Очень красивая женщина

-Лиса Алиса-: типаж Лопыревой

Ну не согласна, у Лопыревой тонкие и правильные черты лица. Ещё тогда были, в юности.

ancora85: на фото со Стасом да

Третий раз "Ой"

Каty7788: Мне казалось она брюнеткой была у него и как то по другому выглядела. Или это был Лепс...))

Она была контрастнее за счет более яркого макияжа глаз, глаза, кстати серые. Но сейчас, похоже на линзы более яркие холодные или фильтры.
и цвет волос был желтоватый ( как у брюнеток, кто волосы высветляет), сейчас холодный оттенок. Поэтому, наверное, у вас и ощущения, что она брюнетка ( типа крашенная)
Ну она еще и похудела, подтянулась и прочее прочее

Вообще, повторюсь, от природы она действительно красивая женщина. Была точно.

Каty7788: у Лопыревой тонкие и правильные черты лица

нуу конечно она страшненькая была до пластики

Каty7788: Ну не согласна, у Лопыревой тонкие и правильные черты лица. Ещё тогда были, в юности.

вот. Мисс чего-то там. Первые ее шаги в большой мир шоубиза и кавказских миллионеров

Каty7788: ильтры и тогда были, только в фотоаппаратах, а не телефонах). Ну и ракурс, свет, проф макияж, может поменять

само собой. фактически индивидуальный фотошоп.

а речь про ИИ в самих приложениях и проги для телефонов. Вот они - причина этой массы одинаковых лиц ( ну помимо хирургов конечно)

-Лиса Алиса-: нуу конечно она страшненькая была до пластики

Возможно я видела после, хз. Когда она уже выиграла тот конкурс.

ancora85: Мисс чего-то там

Россия, кажется.

ancora85: кавказских миллионеров

Ростовских. Может он был русский).
Это я не спорю, не знаю с кем она мутила тогда, но у нас там не все кавказцы

-Лиса Алиса-,

Да, такой типаж

Каty7788: Россия, кажется.

точно. 2003

Каty7788: Это я не спорю, не знаю с кем она мутила тогда, но у нас там не все кавказцы

нее это уже после победы и Ростова, переехав в столицу. Про чеченцев писали, да и прочих прочих.

Каty7788: Может он был русский).

они

ancora85: а речь про ИИ в самих приложениях и проги для телефонов

А как называются? Тоже попробую себя).
Порасстраиваюсь
Когда то давно, БМ о Фотошоп л мое фото. Там чуть убрал, тут чуть прибавил и т.д. я почти рыдала, "Пааачимууу я не такая в жизни"

ancora85: нее это уже после победы и Ростова, переехав в столицу. Про чеченцев писали, да и прочих прочих.

А, я думала речь о том благодаря чьей поддержке она выиграла.
Кстати, никто не знает? Эта открытая была инфа?

Боги, сплетни сплетни, так прикольно

ancora85: Ну она еще и похудела, подтянулась и прочее прочее

Тут и он на себя не похож, по дороже только узнать (на третьем фото)).

Хотя вчера наткнулась на фотки второй свадьбы, просто селфи на айфон, что я могу сказать... Очень жаль, что мы не такие в жизни, очень

Каty7788: т

face app. импрессия. дальше фильтры. Голливуд, правда, сейчас по платной подписке 2500 руб в год)))

в приложении Градиент есть возможность фильтров и фотошопа руками

Ну и в инстаграм тоже есть возможность их применять, когда постишь, но я не вникала если честно, не балуюсь таким. Там что-то даже подгружать можно дополнительно.

ancora85: face upp. импрессия

Спасибо! Попробую).

Каty7788: Попробую

Они, засранцы, все самое интересное в платный режим pro убрали

ancora85: Они, засранцы, все самое интересное в платный режим pro убрали

Ну, мы люди не искушённые...

Красота то штампованная. На любителя, как говорится.
Ребенку сказку о мертвой царевне Пушкина читала, иллюстрация точно с помощью ИИ нарисована.

Аноним 562,

весьма точно
Мертвая красота. Неразличимая, на живых личностей не похожи

ancora85: до и после. тут и пластика и фильтры.

Классная работа хирурга! Цена наверное космос!

Все красивые по-настоящему женщины были до эры пластической хирургии. Для меня эталон женской красоты - Грейс Келли.

Аноним 562: Ребенку сказку о мертвой царевне Пушкина читала, иллюстрация точно с помощью ИИ нарисована.

это бич очень многих современных книг. Издательства смекнули, что дешевле нанять одного дизайнера, который обучит под себя ИИ, чем нанимать реальных иллюстраторов, которые за кучу денег будут что-то рисовать. Или платить классикам за использование их работ

я Пушкина сборник когда выбирала, разорилась, и купила с иллюстрациями Назарука в толстой обложке подарочную . Они офигенно-атмосферные. Ибо с ИИ книги меня дико бесят(((

ХавроньяНикифоровна: Классная работа хирурга

Он, кстати, на видео в динамике не такой вылизанный, как на фото.
По мне, даже лучше выглядит с морщинами своими и пр.

Это три недели назад у Бондарчук на интервью.

Интересно, конечно, посмотреть на супругу вживую. А не через эти дикие фильтры девочки эскортницы 22 лет. Она ведь, от природы действительно яркая и красивая женщина. Просто изменилась совсем, до неузнаваемости (((

Инна Михайлова молодая, до тюнинга

Аноним 455: Очень красивая женщина

Инна без фейс апа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы