Хочу фоточную

Я с утра и лохматая красивей, чем с макияжем
Услугами косметологов и фильтрами не пользуюсь, но и фоткой похвастать не могу
Это к вопросу про возрастных женщин
50- это не пожилой возраст

Клевер :-): Как не крути, молодость будет впереди. В возрасте можно выглядеть хорошо и даже круто, но это будет по отношению возраста.

Можно подумать с этим кто-то спорит.

Клевер :-),

Да, мы старушки в курсе) что дальше?)

Клевер :-): Если в таком варианте сравнить с мужчиной, то мужчина будет более симпатичным

Так никто же вам не навязывается. Вы всегда можете предпочесть более симпатичного мужчину женщине. В Европе давно практикуют.

мама мужичков: очень грустно стало. Видно, что все "пожилые" женщины активно пользуются не только фильтрами, но и услугами косметолога, а я ни разу не была у косметолога

Да ну, нет повода для грусти
Тоже ни разу не была у косметолога. В жизни столько приятных занятий, уж лучше на них тратить время и деньги

Дама Бубён,

Не старушки, а дамы Бальзаковского возраста.

Государственная Тайна,

Вы что-то не в ту степь.

Клевер :-),

Бальзаковский возраст сильно раньше случается.

Клевер :-): а дамы Бальзаковского возраста.

Сразу видно, человек не читал Бальзака

Клевер :-): Не старушки, а дамы Бальзаковского возраста.

Ну нет, мы все же постарше.
Примерно ровесницы вашей жены.

красная роза,

Вам комплимент, а вы не поняли.

Я в 40 тоже прям хорошо выглядела, в 50 уже все

Одно утешение со мною всюду
Я хуже, чем была. Но лучше, чем буду!

Клевер :-): Вам комплимент, а вы не поняли.

Привет, родственная душа
Тоже мастер комплиментов

Клевер :-): Как не крути, молодость будет впереди. В возрасте можно выглядеть хорошо и даже круто, но это будет по отношению возраста.

Какой вывод нам, старушкам, надо сделать?

Клевер :-): Фото надо делать утром, без грима, парика, вставной челюсти, без фильтров и масок. Если в таком варианте сравнить с мужчиной, то мужчина будет более симпатичным.

С утра лучшие фото, нежные

Дама Бубён: Очень красивые и не накрашенные и накрашенные

Да

Клевер :-):
Как не крути, молодость будет впереди. В возрасте можно выглядеть хорошо и даже круто, но это будет по отношению возраста.

А это тут к чему?

Кряча,
Оля, а я знаю почему ты хорошо выглядишь
Ты не работаешь!!!
Нас работа старит, согласись ?

Я прошу прощения - возраст "старушка" на ю-маме во сколько начинается?
А то я живу и не знаю - может, уже тоже старушка?

Клевер :-): Как не крути, молодость будет впереди. В возрасте можно выглядеть хорошо и даже круто, но это будет по отношению возраста

Впереди чего?)) И зачем в 40 соревноваться с теми, кому 20?

OlicM: прошу прощения - возраст "старушка" на ю-маме во сколько начинается?

30 плюс

У каждого индивидуальная внешность и мнение по поводу красоты. кому то нравится одно, кому то другое.

Кряча: Вам без этих веревочек гораздо лучше.
Они Вас утяжеляют, как будто. Вроде, молодежная культура, но Вы без них гораздо моложе
Вы классная!

Спасибо

Клевер :-): Как не крути, молодость будет впереди

Для того она и молодость, у нее все впереди, и хочется верить, что впереди отношения с такими же юными и прекрасными. Мы со своими детьми не соревнуемся и вам не советуем, чтобы в депрессию и зависть к молодежи не впасть. А уж таскающиеся за молодыми красотками старички кроме жалости не вызывают ничего, даже зависти к их толстому кошельку.
Кстати, неплохая идея для флеш—моба. Фото взрослого родителя и молодого ребенка. Зависти к юности нет, есть только гордость и бесконечная любовь.

красная роза: 30 плюс

Принимайте в ряды старушек

Клевер :-): Как не крути, молодость будет впереди

Ну впереди. Дальше что? Я б не хотела оказаться снова в ранней молодости. Мне хорошо здесь и сейчас. Внешность - это всего лишь один из параметров, далеко не самый важный. В сорок плюс во всяком случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы