Очень красивая женщина

Посмотрела фото Инны Михайловой, красавица.
Так там такие гены...
Конечно есть пластика, но сама как говорится база идеальна

Плюс деньги

посмотрела фото в инете , где минимальный фотошоп- обычная женщина, на ваших фото да, красотка, как и любая другая женщина с таким количеством фильтров

Абсолютно стандартная деланная "красавица". И, кстати, это вообще кто?

А база где? До всех приколюшек?
Лицами сейчас уже не удивить,красотой тем более.🤷‍♀️
Всем понятно уже-лица одинаковые.🤷‍♀️

Аноним 455,

А кто это? Ну одна из, я бы так сказала. Чего-то сильно особенного не увидела. Тем более чтобы тему отдельную про неё заводить Ну и фотошоп творит чудеса, эти же давно известно))

А сколько ей лет?

И красивее намного есть девушки 😅прям красавица неописуемая

Аноним 455: Инны Михайловой, красавица.

Как то не очень. Две дочери. 26 и 20 лет. Красивее этой Инны. Ещё подрастает сын. 11 лет, отбоя от одноклассниц уже нет)). Они с ним заигрывают,ему пофиг

С ИИ мы все красавицы редкие

Не знаю, кто эти муклы на фото.
Для меня реально красивые женщины это Ева Грин, Чиповская и Снегирь.

Аноним 470: Как то не очень. Две дочери. 26 и 20 лет. Красивее этой Инны

Ну раз так заявляете, может покажете красавиц своих

кто из них Инна?

ей по данным яндекса 50 лет. Женщина слева?

Приложение face app, фильтр "hollywood". Можете на своей фото личной попробовать. Удивитесь результату.

ancora85,
на втором фото справа она

О вкусах не спорят, для меня типаж "доярки". Но я не люблю круглые лица.
Кому то красавица.

Аноним 455: Инны Михайловой

Кто это?

если мы про жену Стасика, то она красивая. Но сейчас прям перебор с пластикой. От нее уже ничего не осталось.
На фото ей 49 лет. Нормальная ухоженная красивая женщина. Была

у девушки в розовом ( как понимаю, дочь Инны Ева от брака с футболистом), нос сделанный, аккуратно, но думаю сделан. Спинка носа уже стала, кончик уже, не округлый. Губы подколоты, брови приподняты слегка тоже.

просто врачи хорошие, поэтому все аккуратно и нет перебора. Очень хорошая работа.

Да блин, сейчас из за фильтров и фотошопа не узнать людей. К нам недавно в тур в Самарканд приезжала Катя Лель ну я неделю не могла смириться с ее реальными фото. Ну вот ничего общего с тем, что в интернете и инстаграм.
Хотя ее люди на улице узнавали

Аноним 502: на втором фото справа она

Эта? тут куча фильтров тогда, помимо пластики конечно.

кто это ?

Каty7788: О вкусах не спорят, для меня типаж "доярки". Но я не люблю круглые лица.

я люблю круглые лица и вообще много кого считаю красивыми из даже нестандартных женщин - но и меня не впечатлила

ancora85: ей по данным яндекса 50 лет. Женщина слева

Ну если уж вы не знаете, то мне совершенно не стыдно признаться, что не знаю о ком речь

Обожаю юмать обосрать, но с налетом элегантности и сочувствия

Аноним 650: обосрать

Я думала тема о обсуждении внешности персонажа.
Всем нравится невозможно, это нормально, что для кого то прям "Ах", а кому то никак.
Для меня вот мой муж красивый, но я вполне допускаю, что далеко не все мое мнение разделят

Да я, опять я: Хотя ее люди на улице узнавали

Значит все не так уж и плохо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы