Хочу фоточную

Kорица: волос (либо их отсутствия), запаха

ну если вы с возрастом облысели и стали вонять, это не значит, что у других так же

Svetlantys: Лучше в опу Комбилипен курсом

Света, ну-ка, ну-ка, поподробней
Внутримышечно? Скока курс?

kinchev: ну если вы с возрастом облысели и стали вонять, это не значит, что у других так же

Да, чёт загнули с облысением, да и вонять еще рановато)))

Синдирелла: Какая талия ❤️

да, тут вот повезло)

Дама Бубён,

Наверно Вы правы.
Надо книжку про иллюзии читать. Потом к зеркалу, потом поплакать, потом тему завести «на сколько я выгляжу», выложить фото с фильтрами, авось, кто и лет меньше даст.Посмотреть на запавшие губы, подрисовать помадой, убеждая себя, что никто не увидит маскировки, ведь всё иллюзии. Почитать на ю маме про крайности контурной пластики и отечное лицо. Убедить себя, что отеки именно от филлеров , а не от возраста, лишнего веса и т д.

Ну и Ифф в Вашем и Вивъен возрасте выглядит гораздо более привлекательно, эстетически правильно от того и красиво.

Никого не переубеждаю.
Каждому свое. Всем красоты.

Kорица: Ну и Ифф в Вашем и Вивъен возрасте выглядит гораздо более привлекательно, эстетически правильно от того и красиво.

Ифф прекрасна, но ни у Ольги ни у Вивьен нет пластики, и это, возможно, прекраснее, потому что они принимают себя и такими, в отличии от Ифф.

Это я

Kорица: Женщина должна не отвлекать внимание от работы! Женщина должна быть винтиком в системе)), звеном цепи массы))

Оружием пролетариата, девушкой с веслом
Продолжайте, не останавливайтесь

Kорица,

Вы мимо бьете))
Я почти не пользуюсь косметикой, не рисую лицо) мне ок мой землистый цвет, я без тоналки. И помадами не пользуюсь - блески у меня, чтоб губы не сохли.
В зеркало смотрю без ужаса и сожаления. Смотрю и вижу родного человека, с которым прожила вместе 49 лет)

Ксенчик,

Какие люди!!!

Oga-Oga: Какие люди!!!

привееет)

Ксенчик,

Рада видеть

Kорица,

А книжка не про иллюзии)
А про самовосприятие. Ваша поверхностность с вами шутки шутит нехорошие)

Kорица: Регулярный уход дает возможность быть красивой в любом возрасте

всегда думала, что внутреннее состояние дает возможность быть красивой/ым в любом возрасте.
Глаза - зеркало души. Воистину. и Никаким уходами и пластиками не сделать злого человека красивым.
Лично мое мнение

Аноним 308, что там у Ифф до пластики было,что так ее представляют?

Kорица: Ну и Ифф в Вашем и Вивъен возрасте выглядит гораздо более привлекательно, эстетически правильно от того и красиво.

Никого не переубеждаю.

Вы зачем вообще сравниваете несравнимое, у Ифф миллионы денег в себя вбуханы, постоянные спорт, массажист, витамины и коктейли ей индивидуально подбирают. Ей нравится вкладываться в себя, в одежду, тело, лицо. Каждому своё.

Oga-Oga,
Взаимно)
Но от форума я совершенно отвыкла, конечно)

Oga-Oga: Женщина должна быть винтиком в системе)), звеном цепи массы))

Оружием пролетариата, девушкой с веслом

Незнайкой на луне, Лениным в разливе, Франкфуртом на Майне, котом в мешке, небом в облаках, юностью в сапогах

мама лучшей доченьки: Вы зачем вообще сравниваете несравнимое,

К Корице вопрос, она начала сравнение.

Корица это же Антонина или Луна ? Вспомните ?

Аноним 820: что там у Ифф до пластики было,что так ее представляют?

Хороший исходник, что там могло быть? который улучшили и поддерживают регулярно.

Как можно меня сравнить с ифф? У меня совершенно другой типаж, конструкция , фигура , образ . Если меня так же как Ирину преобразить, можно психиатричка сразу вызывать . Ну все разное , совершенно

Ксенчик: Тоже что ли показаться

Какая вы яркая и смелая!
В начале темы я была полна решимости тоже скинуть фото, но с течением страниц пыл поутих

ХавроньяНикифоровна: В начале темы я была полна решимости тоже скинуть фото, но с течением страниц пыл поутих

А ты открой дверь с пинка и сделай то, что хотела

ифф не работает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы