Хочу фоточную

Sahara,

правда 53??
Если честно, больше 45-46 вам бы не дала) выглядите моложе)

Neotkuda,
Примерно от 38 до 42 ?

Синдирелла,

Вот так бабушка… кинозвезда просто.
Чем она занималась?

Аноним 835: Сколько Вам лет, если не секрет

50

nettta: Грузинский аристократический мальчик уехал учиться на доктора в Харьков, женился там на местной барышне и собрался жить счастливо, но Берия начал давить мегрелов и семья попала под пресс, прадед потерял брата, сам метался прятал семью по всем территориям, потом уже на Урале таки попал, еле выкарабкался. Финская линия с Петербурга, строитель, зажиточный печник, ну тоже все не обошлось без репрессий.

С маминой стороны совсем другие люди, все деревенские, прабабка сельская травница-заговорница, прадед коней держал, был большой двор и конюшня. В колхоз коней забрали, а они никого не подпускают. Привели, приставили наган, сказали или ты их заставишь или всех вот тут положим, всю конюшню. И он пошел в колхоз и до смерти так и работал там конюхом.

Потрясающе.
Какое счастье, что вы хотя бы знаете историю семьи

Калина Малиновa®: Вот так бабушка… кинозвезда просто.
Чем она занималась?

Спасибо большое
Она преподаватель. Преподавала в Синхе . И жена профессора по совместительству)

Ante: Какое счастье, что вы хотя бы знаете историю семьи

К сожалению, я очень мало знаю, потому что они все прятали и обрывали связи с родными, либо чтоб не быть привлечеными заодно, либо чтоб не подставить других. И не рассказывали ничего, даже детям и внукам, самый минимум только знаем.

Кряча: стоматологи, гастроэнтерологи, урологи

это в 40 лет уже начинается? Старая вонь? НЕ чувствую вони от своих знакомых этого возраста. И сама не воняю

красавица: это в 40 лет уже начинается? Старая вонь?

буду принюхиваться к друзьям теперь. Мало ли.

Кряча: ну, вонять вышеперечисленным можно (но не нужно) в любом возрасте

У молодых, молодая вонь
У зрелых- зрелых
У старых- старая
Как раз в бане сейчас, как следует побоюсь, попарюсь, чтобы на 100%

Ксенчик: буду принюхиваться к друзьям теперь. Мало ли.

Даааа

Ксенчик,

Ооооо) приветики)) как поживаешь?

Ксенчик,

Не меняешься, ведьма))

Vivienne W: отказалась от сахара( почти)

В чем негативное влияние сахара на красоту? Интересуюсь, т.к пропал интерес к сладкому, чего ожидать?

Znayka,

здравствуй, здравствуй, знаечка)
Да ничё так, потихоньку)

Sovi,

Что за глупые вопросы? Девочкой снова станете)))

Znayka,

Это понятно, но хочется подробностей от бывалых

Znayka: Что за глупые вопросы? Девочкой снова станете)))

Носогубки разгладятся, овал лица подтянется, глаза по-девичьи распахнутся.... А потом будильник прозвенит

ХавроньяНикифоровна: Мы, товарищи женщины, все красотки, что там в те времена у людей было с внешностью или фотоаппаратами мне не ведомо, но туши

Тоже не согласна.
Вот моя бабушка, тут ей 25.
Мне кажется, что-то общее есть у меня с ней.
Правда, на фото мне 50

Sovi: В чем негативное влияние сахара на красоту? Интересуюсь, т.к пропал интерес к сладкому, чего ожидать?

Серьезно? Сахара это те же отеки, слизь в организме, состояние кожи, высокий гликемический индекс, быстрые углеводы, лишний вес. Если это все никак не влияет на ваш внешний вид, я вас поздравляю.

уа-уа,

Красивая, согласна)

nettta: К сожалению, я очень мало знаю, потому что они все прятали и обрывали связи с родными, либо чтоб не быть привлечеными заодно, либо чтоб не подставить других. И не рассказывали ничего, даже детям и внукам, самый минимум только знаем.

о том и речь
у меня тоже клочки, да почти наглухо вымарано. на тот момент было нужно, чтобы можно было жить, учиться и работать(

уа-уа,

Очень похожи вы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы