Хочу фоточную

ОсобеннаяОсоба: Люди оценивают так, как оценивают себя внутри...
По большому счету мы что-то если принимаем в себе, то и в другом будем это видеть плюсом) Также и психологически

Ну у меня нет таких бровей и ресниц
Чего принимать-то
Вы симпатичная. Если вам нравится, то пусть все это будет

TOD's: Почему, вы думаете, что это фотошоп?

Потому что я видела уже такой "прикол" на других фото и сама как-то пробовала , очень комично смотрится.
У автора выглядит так, как будто есть только эти передние 6 зубов (особенно на первом фото). И с такими крупными зубами сомкнутый рот выглядел бы не так, как у автора.

亲完: А мне?

Что вам? Вам программа не подставила 6 неестественно выглядящих зубов

Дама Бубён,

Kaбанчик,

Спасибо большое за приятные слова, так тепло на душе становится...ммм

Аноним 980,

Я уникальная Поэтому у меня все не так, как у всех В жизни особенно

ОсобеннаяОсоба,

Красиваяяяяя!!!

Вы мне очень нравитесь, как говорит моя мама по отношению ко мне:" Во всех ты Душечка, нарядах хороша", а я делюсь этой фразой с Вами. У Вас в глазах есть жизнь. Вы красотка!

ОсобеннаяОсоба,

Очень красивая, что тут скажешь. И цвет волос, как вижу, ушел из черного в коричневую гамму. Что придало образу мягкость.

ОсобеннаяОсоба: Я уникальная

сойдёмся на этом

Вот такая Маруся лыжница и не очень Маруся конькобежка

meg: Во всех ты Душечка, нарядах хороша

"Подлецу всë к лицу"

ОсобеннаяОсоба,
Покажите пожалуйста ботфорты. Чёт меня клинит, думаю тоже купить что-ли .

На Викторию Райдос чем то вы похожи

пани_Ола: Вот такая Маруся лыжница и не очень Маруся конькобежка

Всегда восхищаюсь женщинами, любящими спорт! Фигура огонь! В тонусе тело, на лице счастье, вы- молодец!

ОсобеннаяОсоба,

Мне ваше 2 и 3 фото очень нравятся. Вы очень яркая, это здорово, но на этом фото выражение лица очень спокойное, без лишнего наигранного кокетства и пошлости. Красивая!

ОсобеннаяОсоба,

Вам бы волосы см на 10 убрать, ухоженно будут выглядеть. Не понимаю зачем длина с такими небрежными кончиками.

С удовольствием смотрю на фото нарядной женщины с ресницами и макияжем .

Себя я 70% времени вижу в маске . Да и вообще в зеркало редко смотрю . Не радует отражение . Надеюсь вернусь к обычной жизни и все вернется на свои места
Всегда любила фоточные темы и с удовольствием учавствовала
Перед нг кстати нам в больнице проводили фотосессию для мам ,был визажись
Но я не стала краситься . Попросила только меня заплести
Моя первая фотосессия без макияжа

Аноним 529,
У кого что болит....

Синдирелла: меня заплести
Моя первая фотосессия без макияжа

Маша, ты красавица

JuliaKor,

Ужасные обои, простите

красавица,

Спасибо

Синдирелла,

Мария, очень красивые глаза у вас! Читается тревожность, но без нее никак в вашей ситуации. Все будет хорошо, даже на секунду не сомневайтесь!
Тоже яркая вы сама по себе, иногда мейк и не нужен совсем, перегружает впечатление. Старайтесь бодриться, детям, осоьенно мальчишкам, очень важно как мама выглядит! Мои даже минимальные изменения во мне замечают.

ОсобеннаяОсоба: уникальная Поэтому у меня все не так, как у всех В жизни особенно

Вы какой то тренинг прошли?)))) С феечками пообщались? Совсем по другому заговорили 😄

Синдирелла: Моя первая фотосессия без макияжа

Выпускница школы ))). Маша, вы прекрасно выглядите! Вся та боль, которая с вами на протяжении стольких часов-дней-месяцев, не отразилась на вас. Вы прекрасны!

GALAktika-Z,
Галя, ты прелесть!

TOD's: Уберите

Почему? Это обычная пожившая женщина, лицо крупным планом снизу
Что с ней не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы