Хочу фоточную

ЮльКа.,

У меня ощущение, что я вас где-то видела.

Vivienne W: Ты всегда молода, хороша и ебабельна 😂

Ух ты ж, спасибо, попробовала, может я реально зря косметологам мозг делаю С приложение вообще никаких претензий к себе не имею

Аноним 543,

Я раньше здесь в конкурсах часто участвовала.

Ну может и вживую)))
Екатеринбург тоже не такой уж и большой, как оказалось)

Синдирелла,
Вы очень красивая!!!
И сильная

ХавроньяНикифоровна: может я реально зря косметологам мозг делаю

А главное какая экономия денег

Лагерта: главное какая экономия денег

Вот даже не знаю, улучшитель фото 890 руб в неделю.

ХавроньяНикифоровна: улучшитель фото 890 руб в неделю.

Так ты улучши сразу пачку фото и живи спокойно

Лагерта,

Кряча,

Спасибо
А я уже хотела удалить все
Кто то сразу негативных реакций наставил

Живчик: Кто то сразу негативных реакций наставил

Я вообще не поняла, чего вам синих наставили. Объективно симпатичная женщина, классическая внешность, ноги вообще супер, правда вы их удалили ну в смысле фото с ногами

Аноним 458,
Ага,не к чему это)

Живчик: я уже хотела удалить все

Не удаляйте.
Здесь мало действительно интересных и красивых лиц.
Синдирелла, Лестат и вот вы.

Ресницы бы я только ободрала) но это мои тараканы, пластмассу во внешности вообще не воспринимаю

TOD's: так фотошоп, не?

Где?

Аноним 109: Ресницы бы я только ободрала) но это мои тараканы

Я к ресницам лояльна, сама тоже делаю иногда, но вот как раз Особа и Живчик наглядно демонстрируют типы внешности, когда ресницы идут или не идут, жгучая секси Особа и холодная интеллигентная красота Живчика

Аноним 458: Особа и Живчик наглядно демонстрируют типы внешности, когда ресницы идут или не идут, жгучая секси Особа и холодная интеллигентная красота Живчика

Совершенно согласна.
Но и Особе можно сделать аккуратнее, проредить их что-ли. Ну чуть более естественно и будет класс.
А у Живчика типаж Кейт Бланш, можно ориентироваться на нее

Аноним 458,

Ой,спасибо
Прям бальзам на сердце
Я люблю ресницы делать, т к не крашусь практически
В след раз сделаю коричневые,тоненькие
А вот с покраской бровей подружится не могу,хожу со светлыми

Аноним 109,
Спасибо, посмотрю ее образы

Живчик,

Не надо удалять! Вы чудесная, и действительно такая разная)

Аноним 458: холодная интеллигентная красота Живчика

Ну какая красота,абсолютно простая женщина Таких полно...Для меня тут на самом деле красивых 2-3 женщины, остальные простые....

Пока Аноним: обсалютно

Живчик,

Вы чудесная! Настоящая. Без фальши. Приятно смотреть Ваши фото

Дама Бубён,

Вам очень-очень-очень хорошо с красной помадой. И с такой стрижкой. И в таких очках)) Вообще очень классный образ получился. Зря не эксплуатируете его больше.
А я заглянула в телефон и обнаружила, что у меня вообще нет фоток меня. Кот, собака, дети, муж, друзья детей, дети друзей А ведь мой день рождения прошел, Новый год, поездок парочка была в последние месяцы. И меня соло вообще нет! В лучшем случае на групповых с детьми))
Вывод: помру и даже фоток детям не останется, шоб на памятник прикрепить
Единственное селфи за последние примерно полгода, (и то с какой-то рамочкой и стрелочками получилось ) где я купила новый блеск для губ и сфоткала подруге показать.
Такой цвет, кстати, прекрасная альтернатива красному, если кому-то красный кажется слишком. Яркий, сочный, но не вызывающий. Я красный стесняюсь на повседневку, хотя люблю.

Пока Аноним,

Я вообще почти всех женщин могу красивыми увидеть. Мозг натренирован.

Вы, наверное, и себя красивой не считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы