Хочу фоточную

Обсалютно это пять😂

Аноним 547,

Спасибо! Я подумаю.
Хотела же в этом году что то поменять)

Дама Бубён: вообще почти всех женщин могу

Я тоже могу увидеть,но не вижу

Пока Аноним,

Так не работает)
Не видите, тк не можете) обсалютная правда)

Norka2: Аноним 221: Наташа, но вы же очень давно на этом сайте , как и я. Здесь костяк людей, которые из себя просто ничего не представляют и они друг другу лижут и заваливают комплиментами. Аж противно наблюдать за это годами. Но как только появляется кто-то красивый на сайте. Всё, закидают

Вот,хоть кто то правду сказал

Пока Аноним: Ну какая красота,абсолютно простая женщина Таких полно...Для меня тут на самом деле красивых 2-3 женщины, остальные простые....

И вот ваши «красивые» могут кому-то показаться абсолютно простыми. Ключевое

Пока Аноним: Для меня

А Живчик красивая, правильные черты лица, стройная фигура, длинные ноги, волосы уложены, макияж. Чего ж в ней некрасивого? Даже придраться не к чему.

Лагерта,
Вы с годами становитесь все красивее и красивее. Это прям так стимулирует, когда есть такие девушки-женщины. Стильная, ухоженная. Хотя я ( но это же не важно, что я) расстроена увидев что сменили стрижку. Не сильна в названиях, но длинные волосы типа каре были лучше. Но вам виднее.

Аноним 458: Живчик красивая, правильные черты лица, стройная фигура, длинные ноги, волосы уложены, макияж.

Для вас красивая,а для меня простая тётка

Живчик,

Вы очень красивая. Утонченная. С изюмом.

Ещё хотела по поводу всех этих бровей-ресниц - тяжелого макияжа сказать. Кто-то выше написал, что они очень огрубляют. Правильное слово.
Маша Синдирелла такая нежная на фото без всего этого
И, кмк, если автор темы свои ресничищи снимет, ну или хотя бы натюрель эффект сделает, то будет ещё во сто крат краше. И моложе, да)

Очкастенькая, ненакрашенная, накрашенная и последние мои ресницы пол года назад.
Сейчас уже чаще всего очкастенькая

На отчетном концерте по танцам)
6 утра в Тюмени, после ночи в дороге
И Москва хлебозавод

Живчик,

Как мне нравятся твои фотки))) недавно тебя вспоминала

Все ровно: у Вас фото в Ландшафтном парке

Ииии?

Кряча,

Спасибо, Оля)))

Лагерта,

Ну по лицу сразу видно

Живчик: Да я и не претендую на какую-то красоту неземную

Ты очень разная можешь быть. В некоторых образах - просто дива голливудская

Яблоко,
Спасибо))))))))
Я тебя тоже часто вспоминаю
И ностальгирую по фарме,по играм..)))))

красавица,

Ой, Наташа, какой прелестник у тебя

OlicM,

Всегда завидовала женщинам, которые могут позволить себе такие стрижки))) это и форма головы и овал лица и все вместе)))

Дама Бубён: последний раз с красной помадой)

Зря. Надо практиковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы