Хочу фоточную

мама мужичков: абсолютно другой п

Если не секрет, какой?

Удачной фотосессии, и не расстраивайтесь по поводу уколов, оно того не стоит))
Невестка..или кто она мне...свояченица...ну неважно, девочка в семье у меня занялась всякими самомассажами и я за полгода вижу реальный результат по овалу лбу и носогубке. Работает оказывается. Мне пока лень, но думаю присмотреться.

nettta: смотреть в вечность, и у тебя один шанс. Ты протягиваешь взгляд

У меня мурашки

мама мужичков: и мечтаю об уколах в голову

Лучше в опу Комбилипен курсом
Сама зрею, но не дозрела до уколов, боюсь м не люблю, эти витаминки муж мне колит по весне
Наташа, кстати, научила))я ее почти каждый первый укол яростно вспоминаю и благодарю

nettta,

Я нажала на сердечко и на нижнее и на верхнее)))

Лагерта: Колбаса это не правильное питание! А тетки все на ПП и ЗОЖ!

Я знаю много старых алкоголиков, и ни одного старого вегана

GALAktika-Z: Я знаю много старых алкоголиков, и ни одного старого вегана

И правда ведь !!!

GALAktika-Z: знаю много старых алкоголиков, и ни одного старого вегана

Я знавала йога. Который схлопотал инфаркт, находясь в сильно заковыристой позе, его распутали, доставили к нам. Какого было удивление всей палаты мужиков, когда этот затейливый хить с себя исподнее ровно в 12.00 разворачивал кровать строго по солнцу и питался энергией светила, убеждая окружающих, что это очень полезно Парней как ветром сдувало в коридор

Синдирелла,

ХавроньяНикифоровна,

Если что, я сперла эту мудрую истину.

мама мужичков: Крупной женщиной, брюнеткой с суровыми чертами лица,

Вот. Все стабильно. Всю жизнь так , я думала с возрастом что то поменяется, нифига.

GALAktika-Z: Если что, я сперла эту мудрую истину.

Для пущего эффекту исподнее на люстру можно в это время))

Это уже будет симорон йогические боги не простят еретика и в следующий раз завяжут так что и патанатому не распутать

GALAktika-Z: Я знаю много старых алкоголиков, и ни одного старого вегана

я не знаю даже молодых веганов))

Лагерта: не знаю даже молодых веганов))

У мужа друг умер в 42 года от инфаркта(( был ваганом

Лагерта: могу дать координаты своего фотографа, но дорого.
Любые ваши мечты.

Можно мне?

мама мужичков: фоточки подружек посмотрела (а у них по 700+ фото), а потом на юмаме,

Выкладывают только удачные фото. Это ж очевидно.
Я однажды два фото выложила - одно атмосферное и смешное, а второе удачное, как вы думаете, что мне писали про атмосферное? Правильно: подстригитесь! Причешитесь! На втором фото вы совсем другая, вот такая и ходите!
А на обоих фото ведь я, и там, там.
А тема кстати, вообще про купальники была, а не прически, их и показывала 😂

Государственная Тайна: одно атмосферное

Вот они ценны по факту только для себя, тоже проверено уже неоднократно.
Для их оценки люди должны как минимум попытаться почувствовать, что там за атмосфера, а кому это нужно? Правильно))

У меня фотосессия есть, так мне на такую атмосферную сказали тут, кстати, что у меня ноги не так стоят и вобще какие то они толстые

мама мужичков,

Какая чудная сказка в пользу бедных.

Забавны еще темы «на какой возраст выгляжу»).

Естественная старость всегда отталкивающе не красива, не кривите душой. Ну фотошоп вам в помощь).

Калина - прекрасна! Образец прекрасного! Холеной, дорогой женщины и отличного ухода за собой! Как приятно, бальзам для глаз и души, видеть таких красивых людей.

Огромная благодарность Врачам-косметологам за возможность быть красивой, холёной, прекрасной в любом возрасте.

мама мужичков: Предлагаю назначить его самым красивым в этой теме

да кто ж спорит то)

мама мужичков: Вы очень хорошенькая!

Благодарю)

Kорица: Калина - прекрасна! Образец прекрасного! Холеной, дорогой женщины и отличного ухода за собой! Как приятно, бальзам для глаз и души, видеть таких красивых людей.

Ифф холеная, дорогая и с отличным уходом, а Калина в ботоксе и филлерах.

Kорица: Огромная благодарность Врачам-косметологам за возможность быть красивой, холёной, прекрасной в любом возрасте.

все выглядят на свои, как бы вы себя не уговаривали, что возраст можно обмануть.
Это все сказки в пользу косметологов и возрастных кризисов.

мама мужичков: Я вместо уколов в голову предпочла жилье детям купить

Недешевые у вас уколы были

Государственная Тайна: все выглядят на свои

И я лично не понимаю, что в этом плохого. Почему надо стремиться выглядеть моложе? Ну тред же есть этот

Skazochka: ой какая вы классная) по другому вас представляла)

мерси за "ой" и отдельно за то, что меня, оказывается представляли )))
очень любопытно в чём несовпадение с увиденным, не поделитесь?

Znayka: что в этом плохого. Почему надо стремиться выглядеть моложе?

Почему вообще надо стесняться себя, стыдиться своей внешности, и не нравиться себе? Но я человек с абсолютным принятием себя - хожу на свидания с флюсом и в отпуск на две недели езжу без переднего зуба в ожидании Импланта. Принятие окружающих начинается с принятия себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы