Хочу фоточную

Вы татарочка?

Открытая улыбка вам просто вау!!! Спасибо за фотки, полюбовалась)

Ну, к стописятой теме с вашими фото вы хотя бы немного научились пользоваться фотошопом)))) пририсованные в программе ресницы и улыбку, которую программа подставляет - освоили)))

Я поняла, что вы мне напоминаете Веронику Степанову))

Автор, Вы очень красивая, яркая и смелая, и фотогеничная. Я вот ни за что на свете не выставлю фото, хоть и нестрашная вроде

Ксюлёнчик: Это кто ?

Блин загуглите. Ждете, что объяснят?

Мне, лично мне, до этой темы автор нравилась.
Теперь, почитав все это, поняла, что надоело.
Вы или любите себя, или придумайте уже другой способ «доказывания» своей исключительности.

Ксюлёнчик: Это кто ?

Аноним 511: Блин загуглите

Небо над Аустерлицем: Почему нет?

Надоели нарциссы

Olga327: Веронику Степанову))

Тоже красотка, очень интересная

Небо над Аустерлицем,

Изначально впечатление, что вошла в Дворец
👀 А потом проходишь.далее...и понимаешь, что попал в "СССР",...да, это красиво, но так убого уже выглядит

мама мужичков: Автор красотка, а вот щелкунчик ну ооочень страшный

Красавица и чудовище

Аноним 480: Надоели нарциссы

У них самомнение ни на чем не основанное вообще, от внешности не зависит, в лучшем случае это ничего особенного, а чаще страшилища, вот они реально надоели))

Восточная красавица! Татарочка. Как вас зовут? Айгуль?

На самом деле автор не нуждается в ваших фотках и не ждет никого. Она тупо пришла за комплиментами. Знаем ее давно. Ничего не меняется)

Автор, какое платье интересное. Зачем вы нас тут мучали своим пиджаком на Новый год? Шикарный же образ здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы