Очень красивая женщина

ancora85,

Прическа что-то мне его не симпатична)

ancora85: По мне, даже лучше выглядит с морщинами своими и пр

Мне нравятся, кстати, на мужчинах морщины. Благородно так. Не то что все натянуто блестит.

Аноним 272: Инна Михайлова молодая, до тюнинга

ой

Аноним 272,

ну делайте скидку на моду 90х, начесы эти, челки, макияж и прочее. очень многие выглядят жутковато в начале 90х.

убрать ей эти очки, волосы сделать менее желтыми, брови очертить у бровиста, итп и будет такая модная в инете pure no make up красота.

ХавроньяНикифоровна: Прическа что-то мне его не симпатична)

прическа да, живенькая весьма. он еще в клеше и на платформах был. прям как рок солист из 80х. Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе

ХавроньяНикифоровна: Мне нравятся, кстати, на мужчинах морщины. Благородно так. Не то что все натянуто блестит.

и мне

Аноним 272: Инна без фейс апа

это уже из прошлой жизни. они оба тут до глобальной пластики. это наверное 17-19 года на фото

Аноним 420: обычная женщина

С ассиметричными чертами лица

Каty7788: Ну не всем и пластика помогает). Держать себя в форме даже с деньгами, тоже достижение.

Когда держать себя в форме достижение - это значит, что гены тут скорее не очень. И к пластике гены опять же не относятся.
Вообще, генотип определяет фенотип, а не наоборот, это закон, так что делать выводы о генах по внешнему виду - ошибка

Nebesnyi_tihohod: так что делать выводы о генах по внешнему виду - ошибка

Скорее да, чем нет).

Аноним 272: Инна Михайлова молодая, до тюнинга

Твою мышь 🙈🤣

Аноним 272: Инна без фейс апа

Здесь норм

Пришлись лазать в поиск. Это вообще другая женщина, там порода и не ночевала

-Лиса Алиса-: нуу конечно она страшненькая была до пластики

Когда так заявляют, очень хочется посмотреть на вас ...
Явно ведь и рядом не поставить, хотя может ошибаюсь. Давайте посмотрим

Показала мужу. Оценка - мукла.

Аноним 455: -Лиса Алиса-: нуу конечно она страшненькая была до пластики

Когда так заявляют, очень хочется посмотреть на вас ...
Явно ведь и рядом не поставить, хотя может ошибаюсь. Давайте посмотрим

Этот пользователь идеален во всех отношениях. Ну судя по многочисленным постам на разнообразные темы

Оценивать не буду, красота понятие растяжимое.
Для меня красивая это Ирина Алферова в молодости, имхо.

Аноним 428: Для меня красивая это Ирина Алферова в молодости, имхо.

Согласна

Да, она невероятно красива, как и ее муж Александр Абдулов, и первый муж у нее был тоже красавец. И пара Ксения Алферова и Егор Бероев прекрасна, причем у них красота внутренняя мощнее внешней.

Для меня вообще внешняя красота, не подкрепленная внутренней красотой, не имеет никакого значения.

++++++

Аноним 470,

А кто это?????

Аноним 272,

Да что это за неизвестная женщина, откройте пож ста тайну?

Лив Тайлер для меня красавица. Увидела во Властелине колец❤️

Камерон молоденькая тоже 🔥

Из наших Екатерина Климова молоденькая, очень живая и теплая красота

Аноним 212: Екатерина Климова

Очень мне нравится. И в фильмах и в рекламе эконики. Красивая, яркая, женственная! Люблю такие образы.

мама мужичков,

Да, именно, кроме внешней красоты и внутренняя.

мама мужичков,
А посмотрите Сергей Мартынов сейчас он супруг Ирины Алферовой. Он тоже очень приятный, а в молодости красивый, его называли советским Ален Делоном. Такая красивая пара, видно, что он ее любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы