Хочу фоточную

Znayka: Оооо, какой попец

да удалась

Znayka: А я ем колбасу, Олечка

А синие тетки не едят

Oga-Oga: синие тетки не едят

Может, у них велосипеда нет?

Znayka: них велосипеда нет?

Думаешь, подарить надо, а то вредные без велосипеда то

Oga-Oga: А синие тетки не едят

Колбаса это не правильное питание! А тетки все на ПП и ЗОЖ!

Лагерта: тетки все

Не все, синие

Аноним 11: Эх, а парня жалко, которому машину побили и с деньгами киданули((( ...а на сайте все такие правильные и хорошие, советы дают умные.

переведите

Лагерта: Колбаса это не правильное питание!

Очень даже правильное. Суть в самой колбасе и ее количестве.

Znayka: Суть в самой колбасе и ее количестве.

Кому как)) лишь бы вкусно было.

Аноним 308,

Нет)) я как, человек наращивающий, вижу ,что не свои

-Лиса Алиса-,

Не местная?
Я не в курсе просто🤷‍♀️

Лагерта: лишь бы вкусно было.

Лишь бы пользы для...

Oga-Oga: Лишь бы пользы для...

Ну ну

Аноним 320: Не местная?

То есть абсолютно)) и даже страна другая))

Аноним 11: , а парня жалко, которому машину побили и с деньгами киданули((( ...а на сайте все такие правильные и хорошие, советы дают умные.

Как это относится к фоточной?

мама мужичков: И если еще года 3 назад эта разница (с косметологом и без) была не заметна, то сейчас она очевидна.

Нееее, далеко не факт. Не сказать чтоб я сильно увлекалась мордотюнингом, но после 40 подруги меня таки допинали до регулярного косметолога и я проходила вот это все, биореву, пилинг, карбокси, итд итп. И я была уверена что вот я молорик, поддерживаю себя уходом, а то бы все давно отвалилось. А потом доктора мне все запретили совсем, кроме кремов, и то не всех, и я забываю их мазать. И ничего за четыре года не отвалилось, и не осыпалось. Ну не майская роза канеш, но для полтинника ещё вполне достойно. Щас думаю, можно было те деньги потратить куда приятнее чем на уколы в голову со всех сторон.

svetlonio: Как это относится к фоточной?

Думаю, тут есть некая связь с ночным Максимом.

Znayka: Фотограф говорит: девочка, улыбнись! Я улыбнулась, а она мне: ну а глазки-то пошире открой!
Травма с детства

Ооо..у меня младшая дочь такая.
Нормальные глаза, а когда улыбается, то почему-то глаза узкие. Я ей тоже говорю не улыбаться на фото

Кряча: но 2 раза в день питаться точно не смогу. У Юли сила воли!

Оля, но я ем много за раз. Щас вес стоит, думаю, что надо менять схему все же. Или режим тот же, но количество уменьшить

Аноним 591: Блин, так завидую всем с нормальными зубами, тоже хочу во весь рот улыбаться!

И я хочу. Всю жизнь с кривыми зубами. А к старости ещë и с лишним весом. Не ходить мне в красотках. Эх.

Кряча,

Значит, тебе надо это)

Кряча: ракурс меняет возраст!

Это верно. Ракурс, свет, рабочие стороны, цвет, натяжение мышц шеи и плеч, положение тканей при наклоне, фокусировка глаз, ...Все работает определенным образом, да. Намеренно или нет, но влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы