Очень красивая женщина

ХавроньяНикифоровна: у если уж вы не знаете, то мне совершенно не стыдно признаться, что не знаю о ком речь

нее я знаю, что это жена Стасика "все для тебя, моря и океаны" Михайлова. И знаю, что он с ней +- в одном возрасте. И я помню, как она выглядела раньше.

Но на 1 фото какая то бабка слева, возраста Джейн Фонды, и какая то девочка лет 25 справа. Вот и вопрошаю, ху из них женщина 50 лет?

Ибо для бабки слева Инна ( про которую известно, что она любит пластику как и муж) -выглядит плохо. А для феечки справа - выглядит нереалистично

ancora85: нее я знаю, что это жена Стасика "Без тебя, моря и океаны" Михайлова. И знаю, что он с ней +- в одном возрасте.

А, ничего себе. Когда выясните, кто именно. маякните)))

ancora85: Но на 1 фото какая то бабка слева,

Ну явно не бабка какая-то, хотя и возраст 77 лет. Выглядит она прекрасно
Это мама Инны

ХавроньяНикифоровна: [cit]ХавроньяНикифоровна: ат

[/cit]

до и после. тут и пластика и фильтры. В соцсетях то мы все красивые

на последнем фото она вообще испанский стыд. Отберите у женщины face app

Аноним 455: Ну явно не бабка какая-то, хотя и возраст 77 лет. Выглядит она прекрасно
Это мама Инны

ну я так и думала. Я ж спрашивала где на фото Инна, о которой речь в теме. Ее там нет. я угадала.

Инна, яркая женщина и красивая, это факт.

Но ее свежие фото ничего общего с реальностью не имеют. Увы и ах. Смысл работой фильтров восхищаться? Надо в движении смотреть вживую.

Аноним 650: Обожаю юмать обосрать, но с налетом элегантности и сочувствия

Ага, стараемся.

Абсолютно картонные женщины на фото. А уж про гены говорить странно после пластики

Кроме фильтров ничего не вижу - Любую доярку так можно отфильтровать.

p.s. говорю как модель

Все на одно лицо

Аноним 455: Посмотрела фото Инны Михайловой, красавица.

а если умыть, убрать фильтры и фотошоп?

Аноним 709,

Вооот! Абсолютно незапоминающееся лицо.

Помимо пластики и Фотошопа, там ещё макияж. Посмотрите ролики, как непонятно из кого делают красавиц. Ну и красоткой не считаю женщин такого типа, люблю жгучих. Сохраняю верность Монике)))

Это не я,

Аноним 455,

или я не догоняю, но мне кажется, на всех фото разные женщины, ну разве что одного типажа.

Znayka,

типаж Лопыревой, я тоже таких не очень, люблю огонь Лорен, Белуччи и т.д.

Nebesnyi_tihohod, о ,картонные,как хорошо подмечено
Подруга так же себя делает,как на фото где они в черном.
Лицо как у манекена, перебор.

ancora85: Отберите у женщины face app

для наглядности

РОзи Хантингтон -Уайтли с фильтром и без

Моника с фильтром и без и тп.

Теряется с ним неуловимая индивидуальность, все как штамповки становятся. даже вот на примере красивых женщин типа моники и рози это видно.

Аноним 455: Посмотрела фото Инны Михайловой, красавица.
Так там такие гены...
Конечно есть пластика, но сама как говорится база идеальна

Здравствуйте, Инна Михайлова. Что привело вас к нам, на ю-маму?

ancora85: нее я знаю, что это жена Стасика "все для тебя, моря и океаны" Михайлова. И знаю, что он с ней +- в одном возрасте.

Ого. Тогда круто, конечно.
Мне казалось она брюнеткой была у него и как то по другому выглядела. Или это был Лепс...))

ancora85: и после. тут и пластика и фильтры.

Тогда что за люди в 1 посту автора этой темы? Разные какие то все. С Михайловым красивая женщина, в первом сообщении - одна слишком перекроенная, другая слишком молодая.

Аноним 455: хотя и возраст 77

Ещё раз ой). Для 77, конечно, просто феерично.

Мирка: или я не догоняю, но мне кажется, на всех фото разные женщины, ну разве что одного типажа.

Тоже так считаю

ancora85: Отберите у женщины face app

Это все одна женщина?)))

Автор: Лицами сейчас уже не удивить,красотой тем более.🤷‍♀️

Точно.
Я могу на улице , в повседневной жизни удивиться красоте женщины.
Подростки из школы идут, когда я дочку встречаю - иногда просто богини красоты. Молодость) макияжик сейчас делают не то что мы. В ютубе всему научены)
Но вот чтоб меня из инета что-то зацепило - нет. Как картинки ИИ - вылизанные, идеальные, но мертвые.

Каty7788: Это все одна женщина?)))

на фото со Стасом да

Nebesnyi_tihohod: А уж про гены говорить странно после пластики

Ну не всем и пластика помогает). Держать себя в форме даже с деньгами, тоже достижение.

ancora85: Моника с фильтром и без и тп.

Фильтры и тогда были, только в фотоаппаратах, а не телефонах). Ну и ракурс, свет, проф макияж, может поменять (обычно и меняет) оооочень сильно.
Как и руки фотографа).

(Никак не умаляю внешних данных Моники, просто к слову о фильтрах).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы