Хочу фоточную

Долорес Клейборн: Я что эту, что Джейн Эйр забанила и так хорошо стало. В жизни и так слишком много стресса, чтоб тратить нервы на этих куриц

Я давно все ее реги. Все равно в цитатах видно, но намного лучше стало конечно

Все красотки

мама мужичков,

Захотела вас поддержать.
Я не хожу к косметологам.
Лучший косметолог - выспаться, погулять, кормить себя хорошо, не нервничать и любить жизнь.
И вы хорошо выглядите - и фигура, и лицо!

красавица: Вот смотрите разницу.

Пожалуй, буду как и прежде, по старинке без фильтров ))).

ОсобеннаяОсоба,

Вы такая прекрасная, особенно с улыбкой Подскажите это у вас Виниры стоят или просто отбеливание?

красавица,

Вы модель? Или это просто выступление

Лагерта,

Вам очень идёт, помолодели

Лагерта, не сильна в названиях стрижек . Фото было , в платье , синем вроде, где то на отдыхе. Платье длинное. Не каре конечно, короче, но длинне чем сейчас.

Аноним 840: в платье , синем вроде, где то на отдыхе. Платье длинное. Не каре конечно, короче, но длинне чем сейчас.

Голубое платье.
Это не каре. Это отросшие за 2 мес кудри, там тот же самый объем, который у меня сейчас постоянно, просто форма стрижки другая была.

мама мужичков: что все "пожилые" женщины активно пользуются не только фильтрами, но и услугами косметолога,

Не все! Не переживайте

Лагерта, даааааааа! Прям очень красиво и красивая!!!!

Аноним 840: Прям очень красиво и красивая!!!!

Спасибо

Лагерта,
Супер, красотища

Аноним 531: Вы модель? Или это просто выступление

Да, участвую в показах

Лагерта: Это не каре

Это офигенная красота

А губы, и правда, мало кому идут. В основном утяжеляют лицо
Хотя, конечно, хозяин барин

Синдирелла: Моя первая фотосессия без макияжа

Классная фотография , приятно смотреть
Пусть поскорее все наладится 🌺

Куча шпатлевки на лицо и фильтры делают из женщины красавицу. Фото надо делать утром, без грима, парика, вставной челюсти, без фильтров и масок. Если в таком варианте сравнить с мужчиной, то мужчина будет более симпатичным.

alenushka25: путешествия, разные эмоции.

А где сделано фото в джакузи и на фоне гор?))

Клевер :-),

Мечтайте)))
У нас как то была темафоточно-утренняя. Очень красивые и не накрашенные и накрашенные

Морозко: джакузи и на фоне гор?))

Этот же вопрос хотела задать)

Клевер :-): Куча шпатлевки на лицо и фильтры делают из женщины красавицу. Фото надо делать утром, без грима, парика, вставной челюсти, без фильтров и масок. Если в таком варианте сравнить с мужчиной, то мужчина будет более симпатичным.

Беги, дядь[s] клевер[/s] Мить
Но, соглашусь

Дама Бубён,
Как не крути, молодость будет впереди. В возрасте можно выглядеть хорошо и даже круто, но это будет по отношению возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы