Очень красивая женщина

Зашла в тему, посмотела фотки. Вышла, отвлеклась и через минуту уже не вспомню лицо. Разве это красота.

Аноним 428: А посмотрите Сергей Мартынов сейчас он супруг Ирины Алферовой. Он тоже очень приятный, а в молодости красивый, его называли советским Ален Делоном. Такая красивая пара, видно, что он ее любит.

Ой, я почему-то перепутала и назвала его первым мужем Алферовой Да, он тоже красивый мужчина, мне кажется, у него есть что-то общее с Абдуловым.

Аноним 636: Показала мужу. Оценка - мукла.

Ой, мы сегодня гуляли и девушки попросили помочь найти дорогу. Одна из, прям картинка из мема "Мукла", но ещё и говорила)).
Молоденькая, милая и ГУБЫ))) не знала, что так бывает в жизни). Ну там ресницы, стрелки, образ тоже. Но губы меня прям впечатлили)).

Чисто технически не представляю, как это сделано, хотя себе тоже колю их...).

мама мужичков,

Да, видимо типаж общий у них

ancora85: купила с иллюстрациями Назарука в толстой обложке подарочную . Они офигенно-атмосферны

Посмотрела его иллюстрации, Бажов тоже неплох

Аноним 455: Явно ведь и рядом не поставить,

а меня не надо с Лопыревой рядом ставить у меня типаж Ирины Шейк я кабардинка

-Лиса Алиса-: у меня типаж Ирины Шейк

Почему -то я не удивлена этим сравнением. Так охота на вас посмотреть в реале. Мы уже столько замечательного про вас знаем.

Так вы выйдите из анонимов, я когда гулять соберусь напишу вам где проходить буду, посмотрите

-Лиса Алиса-: Так вы выйдите из анонимов, я когда гулять соберусь напишу вам где проходить буду, посмотрите

Не, вы в фоточную выложите, если типаж Ирины Шейк только комплименты соберете

Аноним 821: только комплименты соберете

А вы уверены что мне нужны комплименты от непонятно кого ? Я ежедневно получаю их от коллег, близких, в магазине от продавцов, в зале, мне зачем они от анонимов на форуме я должна светить свою "рожу" в интернете, потому что какой-то 456 номер хочет удовлетворить свое любопытство, самой не смешно?

-Лиса Алиса-: А вы уверены что мне нужны комплименты от непонятно кого ? Я ежедневно получаю их от коллег, близких, в магазине от продавцов, в зале, мне зачем они от анонимов на форуме я должна светить свою "рожу" в интернете, потому что какой-то 456 номер хочет удовлетворить свое любопытство, самой не смешно?

Я удивляюсь, как этих "безумно красивых женщин" мужики на тусовках различают? Они ж реально на одно лицо все

Аноним 212: Из наших Екатерина Климова молоденькая

Аноним 212: Камерон молоденькая тоже

мне они и в своем возрасте нравятся
Я вообще стала понимать что красота есть в любом возрасте . Даже довольно пожилые женщины бывают красивы- просто это по-другому... надо смотреть под дргим углом на это

Аноним 455,
На последнем фото кто где, всматриваюсь и не найду отличий.
А база вы имеете ввиду пожелую женщину на 1 фото, мама её? На мой взгляд они обе хорошо ухаживают за собой а мама молодится и старается быть современной.

-Лиса Алиса-: на форуме я должна светить свою "рожу" в интернете

Светились же. Ничего общего с Шейк. Фигура и вовсе очень далека

ancora85: face app. импрессия. дальше фильтры. Голливуд, правда, сейчас по платной подписке 2500 руб в год)))

Девочки, а зачем эти фильтры и самообман? Не пользуюсь.

Аноним 455: Ну явно не бабка какая-то, хотя и возраст 77 лет. Выглядит она прекрасно
Это мама Инны

Так это не Инна Михайлова?? Господи, я то думала эта именно она и есть. Хотя я понятия не имею, кто такая Инна Михайлова.

С качественным макияжем любая женщина будет красивой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы