Хочу фоточную

OlicM,
Живите спокойно))
Это я мужчине написала, чтоб он не волновался что мы волнуемся))

Я себя старушкой называю чтоб преференции выбить))

Столько разных красивых, ярких и любящих себя женщин!
Но каждый раз удивляют в таких темах люди, брызгающие ядом. Ну не нравится, ну пройди мимо ты. Но нет, обязательно выразить свое не авторитетное мнение, укусить кого-то надо.
Поверьте , каждая все про себя знает и любит, какую есть или меняет в сторону, какую нужной считает.
Вот и мужчина подтянулся, решил напомнить про возраста, вдруг кто забыл, что в паспорте написано.

Anna12:): Вот и мужчина подтянулся, решил напомнить про возраст

Они же всегда молоды и прекрасны, забыли?

красавица,
Использовать фильтры и маски на фото чтоб казаться более молодой ? Пытаться выставить себя более презентабельно?
Живчик, прекрасно выглядит без индейской раскраски и фильтров на фото.

Znayka,

Точно. Что это я

ХавроньяНикифоровна: Кстати, неплохая идея для флеш—моба. Фото взрослого родителя и молодого ребенка.

Тут не поучаствовать ))))). Ребенок еще не молодой, а.... скоро вступающий в эту пору ))))).
Вспомнилось, как у меня в карте было написано - "старородящая" и как меня это тогда обидело ).

OlicM: Вспомнилось, как у меня в карте было написано - "старородящая" и как меня это тогда обидело ).

Также было написано
Но не обидело, подумала, что врачи дураки
Было мне как раз ровно 30 годиков

OlicM: старородящая

Когда рожала первого, в 30, была старородящая, а второго в 34 - норм)))

Кряча,
А они должны старить, по идее
Нам же внушают это
Оля, ты молодец!
В твоей профессии 33 года это стаж
Выглядишь ты просто отлично

OlicM: "старушка" на ю-маме во сколько начинается?

Да не грешите вы, настоящая штарушка это я

Июнь, сентябрь, декабрь, январь

Аноним 727,
Я вас знаю! Очень хорошая, позитивная женщина

ХавроньяНикифоровна: Кстати, неплохая идея для флеш—моба. Фото взрослого родителя и молодого ребенка. Зависти к юности нет, есть только гордость и бесконечная любовь.

Сейчас замутим
u-mama.ru/forum/gossip/everything/997628/

У каждого свой вкус кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. Девочки, вы такие красавицы что глядя на вас ощущаешь себя не арбузом.

Кряча,

Оля, не меняешься) только блонд приобрела)

Дама Бубён: Оля, не меняешься)

Присоединяюсь!

OlicM: Вспомнилось, как у меня в карте было написано - "старородящая" и как меня это тогда обидело ).

Сейчас этот термин не используется. Максимум первородящая во столько то лет. И слава богу. Мне еще не нравится категория называющаяся «доживающие». Вот кто такое придумал, идиот, не меньше.

Раньше я тоже с удовольствием участвовала в фоточных темах, ловила комплименты.
Сейчас не то, что фото не покажу, свои в телефоне удаляю после просмотра. Лучшие фото - со спины, и то - не в каждом ракурсе))
Я себя люблю, но точно не у зеркала

Дама Бубён: О, это я люблю)

Класс! Какие красивые у вас дети! 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы