Хочу фоточную

Пеку сейчас плюшку. Блин, с корицей переборщила

Яблоко,

Катя.я в голосину ржу . Ты как обычно 😂😂😂

ХавроньяНикифоровна,
Я закалена матерью с 2008 года, мне уже не так уж страшно показать свои фото

Ксенчик,

Ух, привет!😀
Какие баталии тут

Я планирую стареть естественно страшная или не стоашная- пофиг. Колоть ничего не хочу и не буду.

Oga-Oga: Пеку сейчас плюшку

С творогом?

Sтропа: Я планирую стареть естественно

Я также планировала, пока однажды не увидела, как щеки легли на плечи, все планы полетели в жопу а я полетела к косметологу

Аноним 308, значит она всегда была красивой,а не нос ей там уменьшили или уши,к примеру?)
Тогда и замечать эту пластику незачем.
У нее ,,породистое,,лицо,как говорят
В отличии от .

Sтропа,

Приветик

Лагерта: ты открой дверь с пинка и сделай то, что хотела

Боюсь я еще не настолько закалена юмамой, ну или еще столько не выпила

Olga327: Незнайкой на луне, Лениным в разливе, Франкфуртом на Майне, котом в мешке, небом в облаках, юностью в сапогах

ХавроньяНикифоровна: В начале темы я была полна решимости тоже скинуть фото

Ждём

Лагерта: творогом

Даааа

Oga-Oga: Даааа

Вкусно ли тебе, девица? (завидую из последних сил )

ХавроньяНикифоровна: Боюсь я еще не настолько закалена юмамой, ну или еще столько не выпила

Лагерта: Вкусно ли тебе, девица

Щас узнаем

Oga-Oga: Щас узнаем

ХавроньяНикифоровна: В начале темы я была полна решимости тоже скинуть фото

такая же мысль посещала))) потом вспомнила, что на аве то фотка) пусть любуются глазами и масочкой))) ибо нефиг)

ХавроньяНикифоровна: ну или еще столько не выпила

Чашка успокоительного чая и всё окей

Успокоительная плюшка к чаю даёт +100 к пофигизму кстати...

Успокоительных пельменей всем!

Дама Бубён: Успокоительных пельменей всем!

Это вообще абсолютный дзен)

Кряча: чист, как только что из сауны.

какая у Вас стрелиция крутая

Дама Бубён: Успокоительных пельменей всем!

Я вчера отвлеклась, налепила вареников, 80 штук за сон час ребенка. Щитаю, молодец! Пока лепила, нанюхалась всего, есть уже не хочу))

Kорица: Ну и Ифф в Вашем и Вивъен возрасте выглядит гораздо более привлекательно, эстетически правильно от того и красиво.

Ну не согласна! Мне не кажется силикон и филеры привлекательными, ну вот вообще! Но это лично мое мнение, здесь на вкус и цвет товарищей нет) Например, мне не нравятся мужчины-качки, совсем такой тип меня не привлекает, а нравятся умники-ботаники. А ком-то - с точностью до наоборот, и слава богу, я считаю!))

Яблоко: ифф не работает)

На этом сайте много кто не работает, а так шикарно в 58 лет выглядит только она, но да, там конечно очень много вложено, и с ее стороны тоже, один спорт чего стоит.

ketrin237237: стрелиция

пошла ж гуглить...а это растение..
я думала может какую то часть лица так называют

Какой то аноним: На этом сайте много кто не работает,

да бросьте.
не работают - но семьей заняты, детей растят, забот полон рот. не до шлифовки себя большинству.
я восхищаюсь Ифф, но не представляю себя на ее месте. дети и работа очень старят, но приносят много забот и много радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы