Хочу фоточную

Лагерта,

понятно.Быстро ещё и далеко!

*самакоролева*: А можно алкоголь оставить😂 и тогда я вообще молодец😉

Frau Мадам: протестую! Он не мешает качеству жизни.

так он дает отеки. я это точно знаю) я искала вам фотки- фоткаюсь сейчас столько в Грузии- все время со стаканом. Там такое вино вкусное.
Бывают у меня эксперименты месяц- два без алкоголя- сразу на лице видно отсутствие отека.

jasmin: так он дает отеки

Ну это смотря сколько алкоголя и какого. Бокал время от времени не дает никаких отеков.

Синдирелла: Всегда любуюсь на нее

Какая волшебная!!! И фотка в движении, очень живая и характер передает. А шляпкаааа....

jasmin: Бывают у меня эксперименты месяц- два без алкоголя- сразу на лице видно отсутствие отека.

Я ваще не пью, не курю, сплю ночами, а на лице написано : пью, курю, всю ночь куралесю

Все дамы красивы, спасибо Особе за толчок к теме :) люблю смотреть на людей, любых и разных :)

итак

nettta: Не, мне прабабушка моя очень даже нра.и прадедушка ничотак

Ух ты, здорово! Как актеры старого кино!

Вот это я тему увела
Но похоже реально в моих фото дело не в фото, а в родственниках 😂

Мой дед, на фото 1930 год, папа 60-е годы.
Все красавцы и все мужчины одно лицо по дедушкиной линии
Что касается старения, вообще плевать, я себе нравлюсь и это главное.

nettta: и прадедушка ничотак

Ого!!! огонь!

Синдирелла: Мне очень близок образ моей бабушки

красивооооо!!!!

ХавроньяНикифоровна: моих фото дело не в фото, а в родственниках

Да и в фото тоже, сильно ведь поменялось отношение к позированию за это время. Люди не делали лицо, стеснялись объектива, щурились, много старых фото сделаны с некомфортным светом, когда лицо на солнце, все это влияет. Пропорции фигуры тоже модные были другие, нынешние стройные считались бы худыми некрасивыми для многих.

красавица: Мой дед, на фото 1930 год

мужчины в польте и шляпе - это всегда красиво)
если что, я знаю, что правильно "пальто"!

nettta,

Согласна с вами! Еще раз сходила посмотрела, нет, сейчас она мне больше нравится, чем тогда

nettta, первые фото, ей лет 27, а ему до 30.
Вторые старше.

nettta: Знаете что там написано про тридцатые , сороковые годы? Слесарь. Сварщик. Вот эта женщина.

Отец рассказывал, после войны, девушка, бригадир трактористов, отказалась работать на тракторе, ей было 18, а начала в 15 работать, трактора были без крыши и без кресла, железное сидение и заводились только вдвоем, вот в этих открытых тракторах работали в любую погоду, под дождём.
Так вот, она отказалась, просила на более лёгкую работу, ее судили за саботаж, дали срок, больше о ней ничего не знает.

Люблю смотреть фото. Каждая тут по -своему уникальна и прекрасна (имхо)
53 года, поздняк метаться Наверное какие то фильтры в телефоне есть, хотя если и есть, то слабо помогают

Neotkuda: итак

Очень тонкие черты лица. Породистая женщина.
А сколько вам лет?

Аноним 575, спасибо ))
на счёт возраста - я отвечу, мне просто любопытно было бы узнать ваши к примеру предположения)
хочется думать что я на свой возраст и выгляжу)

Ксенчик,
Ведьмы подтягиваются!
Ваще ведь не меняешься, кроме цвета волос

GALAktika-Z,

Спасибочки
Да ну, для 35 такая внешность — не такое уж прям ведьмовство. Так, везение пока что.

красавица,

Дед шикарен
Sahara,

Вы прекрасно выглядите лет 45-48 бы предположила, увидев в жизни🙂

nettta,
крышесносные у вас прародители
зажиточные, образованные?

*самакоролева*: Бокал время от времени не дает никаких отеков.

к сожалению у меня уже дает.

nettta: И фотка в движении, очень живая и характер передает. А

Вот и я всегда смотрю и как будто реально оживает . И передает ее характер

Kорица: Ловите восторг от естественной старости.
Возрастной кожи, волос (либо их отсутствия), запаха и т д.

Пилять, че только не узнаешь на юмаме
Не, ну кожа понятно - наколол, отрезал там..
А волосы и запах че?
К кому идти?
Мне 40 если че.. надо заранее записываться..
Кто со старой вонью работает? Может я уже воняю🫨

Ante: зажиточные, образованные?

Грузинский аристократический мальчик уехал из Тбилиси учиться на доктора в Харьков, женился там на местной барышне и собрался жить счастливо, но Берия начал давить мегрелов и семья попала под пресс, прадед потерял брата, сам метался прятал семью по всем территориям, потом уже на Урале таки попал, еле выкарабкался. Финская линия с Петербурга, строитель, зажиточный печник, ну тоже все не обошлось без репрессий.

С маминой стороны совсем другие люди, все деревенские, прабабка сельская травница-заговорница, прадед коней держал, был большой двор и конюшня. В колхоз коней забрали, а они никого не подпускают. Привели, приставили наган, сказали или ты их заставишь или всех вот тут положим, всю конюшню. И он пошел в колхоз и до смерти так и работал там конюхом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы