделала)

Я не ханжа, с косметологией дружу, но очень боюсь, это же все таки не неделю погонять с определенными ногтями, вдруг результат не устроит. Хочу в технике "как свои", без помадного эффекта. Расскажите свой опыт перманента губ, ещё и до работы иду, с ними работать до вечера.

У меня отек был сильный, прям вареники ходила в масочке а потом очень шелушились и сохли, потом всё сошло вместе с перманентом, больше ни за что было больно и вообще долго болели после процедуры

Аноним 803: с ними работать до вечера.

ой, тогда маску возьмите. губы раздует

Ничего не раздувало, если только совсем чуток. Мастер должна дать бальзам и инструкции. Можно выпить обезболивающее и антигистаминное, превентивно. Я догадалась про обезболивающее только перед коррекцией, триалгин хорошо помог.

Делала 2 раза. Очень больно, особенно в области птички. Прошло 2 года ,вижу что нужно снова делать.Но у меня на губе во время беременности пигментное пятно появилось,и стало очень не красиво,если замерзала то оно синело. Да и так без помады как шрам от простуды выглядело. Перманент меня спас. Смотрю ,опять стало его видно. Летом пойду ,зимой не хочу. Кстати, ацикловир пропили перед процедурой,а то герпес может вылезти.Ну и после смазывайте чаще. Мне мастер давала с собой вазилин с витамином е помойму. Быстро все прошло.

Я сделала пару недели назад, тоже боялась, хоть у меня губы и очень чувствительные, но брови было больнее, хоть ацикловир и была, но герпес тоже вылез, но сейчас, это просто загляденье!!! Тоже выбрала цвет как свои, капельку добавили «зацелованного», смотрится очень естественно и очень красиво.ю, до этого губы были бледные и сливались с лицом
А и да, после процедуры встала как русалка из нашего мультика, которая пела мальчику оставаться с ними))))
Два дня отек был

Делала губы два раза
Оба раза было очень больно и во время и после процедуры, больше не хочу делать
Губы раздувает, но потом они сдуваются через несколько дней
Ничего прям шокирующего на лице не было

Я такую "красоту" не понимаю. Перманент-это всегда заметно и выглядит, на мой взгляд не знаю как неухоженность что ли, как будто плохо стертый контурный карандаш

А почему анестезию не ставят? В переходную складку по карпуле анестетика и не надо терпеть

Ацикловир сказали для профилактики пропить и начать накануне?
Герпес-Частое осложнение.

Аноним 803,
Делала в акварельной технике, естественно розовый цвет. Тоже боялась, но прошло все отлично. Отек был, около 3 часов. Но не ужасный. Но я записываюсь на такую процедуру в пятницу после работы, чтобы пересидеть заживление дома.
Эффект очень нравится, теперь хочется ещё ярче губы)

Аноним 803: Расскажите свой опыт перманента губ,

Больно, был сильный отёк, верхнюю губу очень раздуло и держалось все выходные ( делала в пятницу вечером), цвет слишком мне яркий сделали, серединка ушла, а контур остался, как только можно стало, сразу пошла выводить это безобразие

Долго думала и сделала. Очень нравится. Цвет натуральный выбрала. Нравится, что появился контур четкий, цвет ровный, губы стали значительно интереснее. Всем понравилось.
В первый день жёстко опухли, муж боялся, что так и останется. Два дня и норма.
И да, пить ацикловир, беречь первые дни и болит.
Повторить готова.
У меня ещё глаза растушевка и брови сделаны. Хочу более ярко.

Аноним 121: Можно выпить обезболивающее

Категорически нельзя. вы понимаете, что несёте, вообще?

Каty7788,

Почему нельзя?

Не знаю, мне даже приятно было покалывание такое, как дарсонваль или массажер игольчатый

Аноним 803: Почему нельзя?

Сосуды расширяет, кровь хлещет, синяки и отёки. Если коротко.

Делаю у Оганисян уже 4й раз. Никакого отека, если больно, добавляем ещё лидокаин.

Аноним 929,

Я туда же завтра

Делала, мне как то не зашло, отек был пару дней, не критично больно.

Аноним 803: Я туда же завтра

Оганисян крутая, все классно будет

Делала, год назад, отек страшный был, сутки примерно. И больно, жуть. Делала только контур и немного натурального по губам. Эффект нравится, губы естественно выглядят- я постоянно с гигиенкой на губах, больше ничего. Но больше наверное не пойду. Брови делать не больно, губы неее

Делала раза 4, анестезию делают, не больно. Отек пару часов держался. Результат мне нравился

Аноним 803,

Значит отлично все будет! Поздно увидела есть сертификат на 1 тыс. К ней, отдам

Аноним 36: Перманент-это всегда заметно и выглядит, на мой взгляд не знаю как неухоженность что ли

Неправда.
Свои губы были синеватые, без четкого контура, верхняя вообще сильно ассиметричная.
Жалею что раньше не сделала перманент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы