Хочу фоточную

Наконец-то с улыбкой, совсем другой человек!💃🏼
Улыбайтесь чаще!

ХавроньяНикифоровна,

Такие рукава ещё носят?

Залезла в свои фото - дочь, ремонт, квитанции. Свои только из зала. А Вы красивая! Люди, которые увидели автора и заголовок и все равно зашли и пишут потом - зачем здесь фото, ну але, не заходили бы) я зашла полюбоваться, честно

Красавица! Татарка по любому

Новый 2025

Аноним 23: Такие рукава ещё носят?

Да без разницы кто и что носит, автору хорошо, зачем под кого-то себя подгонять?

Улыбка Наше всё, девочки!

А меня тут ребенок нарисовал в каком то приложении. Хочу такой портрет теперь

ОсобеннаяОсоба,

Вы симпатичная, но программа неудачно подставила вам зубной ряд: передние шесть зубов очень неестественно смотрятся

Аноним 980,

К сожалениею это наяву так выглядит улыбка)))
Поэтому улыбаюсь очень редко

Аноним 117: Автором любоваться?

Даже если и так)

Аноним 480: Надоели нарциссы

Не так уж и часто автор фотки постит. Некоторые намного чаще
Автор, Вы красивая)

亲完,

Я пока фото не увеличила, казалось, что котик вокруг шеи воротником обернулся )

Особа, вы очень смелая девушка! Вас хейтят, а вы продолжаете выставлять фото. Но что самое для меня удивительное, вы невероятно красивая, яркая, стройная, какие черты лица красивые, а критика не заканчивается. Женщины есть женщины, завидубт Представляю, какое количество кавалеров вокруг вас. Вам нужно идти в модельный бизнес однозначно.

Автор, вы с первого взгляда красивая, а потом начинаешь рассматривать детали и магия исчезает почему - то.

Всё у вас по стандарту, идеально можно сказать, глазу зацепиться не за что. Изюминки нет что ли, харизмы.

Одежда такая же - не устаревшая еще и не актуальная уже. Вы как бы в серой зоне человеческого внимания - посмотрел и забыл. Брови эти - чрезмерно одинаковые... Может вам к путнему визажисту обратиться и стилисту? Фактура - то есть.

Пока этого не поймешь - яркая, красивая.

У упомянутой выше Степановой есть вот "это", о чём я пишу, есть.
Хотя лицо её далеко от идеала.

Аноним 854: Вас хейтят, а вы продолжаете выставлять фото.

Её и хвалят много)

ОсобеннаяОсоба,

Вы красавица!

Я тоже была в оперном, на сказках Перро. С фотосессией, торжеством и фуршетом.
Народ непричастный к нашей вечеринке немного офигевал 😂

亲完: Вот вам и котик.....

Это пёсик

Аноним 980,

Почему, вы думаете, что это фотошоп?

亲完: Я

Где-то я вас видела

Аноним 309,

А что у Степановой не так с лицом?

亲完,

Уберите фото, а ? Пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы