Хочу фоточную

Ксенчик: Выглядят как ровесники))))

Да!

Znayka: Кто хорошо меня знает, может догадаться, кто из участников мой родитель))))

я вот совсем не знаю, но сразу в улыбке мальчишки узнала Вас. Лица на фото у вас похожие, мимика общая.

GALAktika-Z: Три сестры

И их родители

Znayka: бодрая и очень живая.

Молодцы они! Всегда восхищаюсь такими "стариками". Наш то "дед" тоже огонь в 94 или 95 ему будет

А это мама.
Ей здесь 25. Ребенок войны
И в ее юбилей 50 лет.

GALAktika-Z: в ее юбилей 50 лет.

Отлично выглядит. Молодо очень, особенно для тех времен

какое -то особенное удовольствие смотреть на эти постановочные фото в студиях, с удовольствием ещё бы поразглядывала.. почему то так одеты все, как аристикраты что ли.. или простые деревенские не могли себе позволить такие фото в салоне..

Аноним 545: или простые деревенские не могли себе позволить такие фото в салоне

У меня фото прабабушки только с похорон деда. Не фоткались они в деревнях.

Аноним 545: простые деревенские

Этот портрет бабушке делали уже после войны в 50-е из фото с документов . Дед погиб на производстве в 40-м , бабушка осталась с тремя погодками и беременной четвертым, ей было 28,деду 26.

Аноним 996: ей было 28,деду 26.

Офигеть конечно

Аноним 545: простые деревенские не могли себе позволить такие фото в салоне..

Насчёт простых деревенских не скажу, а простые рабочие могли. У мамы есть большая семейная фотография начал 20 века. Там все в городских платьях. С первого раза и не скажешь, что семья рабочего

Oga-Oga: Там все в городских платьях. С первого раза и не скажешь, что семья рабочего

Вот на моей фотке папин дед сапожник))) платья и костюм красивые)

Znayka,

Маму попросила фото мне выслать. Своих покажу чуть позже

Может тему новую замутим про ретро фото?

Oga-Oga: Может тему новую замутим про ретро фото?

Хорошая идея! Я прямо с восторгом рассматриваю каждое фото. Хотя казалось бы, люди мне абсолютно незнакомы. Но "историей дышит каждый кадр" (с)

Хорошая идея) может даже свои фотоальбомы с полки достану, полистаю..)

Sovi: В чем негативное влияние сахара на красоту?

сахар кормит раковые клетки, разрушает коллаген

Господи, с этим сахаром свихнуться можно
Еда вообще вредная. И воздух. И вода.

Vivienne W: Офигеть конечно

Вся жизнь офигеть. Старший ребенок в семье, с трех лет без матери. С 5 лет в няньках у шестерых младших. 0 классов образования. Читать научилась сначала кверх ногами, когда младшие учились, а она с прялкой на противополржной стороне. Раскулачили их за лошадь и работника, которого нанимали на посевную и уборочную, так как дети мал мала меньше, отцу одному сложно было. Всю семью в сибирь обозом, а ее как совершеннолетнюю( 14 лет! ) одну отдельно на лесоповал сучкорубом. В 19 с узелком Ни кола ни двора. В 22 замуж, в 28 вдова беременная с тремя детьми. На начало войны уже четверо и все есть хотят. Самое голодное время было по её рассказам. Лепёшки из лебеды и мороженная картошка, которую воровала с колхозных полей, чтобы детей прокормить. Всю жизнь проработала на железной дороге путейщиком (шпалы отбивала) , имеет знак отличия "почётный железнодорожник". Немного пожила в 70-е , когда дали квартиру и переехали из ветхого барака. Умерла в 67, по виду древняя старушка.

Аноним 996,

После такого сложно говорить, что мы текущую жизнь не вывозим
Жаль очень, что так у нее жизнь сложилась. Героиня.

Аноним 996,

Боже , как про моих говорите . Та же мороженная картошка с колхозных полей и лепешки из свеклы. Дед пришел из лагеря в 49 и умер через год от туберкулеза, бабуля одна троих девочек поднимала , у всех высшее образование. Они официально были жертвы сталинских репрессиий . У меня есть бумага даже .

уа-уа: Мне кажется, что-то общее есть у меня с ней.

какая красивая бабушка..
и вы похожи с ней

ko6ka1988,

бабушка и мама - одно лицо!

Vivienne W: Сахара это те же отеки, слизь в организме, состояние кожи, высокий гликемический индекс, быстрые углеводы, лишний вес

+++
целлюлита тоже меньше становится

Sovi: Но почему отеки с него?

воду задерживает потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы