Хочу фоточную

Какой то аноним: цитата

А Вы сама - реально красивая или нет?

Платошина_мама: А Вы сама - реально красивая или нет?

Нет, для "красивых" (это не про перечисленных мною выше) женщин этого форума, нет
Поэтому и фото не выкладываю.

Я тоже про себя прекрасно все знаю
Да , сейчас не очень выгляжу . Но это не удивительно. И временно
Да были недостатки которые я устранила но даже с ними « простушкой» как выразился аноним я явно не была .
Но лично я не знаю что бы могло меня сподвигнуть написать человеку что то неприятное о его внешности . Для меня это как воздух испортить

Какой то аноним: Нет, для "красивых" (это не про перечисленных мною выше) женщин этого форума, нет

Так автор темы и не предлагала только красивым выкладывать фото

Платошина_мама: Вы сама - реально красивая или нет?

А вы обиделись , потому что не назвали вас и тех , с кем вы дружите?

Аноним 839: Так автор темы и не предлагала только красивым выкладывать фото

Да пожалуйста, хотят и выкладывают, кто против.

Синдирелла,
Это эффект скороварки.
Там бурлит, пар копится и ему нужно выйти. И он выходит через клапан специальный.

У людей так же. Много неосознаваемой злости и обид, это все варится внутри, человеку становится сложно, он идёт в люди и немного стравливает пар.
Получает обратную связь, что то чувствует, злится и это помогает ему ощущать себя живым.
Потому что когда все чувства подавляются становится страшно от пустоты внутри.

Аноним 302,
С чего вы взяли, что я обиделась?
Я и фото свои не выкладывала.

Дама Бубён,

Оля, спасибо за твою мудрость

Синдирелла,

Вы и были и есть красотка от природы, а не сделанная. Не позволяйте хотя бы себе в этом усомниться

Платошина_мама: чего вы взяли, что я обиделась

Ну а к чему такие вопросы " а вы сами - то красивая"?
Человек назвал того, кого посчитал нужным! А к ней претензия! Ну извините ,что не только вашими приятельницами восхищаются

Какой то аноним: Нет, для "красивых" (это не про перечисленных мною выше) женщин этого форума, нет

Вам и тема это покоя не дает. На сайте есть подобные гражданки, их ники известны, им чужая внешность, чужой успех, чужая радость как кость в горле. Пока анонимно не брызнут содержимым, день мимо. Жалко вас конечно. Мы то сайт закрыли да побежали жизнь свою украшать, а вы все переваривает никак не переварите.

Vivienne W,

Да об ком вы все говорите???)))
Кто они?)?

Vivienne W: Жалко вас конечно

Себя пожалейте тоже. На этом прекратим с вами дискуссию, всего вам доброго.
ПЫ.СЫ. И гадостей я тут никому не писала и ни по чьей внешности не "проезжалась".

Дама Бубён: Да об ком вы все говорите???)))
Кто они?)?

В профсоюз напишу сейчас

Для нормальной психики нормально считать себя красивой, приятной, нравиться себе.

Аноним 302: Человек назвал того, кого посчитал нужным! А к ней претензия! Ну извините ,что не только вашими приятельницами восхищаются

• много.
    Я же писала, Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку.
    Не написала про остальных, все

Vivienne W: чужая радость как кость в горле. Пока анонимно не брызнут содержимым, день мимо. Жалко вас конечно. Мы то сайт закрыли да побежали жизнь свою украшать, а вы все переваривает никак не переварите.

Что к чему?

Аноним 302: а вы сами - то красивая

Мне вообще непонятно, как можно прийти в тему, где много женщин выложили свои фото, заметьте, не побоявшись обсуждения.
И сказать, что красивые из них только две или три. Это отсутствие элементарного такта, эмпатии и внутренние проблемы. Поэтому я и спросила, считаете ли вы себя красивой.
Из-за таких комментариев, как ваш, фотографий выкладывают меньше и реже. А вообще тема очень интересная.

А может, анонимы, которым все тут не нравятся, создадут этакий междусобойчик и там будут делиться ядом?

OlicM: А может, анонимы, которым все тут не нравятся, создадут этакий междусобойчик и там будут делиться ядом?

Намного проще такие темы делать без анонимов.

Платошина_мама: И кто они, эти 3 женщины?

Особа, Малина, я

Аноним 727: мои 67 прожитых лет никуда не спрячешь

Да вы шутите

Платошина_мама: Это отсутствие элементарного такта, эмпатии и внутренние проблемы.

Опять же, это исключительно ваше мнение, не надо навязывать его другим.

Аноним 308: Намного проще такие темы делать без анонимов.

Тоже верно.

7628937: Особа, Малина, я

Сейчас вам напишут про

Платошина_мама: Это отсутствие элементарного такта, эмпатии и внутренние проблемы.

Какой то аноним: еще красавицами , хотя на самом деле, красавиц тут, единицы.

Мы умные, а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы