Хочу фоточную

Синдирелла: Но лично я не знаю что бы могло меня сподвигнуть написать человеку что то неприятное о его внешности

Ой, у мамы подруга есть. Вчера мама звонит и рассказывает, что эта подруга ей сказала: «Вот ты, Галя, несуразная такая, рост маленький, сиськи огромные, а я вот такая ладненькая, миниатюрная». По 75 лет им. Вот что может человека заставить такие вещи говорить другому? Как язык поворачивается такое говорить? Или знают, что человек не хамло, не пошлет и в лицо не плюнет после таких высказываний, вот и тешит свое эго? На форуме также, тут вообще можно хрюкнуть и уйти безнаказанно.

последняя фотка)
теперь на телефоне только кошки

Oga-Oga: Мы умные, а вы?

Нет уж, мы самые, самые пресамые, умные, красивые и обаятельные😁

ПС: фотки хотелось посмотреть, а тут срач стандартно.

мне вот наоборот большинство женщин кажутся красивыми.
все разные, но интересные и красивые в своей индивидуальности.
не инста-телки с одним лицом на всех, а обычные женщины, девушки на улице, в магазине_))

одни анонимы ждут какой-то неземной красоты в подобных темах и обвиняют всех в том, что красоты им недодали

*самакоролева*: красивые

Красота-понятие относительное, кто-то любит 🍉, а кто-то свиной хрящик
Мы, умные, это понимаем)))) для нас все в этой теме прекрасны, ну разве что кроме языкастых анонимов

Свиной хрящик 🤣 когда зверушки лучше тебя получаются

Oga-Oga: для нас все в этой теме прекрасны, ну разве что кроме языкастых анонимов

Им, видимо, "и хочется, и колется". Бояться сами на язычок к другим попасть

А вообще, тема стала не фоточной, а истеричечной.

ПолярнаяСова: мамы подруга есть

Анонимы, на заметку

Платошина_мама: сказать, что красивые из них только две или три. Это отсутствие элементарного такта,

Почему? Что в этом оскорбительного? Я вот тоже считаю, что красивых людей в принципе очень немного. Зато много симпатичных, харизматичных, интересных внешне людей.

Аноним 980: Почему? Что в этом оскорбительного? Я вот тоже считаю, что красивых людей в принципе очень немного. Зато много симпатичных, харизматичных, интересных внешне людей.

Потому что выражаться по поводу внешности другого человека нужно максимально деликатно

Аноним 817: понять, но когда видно что уже перебор с филлерами, это некрасиво и просто человек от безделья мается, как тут сказали "халявные деньги" не знает куда спустить, почему об этом не написать?

Вы лучше просто промолчите. Это несколько культурнее

Аноним 817: Помните: " любишь медок- люби и холодок'?

Говенная поговорочка, так скажем.

Аноним 817: почему об этом не написать?

Вы ведь реально не понимаете - почему.
Это как нарциссы не умеют с чувствами, или люди не понимающие музыку, или ахроматы.
Нет технической возможности.

Аноним 923: Потому что выражаться по поводу внешности другого человека нужно максимально деликатно

Что неделикатного в высказывании "я считаю красивыми в этой теме..." и дальше по списку? По поводу конкретной внешности считаю вообще корректно высказываться только в положительном ключе или не высказываться вообще

Да тут все красотки,госспади))

Давно не заходила на ю-мать) А тут ничего не поменялось ) практически )
Всем прекрасного дня !)

Ифф: Из моего бычного повседневного

Эх, хочу такое же обычное, повседневное)) Шикарно!

У тех ,кто выкладывает свои фото на форуме, с самооценкой полный порядок. Не анонимно,не под номером как у заключенного,а вот вам моё фото и имя. А улучшаем мы все себя ,красим волосы,ухаживаем за кожей,макияж,массаж,татуаж. Кто что хочет,тот делает Славные у нас барышни на форуме 👍🏻

Ифф: Ифф

Хвоя: Хвоя

Красивые! ))
Девочки, готовьтесь! )))

Ифф: Ифф

Очки очень понравились )

Дама Бубён: Говенная поговорочка, так скажем.

Да, но в жизни всё так и есть не бывает только медок, да и что такое медок-холодок, просто оценки, мы им сами придаем хороший-плохой смысл, для кого-то холодок полезнее, может вовремя человек остановится и задуматся

OlicM: Девочки, готовьтесь! )))

Ифф безусловно роскошна. Не помню, чтобы за все время ее хоть кто-то посмел покритиковать.

Аноним 817: для кого-то холодок полезнее, может вовремя человек остановится и задуматся

Вам сколько лет, чтобы такое писать? человек для себя считает и делает то, что ему нравится, зачем ему мнения какого-то анонима?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы