Хочу фоточную

Человек пасет мою инсту « в крысу» а может и лайки ставит😀
А тут анонимно сливает свое ВАЖНОЕ МНЕНИЕ)))
У меня просто в инсте есть папка где я провожу параллель между МОЕЙ работой в общепите и в недвижимости .
Там правда суть не в губах и ресницах , но каждый видит свое .
Ну и понятно раз она пишет про мою органичность на видео в жизни меня человек не видел . Только там

Синдирелла,

Маша, не обращайте внимания на убогих( и больше никак не назвать таких людей, которые только анонимно и способны свое "ценное мнение" озвучивать, прибавляя "раз выставили фото - значит можно"

Вы очень красивая

Если бы губами и ресницами можно было решить вопрос красоты к сожалению, это так не работает. Мария красавица изначально, с ресницами ярче, без - нежнее.

Аноним 458: Если бы губами и ресницами можно было решить вопрос красоты к сожалению, это так не работает.

Вам не все равно, кто как про красоту думает? что за манера высказывать свое мнение, которое не спрашивают.

Аноним 557: Максим. тюнинг

Аноним 557: такой тюнинг

Аноним 557: таком тюнинге

Аноним 557: тюнинг

И это все в одном посте. Вы на "вкус" это слово пробуете? Или учитесь произносить его?

Аноним 557: чем человек наполнен, то из него и льется!..... хочется помыться....

Ох ты ж, как вы с ходу всю правду про себя

Аноним 308: что за манера высказывать свое мнение, которое не спрашивают.

вы дверью не ошиблись? Это форум. Вас только мое сообщение зацепило или к чему этот случайный пук?

Аноним 458: Это форум.

Мирка: убогих( и больше никак не назвать таких людей, которые только анонимно и способны свое "ценное мнение" озвучивать, прибавляя "раз выставили фото - значит можно"

Аноним 308,

Вы в адеквате? Я Марие написала, что она красива и с ресницами, и без, не они делают женщину красавицей, а природные данные мне у Вас разрешение спросить, можно ли сделать ей комплимент?

НаталЪя: Анонимы, вы понимаете, что мы многие друг друга видели в живую, общались, ели, пили, и то что сейчас выложили фотки - ну так, отметиться .

И какой вывод???
Я анонимно пишу, знаю половину форума, как и они меня. С кем-то близко общаемся. Даже вас видела на трамвайной остановке . Дальше что?
Обсуждать внешность, согласна, зашквар. Так и вы этим грешите. После многочисленных банов уже меньше. Кругами ходите: то обувь бабушачья ( как и у вас, впрочем), то обои не те. Факт-то я том,что водица не держится. Но тут, согласна, кто чем наполнен

Остановитесь

Аноним 607: Обсуждать внешность, согласна, зашквар

Там никакие баны не помогут. Характер гавно. И при этом себя красавицей искренне считает, вот что самое смешное

ОсобеннаяОсоба,

Щелкунчик у вас в руках ужасно страшный, как из фильма ужасов.А вы хороша, как и всегда.

Долорес Клейборн: Там никакие баны не помогут. Характер гавно. И при этом себя красавицей искренне считает, вот что самое смешное

Вы про кого?

Oga-Oga: Сейчас абсолютно прямые. Ну вот что за подстава

Ой кудряаость это какая то полная непредсказуемость. У меня у сына до 5 лет были завивки. А потом был мальчик с абсолютно прямыми волосами. А в 19 лет внезапно за полгода волосы закружилась в крутые кудри и теперь он с казацким таким чубом вечно
Вот с чего

svetlonio: Ой кудряаость это какая то полная непредсказуемость. У меня у сына до 5 лет были завивки. А потом был мальчик с абсолютно прямыми волосами. А в 19 лет внезапно за полгода волосы закружилась в крутые кудри и теперь он с казацким таким чубом вечно
Вот с чего

Мужчина с кудрями это очень красиво
Обожаю кудрявых мужчин

Синдирелла,

Я в юности - кудри у мальчика фу фу фу. Я сейчас - ах, какие же красавцы парни с кудрями реально ж красиво, вот я дура была

Аноним 308,

Кому надо, тот понял

Ничего не поменялось )) в форточных темах .

Но я каждый раз !! Удивляюсь, как некоторые себя в темах законодателями мод и стиля считают, а сами …

Аноним-кус: Но я каждый раз !! Удивляюсь, как некоторые себя в темах законодателями мод и стиля считают, а сами …

+++
А еще красавицами , хотя на самом деле, красавиц тут, единицы.

7628937: Я верно поняла, что тут в теме 3-4 реально красивые женщины выложили фото

И кто они, эти 3 женщины?

Какой то аноним,

А так плохо себя красавицей считать?
Вам это сильно мешает, что другие так делают?

Я вот прекрасно понимаю, что я не красавица.
Но я к себе очень хорошо отношусь и нравлюсь себе очень.
Когда любишь человека, всегда видишь его красивым. Так мозг работает.
Это и по отношению к детям понятно.
Я знаю, что мои дети просто симпатичные, но никто не переубедит моё сердце, которое считает их красавцами. И у них в этом нет сомнений.

Но я знаю многих мам, которые так не думают. У них к себе много вопросов, они себя все время как то принижают в своей голове.

Платошина_мама: И кто они, эти 3 женщины?

Если конкретно в этой теме, то автор темы, Lestat, аноним 332, но, это мое исключительно мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы