Хочу фоточную

Аноним 557: Ваши весьма страаааанные умственные и ментальные способности, слава тапкам, только ваши! не стоило ими грузить остальных.

И вы за всех не вещайте.

Я вас уверяю, многие получают искреннее удовольствие, читая мои сообщения. Это избранные)))

Аноним 309: а

Да, я в себе! И как волонтер повидала много чего. Прекрасно знаю КАК ...кхм...цензурно напишу, весьма "странных" людей это меняет. Волонтерство - как раз чистит и меняет людей. Сразу видно, что вы "волонтерство" - только как набор букв понимаете.
Избавьте уже от своего "запашка".

Аноним 309,
В "6-х палатах" всегда ""избранные""! Никто и не сомневается!

Аноним 557: И как волонтер повидала много чего. Прекрасно знаю КАК ...кхм...цензурно напишу, весьма "странных" людей это меняет. Волонтерство - как раз чистит и меняет людей. Сразу видно, что вы "волонтерство" - только как набор букв понимаете.

Так не место вам там, поэтому и называете этих людей "цензурно... странными".

А я ангелами.

Аноним 557: В "6-х палатах" всегда ""избранные""! Никто и не сомневается!

Зря.
Кособокое мышление у "никто"

Аноним 309: Так не место вам там, поэтому и называете этих людей "цензурно... странными".

А я ангелами.

Мда уж! другое вы и написать не в состоянии. А уж святошу из себя строит, прям нимб светится! ну-ну! как четко про себя написала слово из 5 букв! за всех страждущих "страдает" сидит и срыгивает.

Аноним 557: Мда уж! другое вы и написать не в состоянии. А уж святошу из себя строит, прям нимб светится! ну-ну! как четко про себя написала слово из 5 букв! за всех страждущих "страдает" сидит и срыгивает.

Мда... Я чувствую лучи вашего добра и света.
Но хватит. Стоп

Ээээ... Что происходит

Аноним 557,
Никто не за кого не страдает.
Обсуждать человека, который находится в трудной ситуации, подло. Вот и всё. И успокойтесь уже.

Так…. Я верно поняла, что тут в теме 3-4 реально красивые женщины выложили фото, и на них накинулись, даже уже просто за их спинами?
Можно меня еще обсудить, что думаете по поводу губ?

7628937,

Да кто знает, какие у вас там губы под ИИ)

И у вас правда такая сильная пигментация, как на второй фото? Или это тоже фантазия ИИ

Аноним 839: Что происходит

Ничего не понятно, но очень интересно.
Проходите, садитесь

Frau Мадам: Ничего не понятно

Я, честно говоря, тоже подумала, что 557-я неправильно ник написала, перепутала. Об этом и было уточнение от 309-го анонима, понятно же. А дальше началась истерика с оскорблениями от 557-й, причем настолько на ровном месте, что все опешили. И вот всё, что она писала про "льётся" - это прямо ровнёхонько про неё и есть.

И я.

Аноним 309: Никто не за кого не страдает.

Глумиться над волонтерством - вот это подло!
Обсуждался не человек, а тюнинг. Если ваш мозг разницу не понимает, то могли бы просто пройти молча и не изливаться на полтемы. Писали не вам, однако вы со своими лжестраданиями втиснулись и развели грибную поляну.

Просто аноним: настолько на ровном месте, что все опешили.

Цитату с оскорблением в студию!

Просто аноним: неправильно ник написала

А как правильно пишется ник?

Аноним 557: Обсуждался не человек, а тюнинг. Если ваш мозг разницу не понимает,

Тюнинг - это внешность человека. Это целое. Невозможно обсуждать внешность человека отдельно от личности. Тем более так из подтишка, как сделали это вы, упомянув о периоде, когда девушка работала поваром, риелтором. Вот зачем вам это? Здесь многие про многих знают много чего ( ) однако почему - то никто не упомянул про прошлое. Зачем? Зачем отслеживать чью - то жизнь и найдя момент, когда человек находится в уязвимом положении, начать обсуждать его как будто бы внешность, пустясь в пространные рассуждения о том, что было до этого момента?

Волонтёры - ангелы. Еще что - то хотите добавить?

Вон давайте по внешности Калины отдельно от её личности пройдитесь. Тюнинг - это же не сам человек И упомяните все истории, которые форум о ней знает.
Посмотрим как она вам ответит.

Аноним 557: Избавьте уже от своего "запашка".

Аноним 557: за всех страждущих "страдает" сидит и срыгивает

цитаты просили? нате. И это только из последних. Ужас, как вас несёт. Реально хочется пойти и руки помыть. Жаль, не занести в чёрный список.

Аноним 309: Тем более так из-под тишка, как сделали это вы, упомянув о периоде, когда девушка работала поваром, риелтором.

Я когда поваром работала у меня ресницы еще длиннее были 😀)))
Так что ее теория распалась )))

Ну а то что работая риэлтором я сделала губы - думаю дело не в профессии и не в зп. Я б и раньше сделала . Но доктора не было хорошего , кто за моими сложные губы возьмется

Аноним 557: ну. Нет ресниц, ногтей, губы подсдуются - простушка как раньше

Ну как раньше не выйдет ))) в 40 лет то

Вы молодец конечно , решили меня обсудить . По внешности проехаться . Удачи вам .

Только лучше быть простушкой , чем чью то внешность из под куста засаживать.

Синдирелла,
Это могли быть и не вы, а любой человек, находящийся в сложной ситуации.
И я бы сказала те же самые слова снова.
Скорейшего выздоровления сыну!

Аноним 309: И я бы сказала те же самые слова снова.
Скорейшего выздоровления сыну!

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы