Хочу фоточную

Аноним 627: В любом случае на 10 и более младше чем Ифф

Только Ифф выглядит при этом намного естественнее и привлекательнее.

Kорица: Люблю ю маму)). Главное обесценить

У вас хорошо получается, этаким нравоучительным тоном всех носом тыкнули, а сама вся

Kорица: Зависть она такая).

Kорица: Цвет лица меняется (тускнеет, сереет) с возрастом

Вы за 80 имеете ввиду? Или вот прямо после 40 уже все?

Wo bist du: Или вот прямо после 40 уже все?

Если вы не Калина, то да, уже все.

Kорица: Возрастной кожи, волос (либо их отсутствия), запаха и т д.
Каждому свое.

Я извиняюсь, а вам сколько лет? И фото бы

Kорица: Ловите восторг от естественной старости.
Возрастной кожи, волос (либо их отсутствия), запаха и т д.

Каждому свое.

Спасибо, что разрешили
Как пить дать вторая рега, столько экспрессии

... что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде

Kорица: Калина - прекрасна! Образец прекрасного! Холеной, дорогой женщины и отличного ухода за собой

Лицо можно сделать. Только в душе одна желчь живёт. Красиво? Увы, нет

Аноним 64,

Начнем с Вашей.

Не Калина я, успокойтесь.

Или анонимы все кто благоговеет от возрастных изменений и писал выше, но под своими регами?

Oga-Oga: У вас хорошо получается, этаким нравоучительным тоном всех носом тыкнули, а сама вся

Ну штош…

Государственная Тайна: Просто нет такого в приорите у людей - выглядеть красивее, чем есть.

Многим и они это подтверждают выше написанным, действительно не надо. Не за чем! Столь буржуазное мышление от работы отвлекать будет! Женщина должна не отвлекать внимание от работы! Женщина должна быть винтиком в системе)), звеном цепи массы))
Или как там у вас?

Да нее, Калина интеллигентная женщина, хабалистости нет у нее.

Kорица: как там у вас?

Если про меня, то для меня в приоритете комфорт и удовольствия. Поэтому я делаю то и занимаюсь тем, что увеличивает мой личный комфорт и моих близких, приносит удовольствие мне и моим близким.

Вот от этого меня не надо отвлекать, ни уколами, ни косметологами. Даже если корице не нравится цвет моего лица.

Государственная Тайна: Калина интеллигентная женщина, хабалистости нет у нее.

Ой

Kорица: Столь буржуазное мышление от работы отвлекать будет! Женщина должна не отвлекать внимание от работы! Женщина должна быть винтиком в системе)), звеном цепи массы))
Или как там у вас?

У нас? Кроме вас это никто не пишет ващет

Kорица: Или анонимы все кто благоговеет от возрастных изменений и писал выше, но под своими регами?

Чем дальше, тем страшнее... Благоговеть можно перед чем-то, а не от чего-то. Я не в восторге ни от возрастных изменений, ни от филлеров. Я за косметологов и даже за качественную пластику. Но не за филлеры. От них просто отечное лицо и всё. Никак они не придают ни лоск, ни ухоженность, они скорее маркер определенной страты населения- на филлеры хватает, на пластику пока нет.

Kорица,

Я не звено цепи массы
Сижу в пижаме, чай пью.

Мне просто не интересно, ну честное слово.
Мужа молодого у меня нет и не собираюсь.
Знаю многих ровесниц, которые ради этого и похудели и потянули что висело.

Мне другое в жизни интересно.
Так ведь тоже бывает)
Книжечка смотрите какая у меня
Тематическая

Я отказалась от филлеров , Колю только ботокс . Думаю над пластикой , но не знаю нужно мне это или нет . Но филлеры точно уже нет . С ними лицо характерно отечное, а если еще с количеством чуть переборщили , то вся вода рядом .

Vivienne W: Думаю над пластикой , но не знаю нужно мне это или нет

На мой взгляд, вы чудесно выглядите. Но я, как оказалось, очень терпима к серому цвету лица 😂

Государственная Тайна,

У меня все прекрасно с кожей и с цветом . Меня беспокоит только гравитация возрастная . Но я подключила общий регулярный массаж , отказалась от сахара( почти) молочки ( только в кофе с утра), много горячей воды с утра, исключила все быстрые угли . Ну и не парюсь особо .

Не скажу: вижу, что фильтр видимо включился, носогубки подобрались))

В такой позе у всех идеальное лицо и все подтянуто, фоткаться надо стоя/сидя, когда гравитация работает нормально

Frau Мадам: мерси за "ой" и отдельно за то, что меня, оказывается представляли )))
очень любопытно в чём несовпадение с увиденным, не поделитесь?

ну я думала, что вы такая, строгая прям) и брюнетка) а тут милые кудряшки) и вообще очень мне стиль такой как у вас заходит)

Аноним 308: В такой позе у всех идеальное лицо и все подтянуто, фоткаться

Зато к ушам что-то уползло и шея скукожилась)))

Аноним 308: фоткаться надо стоя/сидя, когда гравитация работает нормально

Ну вы с похмелья ещё предложите, что б вся правда точно открылась))). Шучу, я не пью если что)) Правды и так дофига и больше

Тоже что ли показаться

Ксенчик,

Вы вообще ничуть не изменились. Кроме цвета волос)

У меня лицо отечное когда ест лишние 5-7 кг
Когда их нет то филлер , в носогубке к примеру , никак лицо не утяжеляет
Но сейчас у меня только губы . Остальное давно уже все .
Ботокс тоже покинул меня

Ксенчик,

Какая талия ❤️

Дама Бубён,

Да ну, Вы ко мне добры) однако ж спасибо
Юмать не меняется, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы