Хочу фоточную

Аноним 840,

На солнце утекли) на набережной.

Аноним 840,

Или надо от носа рисовать?

Синдирелла,

Маша, не обращай внимания на некоторых.

НаталЪя: некоторых

Так уже ясно кто это. Могла бы анонимно не стараться.

Помните мультик, черт 13 что у тебя?
840 аноним покажи свою личику

Анонимы, вы понимаете, что мы многие друг друга видели в живую, общались, ели, пили, и то что сейчас выложили фотки - ну так, отметиться .
Ваши испражнения смешны, мне очень вас жаль, вы даже не анонимно своё мнение не можете высказать.
Да, мы разные, старые, страшные, толстые худые, красивые, очень красивые, но мы живые! А вы вышли, пернули и ушли

Калина Малиновa®,

Очень нравитесь!

Синдирелла,

Вы очень красивая ,манкая,женственная,уютная ,я помню Ваши новогодние елки,торты. С Вами хорошо,Вы не напрягаете человека. Даже сейчас,в очень трудной жизненной ситуации,от Вас нет негатива. Будьте счастливы с сыном

Аноним 817,

Вы о чём?

Аноним 817,

Ну вас понесло, самое интересное началось!

Аноним 23: Ну вас понесло, самое интересное началось!

Да не, я спать пошла, спокойной ночи 😴

Аноним 817,
Аноним 277,

Тётки угомонитесь уже

Аноним 557,

Вы зачем человека дергаете во втором часу ночи,который сейчас с ребенком в больнице,а завтра у них лечение У Вас есть ум или совесть? Сядьте перед зеркалом и любуетесь своей неземной красотой. Или спать идите,а то недосып плохо отразится на вашей привлекательности

Аноним 557: Аноним 557:

Да не надо ))) не оправдывайтесь . Все в порядке . Вас все прекрасно поняли тут .

На Урале сегодня нахаляву на всех перекрестках наливали что-ли?
Или вместо конфеток наркоту продавали?
Синдирелла,
Не читай больных людей. Здоровья Марку и сил тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы