Хочу фоточную

TOD's: А что у Степановой не так с лицом?

Всё нормально у неё с лицом. Нос у Особы идеальнее.
Вероника об это знает, поэтому такие глазища рисует. Кроме них, человеку уже и не видит несовершенств других частей лица. Не думаю, что у неё есть кто - то кто занимается её образом, скорее всего у неё это природный дар, как и харизма.

Вы очень красивая, как картинка. Рукалицых завистливых жаб не слушайте

Аноним 309,

У Степановой красивый разрез глаз.

TOD's,
Обычный разрез. Макияжем правит. В них просто огнище)))

PS. Ну явно же над имиджем поработали - секса добавили. Может Мексика на неё так влияет)

В клетчатой рубашке - типичная тетка

Мне кажется, еще губу верхнюю аккуратно подкалывает, типа витаминки по контуру.

PS. Я тоже витаминки ставлю)

TOD's: Уберите фото, а ? Пожалуйста.

Почему? Я не красивая?

Да, определенно, Степанова - этот случай когда человек "нашел" себя. У неё скорее цвет глаз - выигрышный. Причём на первый фотографиях - этого не видно. В вот с умелым макияжем - просто вау эффект.

Автор, посмотрите какие у неё брови. Вам не смыть, свои, наверное?

NATA66,

Наташа, но вы же очень давно на этом сайте , как и я. Здесь костяк людей, которые из себя просто ничего не представляют и они друг другу лижут и заваливают комплиментами. Аж противно наблюдать за это годами. Но как только появляется кто-то красивый на сайте. Всё, закидают

Аноним 309,

Загар украшает. Иногда у неё too much .

亲完,

Красивая, на аве.
Народ не пугайте.

Leka2009: Лет 6-7 назад такая она куколка была

Так она и есть такая сейчас.
Харизма у неё всегда была, поэтому с точки зрения восприятия в целом человека - ничего не изменилось. Мы же не рассматриваем части человека, а воспринимаем его целиком. Я, допустим, никогда о Степановой, как о женщине, красавице и не думала до настоящего момента и уж точно не следила за её преображением. Но то, что сейчас вижу - определенно мне больше нравится, чем клетчатая рубашка.

Мне её резкость нравится и юмор), а не вот это всё

Аноним 309: Нос у Особы идеальнее.

Это что ли не понравилось синим женщинам? Ну пардон))) Это правда)

Аноним 309: Мне её резкость нравится и юмор)

Да, залихватская женщина, нравится ее слушать, ну и смотреть на неё , конечно )

ОсобеннаяОсоба,

Можно от не просвещенных вопрос, почему нижние ресницы такие же пышные не делают? Мой бедный художественный мозг отказываться это понимать

Спасибо большое всем за приятные слова, мне это очень приятно, правда

Аноним 982,

Если подкрашивать нижние ресницы, то глаза узкими начинают выглядеть у меня сейчас), раньше подкрашивала)

Что плохого в том, что человек хочет комплиментов?
Это грех какой то?
Красоты в мире много не бывает, Особа реально яркая и красивая.
Кому то такой типаж близок, кому то нет, но разбирать любого человека на атомы для чего?
Мне Особа нравится еще и потому, что у меня настолько другой типаж, что остается только удивляться какие красивые бывают женщины))

Пысы: моя самая любимая женщина это жена моего друга.
Для меня это нереальная красота.
Когда я ее вижу я хочу просто вздохнуть и не дышать, а просто впитывать ее красоту, наполняясь ей.
Это чисто по-человечески, невозможно не любоваться, при этом она абсолютно живая и настоящая.
Прекрасно знает моё отношение))
Я всегда говорю ей комплименты, и для меня это нормально и правильно.

Не знаю за что и зачем хейтят автора. Очень красивая, ухоженная, сияющая женщина. Мне, если честно, даже как то не по себе, что можно быть красивой такой)). Но это наверное потому что я люблю более естественную красоту. Уверена, что и со своими бровями и обычными ресницами автор тоже будет красотка.

Лагерта,

Спасибо! От Вас вообще удивительно это прочитать, поэтому очень ценно

мамочка,

Спасибо за приятные слова

ОсобеннаяОсоба: От Вас вообще удивительно это прочитать,

Я люблю когда красиво))
Красивые люди, красивые пейзажи, красивые вещи, красивые эмоции.
Жизнь слишком коротка, надо успевать видеть лучшее среди обычного))

Очень красивая!
Такую красоту надо показывать)

Вы ведьма, красивая ведьма, или в холодильнике спите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы