Хочу фоточную

Лагерта,

Бомба!

Лагерта: У меня никогда в жизни не было длинных волос типа каре))

Такая кудрявая копна волос. Просто ваша мама заколебалась вас в садик и в школу с утра заплетать. Это ж надо еще расчесать и распутать. У моей двоюродной сестры с детства короткая стрижка, потому что это жесть выслушивать слезы и вопли маленького ребенка каждое утро, а после мытья головы ребенок прятался от мамы

Лагерта,

С прямыми светлыми волосами очень круто!
Фото огонь🔥

ХавроньяНикифоровна,
Но я в целом так со своим гардеробом живу. Я его ратирую два раза в сезон. И изначально делаю капсулу из вещей, обуви, верхней одежды, аксессуаров. Это все размешается в шкаф под рукой. Остальные вещи лежат подальше, что-то в вакуумной пакете. Получается, что у меня под рукой уже вещи, которые подходят мне именно сейчас и между собой сочетаются. И я их все ношу, и не трачу с утра время на мысли что одеть. Потом эти вещи частично убираются и к ним другие достаются и так по кругу. Плюс все есть в телефоне в виде фоток, поэтому я легко мысленно составляют капсулу по папке из телефона, потом достаю с полок и собираю в живую.
Это экономит кучу времени и сил.

Chanrush: С прямыми светлыми волосами очень круто!

Но я их тогда убила этим белым напрочь))

alenushka25,

Это талант, не иначе. Я если уберу куда то в вакуум вещь, я о ней вспомню лет через 10 и то сомневаюсь
Как такому научиться, вопрос риторический конечно. Завести себе как хобби. Пойду в шкафу приберусь что ли

Mariwell: Такая кудрявая копна волос. Просто ваша мама заколебалась вас в садик и в школу с утра заплетать.

Что? Какой бред.
Кто вам сказал, что в детстве у меня росли волосы длиннее теперешнего? и вобще они в самом детстве были прямыми, вот лет с 6-ти пошли кудри.
И ни разу, ни в каком возрасте у меня не было волос для заплетания.

ХавроньяНикифоровна,
Вот для этого и есть фото вещей в телефоне))) я тоже не вспомню

Аноним 480,

Спасибо!

Старая кошелка: однако, на комплимент нарываетесь

И в мыслях не было, мои 67 прожитых лет никуда не спрячешь

Клевер :-): Использовать фильтры и маски на фото чтоб казаться более молодой ? Пытаться выставить себя более презентабельно?

Люди это делают для себя, захотелось, делают. Например на море всегда отличный свет и фото там всегда отличные. Никакие фильтры и маски не нужны

Аноним 332, Какая вы красивая!!
Почему анонимно? ) Мне по никам легче местных красавиц запоминать)

Lestat: много

Спасибо, что ответили я на ботокс решилась, межбровка сильная вылезла. Про вот это всё, что вы написали, заодно выспрошу у косметолога)

А вот и свежая мать чемпиона области . Довольная как не знаю кто 🔥🔥🔥

Vivienne W: свежая мать чемпиона области .

Лена, поздравляю!!!

Vivienne W: цитата

Лена, поздравляю 🥳

Vivienne W,

Классно! Вот это действительно украшает женщину! Любовь и гордость за ребенка

Яблоко,

Катя , очки я вчера, кстати , получила . Огонь 🔥

Vivienne W,

А я заказала))) будем красивыми очкариками

Vivienne W: А вот и свежая мать чемпиона области . Довольная как не знаю кто 🔥🔥🔥

Поздравляю это очень яркие эмоции.

Lestat,
А сколько вам лет? коррекция до 40 показана. Потом уже возр.изменения идут. У меня с 39 лет к близорукости уже бонусом дальнозоркость и возр.атрофия - мушки перед глазами.

Лагерта: в детстве

Ты совсем не изменилась) правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы