Хочу фоточную

Синдирелла,

У меня в семье очень интересная тема.
Мамина бабушка, мама ее отца, имела очень длинные (до колена) густые, кудрявые волосы.
Морока с ними была знатная.
У нее было 3 сына.
У сыновей родились дочери, и вот тут началось интересное.
Все мои тетки (мамины сестры, родные и двоюродные) имели длинные прямые волосы.
Мамины братья и она одна! были с короткими кудрявыми волосами.
Мои уже двоюродные и троюродные сестры все как одна были с длинными чуть волнистыми волосами, одна я с короткими и кудрявыми.
Генетика очень странное дело))

Лагерта: в семье очень интересная тема.

У меня отец кудрявый, точнее, у него крупные красивые локоны были. У меня и у брата прямые как солома
Муж мой с таким же крупным завитком, у детей только в их ясельной жизни, что у старшего, что у младшей, волосы вились. Сейчас абсолютно прямые. Ну вот что за подстава

Oga-Oga,

У меня БМ кудрявый и сыну деваться некуда было.
Жаль, что залысины у него будут тоже как у отца, даже при кудрях

Аноним 332,
Просто шикарная! Прям хочется самой спину держать прямо, глядя на такую красивую женщину

Аноним 332,

Какая вы красивая, ухоженная, естественная)
Сколько вам лет, если не секрет?

Смотрю я тут на всех, пойду хоть корни седые закрашу. Маленечко приближусь к красоте

Аноним 332: Решила присоединиться

какая классная)

Аноним 332,
Вот они, природные данные
Красавица

Аноним 727,
Однако, на комплимент нарываетесь.
По теме все девушки, дамы и "старушки" хороши, каждая по своему. Приятно на всех посмотреть.

Аноним 332,

Супер, очень красивая женщина!
Знаете, девушки, любуюсь даже не ухоженностью, а вашим умением красиво одеваться. Молодцы, конечно. Для меня это всегда проблема.
alenushka25,

Цвет костюма очень классный! Тоже захотелось на лето что то яркое. Эх, скорее бы вылезти из пуховиков и шапок.

Lestat: уже 4 года ничего, только уходы

Если несложно, поделитесь, что делаете?

alenushka25,

А можно вот такой вопрос. Вот вы когда едете на отдых, вы дома продумываете в чем будете ежедневно ходить? У меня в этом тоже проблема. Соберу полный чемодан, в итоге листаю фото и весь отпуск мах в 2 -3 нарядах, как мне это удается, не понятно

Дама Бубён,

Очень хорошее фото и вы тут другая.

alenushka25: Второе фото

Офигенно
Вы вообще такие позитивные всегда на фото. И фото очень красивые

ХавроньяНикифоровна,
Конечно продумываю, собираю по сути капсулу: один низ три верха, с учётом необходимости утеплиться/раздеться. И даже больше скажу, краем глаза смотрю,что остальные члены семьи в чемодан себе кидают,чтобы потом можно было собрать образ семьи плюс/минус в одной стилистике.
Но это не отнимает у меня много времени и сил, это скорее на автомате, быстро.
Но зато когда мы семьёй просто фоткаемся на телефон, получается кадр как будто из сильно продуманной фотосессии.

Oga-Oga,
Спасибо большое

alenushka25,

Офигенно!

Анонимка,

Вы не видели, какие сейчас.

В белом!

Аноним 335,

Рф и биоревитализацию на регулярной основе. Домашний уход, больше никаких филлеров не хочу. От ботокса отказалась много лет назад, очень болит голова от него. Через лет 5-8 к хирургу, пока не показано, в пятницу была вот. Коррекцию зрения сделаю, буду без очков, там вот проблемка с морщами будет, видно станет, но посмотрим.

OlicM,

Даааа, волосы украшают.

Волосы- это аксессуар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы