Хочу фоточную

Кряча: девочка лет 12.

Ага, девочка очень трудной судьбы

Ещё вот так можно. Хорошая была работа, грамотная стилизация, и сделали мне на память с этого кадра красивый портрет, но дома держать не смогла, много чужого в героине))в сумерках глазами встретишься и не по себе зато осталась память о прямом носе, щас эта сторона похоже не рабочая, а была приоритетной((..

нужно было сделать взгляд живой, и вместе с тем не современный, а "оттуда" и я пересмотрела сотни старинных фоток, все равно фигня получалась, а пожаловалась одной замечательной опытной актрисе и она мне сказала: для вас фотка обыденность, а в те годы это был единственный способ дотянуться до потомков, ты смотришь в камеру, а надо смотреть в вечность, и у тебя один шанс. Ты протягиваешь взгляд через то чёрное пространство где тебя уже нет, а их ещё нет, и надо дотянуться ...

По поводу глаз и комплексов, мне как-то молодой человек сказал, что у меня в очках глазки маленькие. Так да, диоптрии -5, знатно уменьшают. С тех пор очки не люблю, но так и хожу в них, потому что и операция и линзы не моя тема.

nettta: Ракурс, свет, рабочие стороны, цвет, натяжение мышц шеи и плеч, положение тканей при наклоне, фокусировка глаз,

Свет и фотограф решает все, на самом деле.

Главное, что в фоткали не лицо, а то, что внутри человека.
Когда такого человека находишь, дальше все просто))

Я на фотосессии по Ремарку это все увидела вживую на себе.

nettta: ты смотришь в камеру, а надо смотреть в вечность, и у тебя один шанс.

Невероятная фраза и смысл! 🔥

Лагерта: Свет и фотограф решает все, на самом деле.

Главное, что в фоткали не лицо, а то, что внутри человека.

Согласна, причем если фотограф умеет, он вытащит такое что и сам чел не знает.

nettta: Согласна, причем если фотограф умеет, он вытащит такое что и сам чел не знает.

Вот именно))

nettta,
Я вытащила из себя это только сама)) в фотосессии с зеркалом и пультом, получились очень счастливые глаза, с фотографом такого не получается.

Аноним 308,

Не свои.

Некто: фотографом такого не получается.

Вы просто не нашли своего фотографа, с которым смогли бы раскрыться.
Ну и попасть в образ тоже очень важно.

Аноним 332: Как только найти нужного фотографа)

Я могу дать координаты своего фотографа, но дорого.
Любые ваши мечты.

Аноним 591: тоже хочу во весь рот улыбаться! У меня большая щербина между передними зубами

Дак это материалом легко очень корректируют сейчас, залепите и радуйтесь во весь рот)

Обратно тоже работает. Если ты все знаешь что хочешь, от фотографа, может быть, все что нужно это не испортить

Лагерта: могу дать координаты своего фотографа, но дорого.

Ольга, дайте мне пожалуйста!
У меня мало фотосессий, буквально 3. Не жалею, что однажды сделала ню, в самой своей прекрасной форме. Использую всегда для мотивации, держать себя в тонусе.
А сейчас хочу как раз чтобы и взгляд был запечатлен и настроение.

Некто: ) в фотосессии с зеркалом и пультом,

Это у Марата? Клёвый проект!

nettta: Если ты все знаешь что хочешь, от фотографа, может быть, все что нужно это не испортить

Соглашусь.
Я всегда иду со своей идеей, от одежды до поз))

Кстати, фотосессия в голубом платье была фотосессией платья, а не меня)) но получилось и то и другое))

Аноним 332: Сюда можете или в личку написать?

Сюда не буду, пишите в личку

Спасибо всем за фото, очень приятно на всех смотреть: яркие, жизнерадостные, прекрасные и особенно радует то, что хоршеют несмотря ни на трудности, ни на заботы... Молодцы!

Лайфхак. Я очень люблю делать сессии у светских репортажников, потому что они 1. Привыкли автоматически подбирать хороший ракурс, так как за лишний подбородок любовницы гендира можно и работу потерять. 2. Снимают быстро и ловят движение, а не выстраивают свет часами, пока ты мумифицируешься в какойнить антифизиологической позе, и 3. Скучают от однообразности светских съемок и с удовольствием берутся экспериментировать.

ОсобеннаяОсоба: Спасибо всем за фото,

Спасибо вам за тему, вы смелы , позитивны и прекрасны)))

nettta,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы