Хочу фоточную

ХавроньяНикифоровна: налепила вареников, 80 штук з

С картошечкой?))

Vivienne W: Корица это же Антонина или Луна ? Вспомните ?

Не луна, данные не сходятся. Да и луна не такая дерзкая.

Дама Бубён: картошечкой?))

Да) Мои едят только с картошкой или с вишней+ творог (летом).

Oga-Oga: Оружием пролетариата, девушкой с веслом

Oga-Oga: Продолжайте, не останавливайтесь

я с лопатой сегодня в качестве зарядки и общественно полезных работ ,по пути в СФР

НаталЪя: пошла ж гуглить...а это растение..
я думала может какую то часть лица так называют

ХавроньяНикифоровна,

Я как ваши)))

Neiron,

Neiron: вот последняя в прошлую среду. Ваще без фильтров и на солнце литсо))) Сколь есть все мои.

Потрясающе вы выглядите!
Красивые глаза и кожа. Если не секрет, это праймер такие блики дает? Очень красиво)

Skazochka: вы такая, строгая прям) и брюнетка) а тут милые кудряшки)

Внешность обманчивая у меня. Снаружи белая и пушистая, а внутри... брюнетка ))) Не впервые об этом слышу.

Olga327: езнайкой на луне, Лениным в разливе, Франкфуртом на Майне, котом в мешке, небом в облаках, юностью в сапогах

пальцем в небо, скорее всего

Kорица: Ловите восторг от естественной старости.
Возрастной кожи, волос (либо их отсутствия), запаха и т д.

Дак это ж смотря с чем сравнивать))) учитывая как я провела детство, юность, молодость и часть зрелости я ловлю радость вообще от того факта что дотянула до полтинника и вообще как-то выгляжу и хожу ногами и даже периодически ими бегаю. Не просто радость, восторг!
А после трёх операций повод для радости ещё и то что нос посередине и уши по бокам. Не нарадуюсь буквально. Походила полгода с шрамами через все лицо как у Франкенштейна - и поняла, что жизнь есть даже тут)))

А для меня лицо это не просто личная радость, это важный рабочий инструмент, часть профессиональной идентичности. Я думала про такие вещи раньше,ну вдруг что со мной случится такое, я думала просто лягу и умру тут же. И вот оно случилось, и никто не лег никуда, жизнь по прежнему хороша. Ттт

Я согласна что поддерживать моську и тушку в здоровом состоянии надо посильно стремиться. Но прям шеймить тех, кто не убивается за каждое пигментное пятно , зачем?

Дама Бубён,

ХавроньяНикифоровна,

И вот что вы сделали теперь я до обморока хочу пойти наделать пельменей с рубленой картошкой как у мамы. И прощай мой обет про углеводы и тесто

svetlonio: пельменей с рублёвой картошкой как у мамы.

Наверное у нас это блюдо называется вареники с сырой картошкой. Тоже люблю. Такие на Рождественский вечер делаю и с капустой). С подливой из Грибов. Постное блюдо.

Идите работайте граждане женщины, а то сидят тут статистику портят😂

Что то опять на еду тема скатилась)
Да какая разница кто работает,кто нет У Какого нет детей или 4 ро.Сколько денег вбухано во внешность.
Просто смотрим результат!
Бывает и детей один и деньги есть ,но нет этого результата.
Смотрится как в фильме ,, зигзаг удачи,,Мне бы денег побольше,я бы тоже смотрелась как Лидия Сергеевна ))

дамы, ну мы ж не на битве шефов. че опять за вареники? давайте по делу. брыли там, морщины, ботокс, пилинг...

Аноним 820: Да какая разница кто работает,кто нет У Какого нет детей или 4 ро.Сколько денег вбухано во внешность.
Просто смотрим результат!

ну смотрим. но люди с разными параметрами по разному и выглядят.

*morskaya*: Света, ну-ка, ну-ка, поподробней
Внутримышечно? Скока курс?

ну я ставлю 10 ампул по 2 мл

Яблоко: брыли там, морщины, ботокс, пилинг...

Это я уже отчиталась в какой-то теме про что вы делаете для лица Хочется блеснуть еще талантами, помимо морды лица

Я одно хочу сказать) Готовимся тут к юбилею бабушки, 90 лет. Перелопатила кучу фото, в том числе их молодости. Мы, товарищи женщины, все красотки, что там в те времена у людей было с внешностью или фотоаппаратами мне не ведомо, но туши свет, ей богу

Не скажу: Чёт тоже решила сфоткаться, года 3 не фоткаюсь вообще нигде и никак, кроме документов, ибо очень недовольна собой.
Собираюсь спать, опять засиделась, вернее залежалась с телефоном, вижу, что фильтр видимо включился, носогубки подобрались))

Вы хорошо выглядите! Видно, что косметики на лице нет, и Вам это идёт.
Сколько Вам лет, если не секрет?
Предположу - 43-44.

ХавроньяНикифоровна: что там в те времена у людей было с внешностью или фотоаппаратами мне не ведомо, но туши свет, ей богу

Ну чо сразу то так
Бабушка моя вот прям женщина резкая, жесткая, молодая))

ХавроньяНикифоровна,
Да нормально там все было, это просто у нас мода уже другая
раньше прически короткие, кудрявые были в моде и начесы в 60-е) Считаю, что в молодости все бабушки выглядели хорошо))

Kroshka Enot: раньше прически короткие, кудрявые были в моде и начесы в 60-е) Считаю, что в молодости все бабушки выглядели хорошо))

Это моя мама в 1960-е такой была))

😊 Моя в 60-е только родилась))

А у меня и бабушка и дед красавцы были. Фото 45 года, сразу после войны

Лагерта: Бабушка моя вот

Вы мне, больше симпатичны, если честно)
Но я про возраст даже больше. Есть одно фото где бабушке 26. Она выглядит старше меня. Мне вообще кажется, что сейчас она выглядит лучше, чем тогда в свои 40

Мама красивая у вас! Такие фото делали в городах. Моя бабушка из деревни. Там что то очень не очень. А вторая бабушка красотка была да, она в город ездила фотографироваться.

nettta: Щас думаю, можно было те деньги потратить куда приятнее чем на уколы в голову со всех сторон.

я помню году в 2013 я наколола всякого себе на 33 тр. С мужем в ГОА не поехала (цена поездки была такая же+ я ждала сделки по квартире с ипотекой на меня).
Через полгода или месяцев 7 вся эта вколка рассосалась а вот у мужа воспоминания о первой поездке в ГОА нет. Потом мы еще пару раз туда ездили. Но я до сих пор жалею, что тогда не поехала с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы